Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Jiube

Небольшая поправочка в прогу. При сохранении файл теперь не "открывается или создается", а только "создается". Иначе могли возникнуть некоторые проблемы. http://multi-up.com/195991 И кнопку переименовал. =)

Особо запариватся не стоит по шрифтам, раз они хорошие, только если ради "сделать всё самому".

Поделиться сообщением

Сержант, 8-0 КЛАССИКУ? :) Наивный. Это – еще не классика. Так, просто старая добрая игрушка. Или ты в том смысле, что игрушка достойна быть гуру среди компьютерных игр?

Ден Эм, новую версию скачал. А по шрифтам я и не запариваюсь. Уже упоминал, что забил на тот шрифтовый форум.

Хорошо подобраный шрифты – это пожалуй единственное хорошее, что есть в этом переводе. Еще, пожалуй, озвучка "советников" неплоха. Просто голоса хорошие.

Изменено пользователем Jiube

Поделиться сообщением

Jiube

Да, как раз таки эти "00 20 00 30" сохранаются при конвертировании и что самое главное после изменений самого текстовика.

Пуск->Программы->Стандартные->Служебные->Таблица символов

Там можешь взять все буквы из юникода и сунуть их в игру, может и увидешь где среди вопросов буквы "Ё" и "ё".

Пожалуйста, потом могу ещё с чем-нибудь помочь, когда будет время.

Например с вычиткой. Так что не теряйся. =) Успехов в переводе!

SerGEAnt

На то она и классика. =)

===

"Сержант, 8-0 КЛАССИКУ? Наивный. Это – еще не классика. Так, просто старая добрая игрушка. Или ты в том смысле, что игрушка достойна быть гуру среди компьютерных игр?"

Он наверно не хотел обижать нас словом "старье" :D

А голоса - да... Умели же делать.

===

Упёр патч 1.3 отсюда, а то ссылка на сайте ЗоГа ведёт на обменник, где требуется регистрация.

Надеюсь скоро это всё мне понадобится. =)

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Если уж так, то, думаю тебе понадобится главным образом не патч, а аддон "Звериный Остров". Без него редактор звуковых ресурсов для ЧиБ-а работать не обещал. А вообще все тебе еще понадобится. :)

Поделиться сообщением

Jiube

Естественно я упру всё что можно по игре =) Просто я заострил внимание на версии патча.

Хм... Редактор звуковых ресурсов? Ты меня пугаешь. ;)

Поделиться сообщением

Все звуки запакованы в архивы формата *.sad. Но не пугайся так. Официальные разработчики выпустили официальную утилиту для работы с этими архивами. Проблем не будет, я в этой утилите уже поковырялся.

Поделиться сообщением

Jiube

Залил сюда, если надо, перезалью.

А можно перезалить конвертер, либо выложить исправленный InfoScript2.txt.

PS Не отказался бы от перевода текста B&W CreatureIsle

Поделиться сообщением

Хм. Можно, если найду, но шансов практически нет. Проще наверно вновь написать.

А исправленный в чём? Тот что делает Jiube?

Поделиться сообщением

Хм. Можно, если найду, но шансов практически нет. Проще наверно вновь написать.

А исправленный в чём? Тот что делает Jiube?

Да под v1.3, игра с заменой оригинальных файлов на русифицированные под v1.2 радостно падает %)

Изменено пользователем dae

Поделиться сообщением

UP

Теперь существует. =)

Русификатор оригинальной компании адаптированный на версию 1.3

(Перейменовал файлы, выбросил exe за ненадобностью.)

Теперь в оригинале не запустить, как можно было раньше, но и парится теперь с ярлыками, версиями и прочим тоже не надо.

Надо оригинал - удаляйте русификатор.

Распаковать в папку с игрой заменив оригинальные файлы.

Поделиться сообщением

UP

Теперь существует. =)

Русификатор оригинальной компании адаптированный на версию 1.3

.

Только файл с переводом не InfoScript2Glove.txt а InfoScript2.txt, на оригинале заменил InfoScript2Glove.txt остался с английским пришлось переименовывать в InfoScript2.txt

Но это меллочи :D

Изменено пользователем dae

Поделиться сообщением

Позже может Сержант обновит русификатор, но напишу и тут.

Если перейменовать из приложенного в предыдущем посте архива файл InfoScript2Glove.txt в InfoScript2.txt, то можно перевод завести и с другими версиями.

Просто насколько я знаю в разных версиях порядочно меняется баланс и всем нравится разный.

===

Видать я чего-то перехимичил =) Заменил ссылку, чтобы ничего не надо было делать.

P.S. Хм, то что сделал я, описано ещё год назад.

Поделиться сообщением

Текст от 7 Wolf для Creature Isle

Распаковать архив в папку с игрой, с уже установленным переводом для оригинала (шрифты оттуда используются).

Т.е. файлы должны так расположится

\(папка с игрой)\CreatureIsle\setupstrings.txt

\(папка с игрой)\CreatureIsle\Scripts\InfoScript2.txt

\(папка с игрой)\CreatureIsle\Scripts\InfoScriptPatch2.txt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Love Mansion

Метки: Сексуальный контент, Тайм-менеджмент, Казуальная игра, Визуальная новелла, Романтика Платформы: PC Разработчик: Tsunmayo Издатель: Mango Party , Mango Party News Серия: Mango Party Дата выхода: 26 сентября 2025 года Отзывы Steam: 86 отзывов, 90% положительных

• Автор: 0wn3df1x
      Shadow Vault

Метки: Ролевая игра, Экшен, Приключение, Ролевая стратегия, Пошаговая стратегия Разработчик: Mayhem Studios Издатель: Strategy First Дата выхода: 14.04.2004 Отзывы Steam: 15 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.