Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Издание Deus Ex в России

"Новый Диск" готовит официальный релиз первых частей Deus Ex в России. Причем выпустить планируется английские версии в одном джевеле. А какое бы вы купили издание, если бы была возможность выбирать?  

787 пользователей проголосовало

1. 1. "????? ????" ??????? ??????????? ????? ?????? ?????? Deus Ex ? ??????. ?????? ????????? ??????????? ?????????? ?????? ? ????? ???????. ? ????? ?? ?? ?????? ???????, ???? ?? ???? ??????????? ?????????

• ?????????? (??????)
      19
    • ?????????? (?????????? ??? ????????????? ??????)
      20
    • ??????? (??????)
      255
    • ??????? (?????????? ??? ????????????? ??????)
      156
    • ? ??? ????? ? ??? ?????, ? ???????? ???????? ? ?? ???????
      153
    • ? ??? ????? Deus Ex?
      183

Рекомендованные сообщения

Конечно русский джевел, но если все-таки решат не переводить - возьму английский)

Поделиться сообщением

А что такое Deus Ex? [ 3 ]

Стыдно

А сам есессно возьму оригиналы.

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Что ж тут стыдного? Я тож понятия не имею что такое Deus Ex)))

Поделиться сообщением

Блин мне тоже стыдновато Господа я ни в одну часть не играл хорошо что издавать будут хоть тогда узнаю --говорили что игрушка в свое время просто бомбой была...

Поделиться сообщением

Блин мне тоже стыдновато Господа я ни в одну часть не играл хорошо что издавать будут хоть тогда узнаю --говорили что игрушка в свое время просто бомбой была...

Не просто бомба. нет. Далеко не бомба. А ЯДЕРНАЯ БОЕГОЛОВКА.

Я оригинал в подарочной упаковке взял бы.

Поделиться сообщением

Уж если покупать, то подарочную, а так бы простую русскую скатал нахаляву)

Поделиться сообщением

Первый прошел еще давно, второй запускал, но версия глючная была стер, так-что если и буду играть то только во вторую, и покупать лицензию точно не вижу смысла :victory:

Поделиться сообщением

Зачем лиц-ть старые игры... Они уже пройдены на 110 раз... Не буду покупать.

Поделиться сообщением

В зависимости от цены на коллекционную и т.д.. А так наверное возьму обычный джевел(всё равно, русский или английский, хотя не против что бы было и то и другое :)) и всё =)

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

Покупать лиц не буду, в свое время наигрался поуши в первую часть, посмотрел на все концовки (включая секретную). Вторую часть много раз начинал, но просто физически не смог в нее играть - до того противно было. По сравнению с первой Invisible War - шлак.

Поделиться сообщением

Не просто бомба. нет. Далеко не бомба. А ЯДЕРНАЯ БОЕГОЛОВКА.

Я оригинал в подарочной упаковке взял бы.

Это лучшее что случалось со мной у монитора =)

Поделиться сообщением

Было бы неплохо иметь английское коллекционное издание, в которое входит оригинальная игра и джевел с русской.

Поделиться сообщением

Играл давно. однозначно за русский джевел.

Будет - обзатно куплю.

Поделиться сообщением

Я лично также очень сомневаюсь, что кто-то сейчас будет покупать английский jewel "Deus Ex 1-2", который пытается выпустить "Новый Диск". Господа, а он кому-то сейчас так нужен? 1-ая часть, если кто забыл, вышла в далёком 2000 году, а 2-ая – в 2003-ом. За это время любой геймер (или любитель вселенной DE) смог приобрести английские версии этих игр, а особо рьяные фанаты даже когда-то купили себе и коллекционку. Кто-то в этом сомневается? Однозначно выбор падает только на русскую версию DE1-2. Конечно, здесь разговор не идёт только о русских субтитрах, т.к. неофициальные (текстовые) переводы и пираты в своё время сделали, а потом к ним подключились и PlanetDeusEx.Ru, и тот же AlexSoft, которые сделали исправленные переводы. НУЖНА ПОЛНАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ!

