Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Windows 7

Рекомендованные сообщения

Обсуждение новейшей ОС от Microsoft.

Наедюсь, что в этой теме мы обойдёмся без флуда. Ограничимся новостями и нормальной дискуссией. :victory:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

DruchaPucha,

Не пробовал запускать из встроенной учетной записи администратора?

DruchaPucha

W7 могла просто не распознать остальные игры и по этому разрешает их запуск. Подобные сообщения вылазят только если у тебя включен родительский контроль, при этом не обязательно от самой W7, вполне может быть что стоит сторонний софт. Родительский контроль может быть включён при условии 2х учёток, если верить самой ОС. Либо у тебя сборка от какого то не далёкого сборщика

Ничего не вышло, спасибо за помошь

1) забить на игру :)

Так и поступлю. :yes:

2) снести в пень ОС и больше не ставить сборок вообще (в сети есть образы лицух и активация уже давно не проблема) и не стараться вырезать всё что тебе кажется лишним

Проблема действительно в сборке, но она мне нравится.

3) договорится с родителями, мне лично слабо верится что дело в "вырезке" ...
Как бы я не школие. :D Проблема действительно, в вырезаном PC. Его наверное просто вырезали при сборке, а выключить забыли.

10-0610035056T.jpg

Поделиться сообщением

DruchaPucha

так и будешь ради кривой сборки отказываться от игр... Одно дело если ты скачал пиратку, но совсем другое если куплена лицуха :buba:

Сборка может быть красивой и иметь кучу прикрученных фишек, но тоже самое можно сделать самому. А добившись желаемого забекапить на болванки и в случае необходимости минут за 10-15 развернуть чистую ОС :)

Поделиться сообщением

DruchaPucha

так и будешь ради кривой сборки отказываться от игр... Одно дело если ты скачал пиратку, но совсем другое если куплена лицуха :buba:

Сборка может быть красивой и иметь кучу прикрученных фишек, но тоже самое можно сделать самому. А добившись желаемого забекапить на болванки и в случае необходимости минут за 10-15 развернуть чистую ОС :)

есть какаинть статья как спомощью акроникса сделать такой диск? давно хотел сделать данезнаю как..запаривает весь софт устанавливать по памяти

из опыта могу сказать что двухканальный режим прироста дает нууу скажем не более 5%.

на х86 есть смысл ставить только 3,5Гб.

либо 3.

в любом случае 4 и выше работают физически только с 64биткой полностью.

а 64бит вин7 сильно отличается от 86х? быстрее или медленней мне в основном для игр и кино...я думаю глупо покупать 1.5гига для 7 86х

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

Никто не вкурсе выходил ли Service pack 2? А то у меня недавно произошло обновление, и теперь пишет W7 SP2, из-за этого даже некоторые игры перестали работать, например Marvel: Ultimate Alliance :o

Поделиться сообщением

Нет в реестре хоть 4 можно поставить, наверно менял значения, например чтобы поиграть Ninja Blade, надо в реестре изменить, чтоб SP2 был. ;)

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows

CSDVersion

200 > SP2

0 > без SP

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Кто нить пробовал запускать на 7-е x64 игру Х3 Воссоединение от НД(англ. версия)?

Поделиться сообщением

Парни у мя такой вопрос - поставил себе семерку и некоторые игры теперь не работают на максимальном разрешении,например в Red Alerte 3 когда у мя на буке стояла ХР было разрешение 1366на768,а щас на семерке его даже в настройках игры нет?

Поделиться сообщением

Nexagon Если у тебя nvidia, то добавь нужное разрешение в панели управления nvidia.

Поделиться сообщением

Парни у мя такой вопрос - поставил себе семерку и некоторые игры теперь не работают на максимальном разрешении,например в Red Alerte 3 когда у мя на буке стояла ХР было разрешение 1366на768,а щас на семерке его даже в настройках игры нет?

Может дело в драйверах.

Последняя версия 9.12_win7

Поделиться сообщением

ни кто не сталкивался с проблемой отключения проверки цифровой подписи драйверов? Установил RivaTuner, а при запуске предлагает отрубить эту проверку и перезагрузиться. Только вот после ребута снова предлагает отрубить и ребутнуться ...

Возможно дрова на GT 240M тоже из-а этого нормально не встают т.к. там тоже что-то про цифровую подпись вылазило.

Бук ASUS N61V ОС windows 7 x64 home premium.

Поделиться сообщением

2,24 riva установи, win7 -x64 никогда не заморачивался с подписями и ок

з.ы. можно включить тестовый режим винды, там нет проверки обязательной, цифровой подписи, но в углу экрана появится копирайт и соответственно надпись тестового режима.

Изменено пользователем Dogma

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.