А ты не думал, что “проблема” именно у тебя? Твое зрение, или какие-то особенности в работе глаз/мозга дают тебе возможность видеть больше, чем другие.
При том, что человек просто не может воспринимать всё, что ниже, допустим 150 миллисекунд.
Вот допустим, при 60 фепесах у тебя время от нажатия до действия на экране 15 миллисекунд.
А при 144 уже допустим уже 6 миллисекунд.
Казалось бы разница, но нет, если человеческий глаз просто не способен воспринять эту разницу, всё что находиться ниже определённого порога, тех 150 миллисекунд, которые я привёл для примера, для человека воспринимаются одинаково.
Причин может быть много. Это и написанный для камеры лерп, где камере дают плавность старта и плавность затухания, и “очередь”, то есть пока выполняется какое-то действие, то камера не будет двигаться, хоть у тебя там 300 фпс на экране, и сетевой лаг. Сетевые импут лаги — это реальность, да. Но вот импут лаг в нормально написанном коде, в офлайн игре, без длсс, при 30 фпс ощутить крайне тяжело, а на 60 это уже фантастика, не возможный уровень. Если в игре где-то, что-то не прожимается вовремя, то это плохо построенный код, а не фпс, я сам с этим сталкивался создавая геймплей игры, когда персонаж мог атаковать с задержкой иногда.
Прямое имеет. Ты в состоянии воспринимать эту задержку или нет. Если нет, то о чём речь-то может быть вообще.
К слову, инфа для справки, даже симуляция ии смогла выполнить реакцию лишь на 50 мс. У человека просто физически не может быть реакции, чтобы успеть не то, что осознанно, но даже неосознанно реагировать на разницу в 16 мс скорости появления визуального потока.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .