Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Чернобыльский хит хвастается продажами
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Ноунеймы организовали студию, очередную. Без портфолио их работ вообще не жарко ни холодно. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А сколько у тебя примерно именно средний (не самый низкий и не самый высокий) фпс на присете качество? просто делай присет качество игра сама выставит вроде что нужно. -
При всем уважении, но вы там целиком игру переделываете чтоли? Какие могут быть аспекты? Хотя может я забыл, и озвучка не собирала или не дособирала донаты и делается одним человеком в меру сил? Ну как было с Хелблейд, которая не смогла собрать нужную сумму и там ее добивали по остаточному принципу лет 5. Людей родившихся в 2010х годах забыли спросить) -
Автор: HarryCartman · Опубликовано:
Ага пришла пора мух, которые нейроозучки слушают. Я уж лучше вообще звук в игре отключу, чем буду играть убогими нейроозвучками. Ещё ни одного проекта не встречал где нейроозвучка будет хотя бы 5/10. Если брать самые отвратительные озвучки за всю историю, текущие нейронки вытягивают максимум 3/10. Не представляю как у людей кровь из ушей не идёт -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну хорошо. Просто написано Quality Preset. Там fsr, tsr, dlss? Что там? @\miroslav\ я вот уже могу сказать, глядя на график с 5090, что вот эта цифра — 77.9 не подходит ни под TSR, ни под DLSS, ни с одной установкой. По крайней мере, в самом-самом начале. Ну и какой вывод можно сделать в таком случае? Как там тестировали? где результаты снимали? с каким масштабированием… Очень полезный график Хотя, под TSR “производительность” в общем-то подходит. Т.е. все эти карты протестированы с TSR? У тебя 30fps было тоже с TSR? -
Как знаешь, у меня все вполне соответствует.) буду продолжать верить этим графикам -
Автор: tishaninov · Опубликовано:
4 года делается не только озвучка. Это ПОЛНАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ игры, затрагивающая множество аспектов.
Так что угомонитесь -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Где это “там” нормально? Как ты можешь полагаться вот на эту хрень с картинок? Это чушь полная. Очень показательный пример с этим мусором в плане производительности, под названием Кронос, где в зависимости от места, fps может отличаться чуть ли не двукратно. Что может дать такая картинка с графиками, если неизвестно, где именно эти графики были сняты? Эти графики подходят только для одного — понять разницу в fps между картами, И ВСЁ! -
Только на 20+ часу добрался до чернояпонца. Я конечно сам виноват, больно плотно зачищал локации прежде чем двигать сюжет. Но все же на 20 часу это на столько поздно, что он уде жутко чужеродно геймплейно ощущается. Японочка идеально подходила на роль ассассина, лучше чем кто либо за последние частей 7. А вот чернояпонец прям выбивается из серии даже по меркам Вальгалы. -
С чего это у меня показатели при 4к на присете качество вполне совпадают (руками в настройках пока не шарился), что в тесте который я скинул 30 фпс что у меня в игре примерно 27-32 https://postimg.cc/67BcGVNt так что не неси ерунду все там нормально , выберешь присет качество и руками там не чего не меняешь. Я кстати еще раз убедился что этим тестам можно доверять, естественно будет погрешность до 5-10% без этого никуда.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы