Можно ли в .тра сдвигать строки вниз?
Можно ли как-то делать комментарии для себя?
Есть ли какой-то режим разработчика, чтобы свежий .трс подхватывался в игру прямо на лету?
@Wolfgang Engels Ничего страшного, в аниме кажется нет М-о-кото, только М-а-кото, спишем это на произношение, а то остается только блюдо из коровьих ножек))))
371 страница… я последнее с 29 прочитал
*смахивает скупую тролльскую слезу*
Tirniel совсем взрослый стал, забанил наконец Даскера
P.s. по моим наблюдениям есть вполне ощутимый шанс с вероятность примерно в 60 кривых сисек (%) из 100 , что Даскер — альтер эго одного из форумчан сидящих в данной теме) сверх-синхронные перепады настроения с некоторыми форумчанами, отсутствие характерных для многих черт личности и наоборот присутствие черт явно надуманных.
это естественно мои измышления (не исключено, что ошибочные) — не призваны кого либо оскорбить или унизить)
Господа, приветствую!
Сам недавно заметил игру, сразу решил качать, но русского не завезли. Побежал шерстить форумы, по итогу нашёл только файлы сомнительного происхождения. Тут нашёл вашу тему и появились вопросы.
готов ли русификатор? Можно ли его скачать или вы делаете для себя?
@Dusker спорить и оправдывать IXBT я не собираюсь. Как говорил выше — не слежу за ними пристально. А стримы и подавно не смотрю. Единственные их стримы, какие смотрел, это по “нашим играм”, когда они пробовали игры, не вошедшие в основную программу. Я лишь отметил, что хейтят они не все. И вижу, вы с этими не спорите.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.