Assassin’s Creed Black Flag Resynced
Жанр: Action
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 2026
Различные деятели индустрии вроде инсайдеров, исполнителя роли Эдварда Кенуэя Мэтта Райана (Matt Ryan) и производителя фигурок Pure Arts не раз намекали, что Ubisoft работает над возвращением Black Flag. Райан даже говорил об этом на фестивалях, но позже признался, что ему запретили раскрывать детали под угрозой юридических последствий. Pure Arts также говорила, что с фигурой Эдварда «что-то происходит» и будущие коллекционные издания будут «учитывать это».
Многоуважаемый Сильвестр, ты же понимаешь, что этот документ с подписью от Админов не будет тут торчать. Он пойдёт выше. А выше над этим сайтом есть в РКН, ты хочешь таких проблем?
И такое будет не только от меня лично. Вопрос поднимется дальше, что типа на уважаемом сайте ЗоГов можно спокойно обзывать людей, и людям типа Ленивых и подобных им будет это безнаказанно. Ты понимаешь, о чём я?
Что ж. Тогда я жду от него выплат. И, кстати, извинений на мой счёт, уважаемый Сильвестр. Как ты говоришь, что понимаешь, значит, в курсе, что я уже составил бумагу на его счёт по всем юридическим правилам, осталось лишь электронную подпись поставить от ваших Админов за его слова. Сильвестр, спрошу в очередной раз: Ленивый согласен на такие условия?
Нет, встречный иск Новогодние Огоньки нынче не очень, хоть что то.
А тебя Алекc Лев так и зовут, не погоняло? Когда стакан держишь пальцы веером ?
Неси свою тушку воздухом подышать — лес там>
@de1p выпустил русификатор для хорошей дедуктивной стратегии Death Note: Killer Within.
@de1p выпустил русификатор для хорошей дедуктивной стратегии Death Note: Killer Within.
Не поверю. Я кое-что понимаю в том, о чем говорю.
И, если уж ты так трепетно относишься к своей персоне, будь любезен не искажать мой ник. Иначе, сам понимаешь,
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.