Лично сам голосовал за русское (коллекционное) издание, хотя хорошо понимаю, что подобные издания выпускаются совместно с jewel-релизами и в сильно ограниченном варианте. Если русской коллекционке всё же быть, но в неё издатель, как у нас обычно это и бывает, положит всякий "мусор" (в виде наклеек, постеров, статуэток и т.д.), то даже мне такое подарочное издание не будет нужно! Я точно тогда куплю только русский jewel. Коллекционкой заинтересуюсь только тогда, когда там будет лежать, помимо самого диска с игрой, CD с саундтреком, полное руководство пользователя и видео о создании игры. Вот только такое издания я, конечно, приобрету. Также хотелось бы, чтобы в дистрибутиве присутствовали сразу две локализации DE1-2 (русская и английская), как, например, это было в дистрибутивах "Hitman 1-3" и "Tomb Raider 4-6" от того же НД.

P.S.: SerGEAnt, а голосование создано просто для сухой статистики или информация собирается для каких-то конкретных целей (ну, например, чтобы передать его НД, чтобы он всё же издал русские jewel/box версии DE1-2)?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Представь себе, люди не только в новинки играют. Представь себе также, что люди бывает и что вместо того, чтобы играть самим, смотрят чужие забеги в т.ч. (кусками или целиком уж кому как) чтобы решить, а надо ли оно им самим. Если ты не делаешь подборку из заведомых пираток (в т.ч. видео, амв с лицензируемой музыкой, опенинги и так далее, где есть правообладатель), то шанс минимальный. Например, если добавляешь музыку с официальных каналов исполнителей, а видео добавляешь такое, где нет правообладателя, который может то турнуть, либо добавляешь в плейлист именно с каналов правообладателей.
    • Да не, даже исследования были, я просто смотрю всякое спортивное-железное, так как сам люблю гантельки тягать. Если даже всего раз в неделю, но достаточно хорошо и тяжело заниматься — эффект будет и вполне. Ну там, допустим фулбоди и опять же достаточно тяжело, то можно дойти до своего генетического предела за сколько-то там лет. Скорость прогресса будет меньше чем при 3-4 в неделю, но будет, и не минимальная. И количество подходов тоже может быть меньше, чтобы уложиться в условный час. Такие дела. Это не я придумал, это всё они, исследователи и спортсмены. Мнение что мало заниматься практически бесполезно — устарело. Ну нюансы всякие есть, но это уже нюансы. Ну и как правило, обычный человек, условный любитель спортсмен (а не профи), так как он не поглощен спортом, исполняет такое типа танго по жизни — шаг вперед, два назад, три вперед, два назад и так далее. Тут чего-то достиг, тут откатился, тут похудел, тут растолстел, типа того. Но цнс убивать не надо, ага))) Нагружать, а не убивать)))

Надо чет ведь и про игру тогда уж сказать, да? Ну мы с другом проходили почти все игры этой студии в коопе и было вполне норм, достаточно прикольно. И эту вероятно тоже будем. Чаще всего у меня была игра, а он по дружбе проходил, там же есть такая прикольная возможность. Так что надеюсь и русик сварганят. Ну а значит как-то придется покупать, для коопа то.   
    • Ну и как это можно считать комментарием по поводу того, что ты сам заявлял, что играешь часто и помногу, называя это “маленькими слабостями”? При том, что теперь ты вообще сводишь к тому, что даже пара применений “вредных привычек” в неделю в перспективе оставляют накопительный вред? Как есть серьёзная разница в плане накопления вредных веществ между тем, чтобы курить по пачке в день и тем, чтобы курить по пачке в неделю, так есть и разница в том, чтобы называть вещи своими именами и тем, чтобы подменять понятия, называя регулярные ежедневные процессы в больших дозировках “маленькими слабостями”. Так а сфига ли ты это тогда вообще в пример привёл в процессе рассуждения о том, что на на рутубе и ко якобы не хуже, чем на ютубе? Ты не впаривай филькину грамоту-то, контекст твоих слов-то он виден. Ты попросту не мог так переобуться буквально через предложение. У людей, знаешь ли, глаза-то имеются, а память не “как у птицы”, чтобы через два шага уже забывать. Ты ответить-то, какой твой провайдер собираешься? А то людям хотелось бы твои слова-то проверить. На слово тебе верить резона лично у меня давно нет.
    •  Я ее хотел купить теперь только торрент.
    • Приветствую. Подскажи чем и как патчить? 
    • Так это тоже самое, не актуальная игра — не актуальное прохождение на ютубе. Кто щас скажите пойдет смотреть прохождение на ютубе Venetica к примеру? Если вы считаете, что если вы будете заниматься по часу в неделю в течение хотя бы даже не 20 лет, а даже 10, и это никак не отразится на вашем здоровье и физическом состоянии, то можете прокунсультироваться со специалистами. Они вам скажут что и я. Вы не станете бодибилдером, каким то великим бегуном. Но вы будете чувствовать себя и выглядеть по другому, чем если бы не делали вообще. Даже просто из математических рассчетов калорий. Час тренировки примерно 400 калорий. За 10 лет это 192 000. Что примерно 24кг гипотетического жира. Не говоря уже состоянии ваших мышц и суставов. И я не обсуждаю с вами методы. По 10 минут в день — тоже полезно. Если это на длительном промежутке идет. На длительном промежутке всё имеет значение. И пачка сигарет в неделю тоже. Сходите ко врачу, спросите. Какие шансы что накроется интернет, и какие шансы, что один из ваших любимых видосов удалят? Интернет — шансы малы. А вот с видосами шанс высокий.
    • Обновил перевод.
      Исправил связи между предложениями и ошибки с мужскими/женскими родами. Перепрошёл игру с русификатором, чтобы изменить перевод таким образом, чтобы слова больше подходили под ситуацию на экране и были присущи характеру персонажей. Почистил кучу ошибок (теперь вам будет гораздо сложнее их найти). Переписал некоторые стишки, чтобы было хоть немного в рифму. Теперь это полностью рукотворный перевод.

Ссылка на скачивание:
      https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA
    • Это поможет выявлять недобросовестных издателей, поможет им терять окончательно репутацию, а следовательно и терять деньги. Давай всё-таки не будет впадать в крайности. Твой сценарий — это натуральное самоубийство для издателя, на которое если кто и пойдёт, то только от полной безысходности. Это как раз механизм, который как мы видим делает… ни-че-го. Почему? Смотри ниже. Ну и часто ты это наблюдаешь? Я вот вижу подобные сценарии крайне редко, чаще вижу, что технический мусор всё равно облизывают, находя там что-то интересное для себя, а техническую сторону куда реже считают существенной. Собственно, именно такое отношение массового игрока и привело нас к нынешней ситуации, когда на релизе куда чаще, чем хотелось бы, выходит сырец вместо полноценно готового продукта, где скупятся на найме тестеров, рассчитывая на то ,что игроки сами в первые дни принесут им багрепорты под белы ручки. Так что нахожу твой подход заведомо нерабочим и куда более сложным к исполнению, чем банальная пометка на страничке в виде “машинный перевод”, “профессиональный перевод”, “комьюнити перевод”. Давай всё-таки не будем путать твои личные хотелки с фактической реальностью? Сейчас мы видим такие сценарии? Не видим, а значит с реалиями мира общего это имеет меньше, чем тебе хотелось бы. В том числе не вижу смысла в том, что ты решил перевести темы с разделения типа локализации на тему обсуждения качества товара в целом. неужели у тебя закончились аргументы по теме, а потому ты решил вот так плавненько сменить тему на более удобную для себя лично?
    • Офигенная игра, жаль что мой ноут не тянет.  Но перевод бы хотел.
    •  они раньше везде делали русский перевод теперь у них чет  случилось и они стали делать любой перевод кроме русского .
  • Изменения статусов

• AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
    • marine_harrison  »  SerGEAnt

Русификатор интерфейса Painkiller: Overdose. Собран из файлов дисковой версии от Руссобит-М и русской версии GOG. В отличие от имеющегося на сайте содержит переведенные текстурки.
      Для установки на английскую версию файлы из архива переместить в папку Data.
      https://dropmefiles.com/hyr7R
      Русификатор фраз от Руссобит-М. Установить в папку Data с заменой.
      https://dropmefiles.com/UJovJ
      Русификатор фраз от русской версии GOG. Установить в папку Data с заменой. 
      https://dropmefiles.com/KIDix
      Несмотря на одинаковые реплики в главного героя в обоих русификаторах имеются разные озвучки его криков, воплей, вздохов и иных звуков. Сверено хэшсуммами каждого файла. Озвучка видеороликов идентична, ее можно брать из имеющегося на сайте русификатора.
      · 0 ответов
    • parabelum

Подписывайтесь на мой канал, там вы найдёте игры и мои переводы. 
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.