Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

CB9ITOU писал:
А почему сразу прощаться? После прохождения основного сюжета игра не заканчивается... Тем более когда выполнишь посл. миссию, тебе прийдется еще ждать 2 (игровых) недели, чтобы получить награду... А потом можно выполнять побочные задания, которых там уйма, так что игра еще далеко не закончена. Другое дело она может надоесть... :D

Как в моём случае.

После завораживающего зрелища (превращения Мартина “дракона” в статую)

Я потерял весь интерес к игре… Благо хоть гильдии я прошел еще до окончания осн. сюжетной линии.

Так что AKAVovaN пройди сначала все интересующие тебя вторичные квесты а потом только берись за осн. сюжет (ИМХО)

Поделиться сообщением

bandit1984 писал:
у тебя шмотками приятель забился рюкзак... придется выбрасывать.... Левый шифт и лкм...... :no:

Хм... а такая комбинация в управлении отсутствует.

Случаем нет ли ещё каких комбинаций которые понадобятся или облегчат дальнейшее прохождение?

Поделиться сообщением

DreamLord писал:
Как в моём случае.

После завораживающего зрелища (превращения Мартина “дракона” в статую)

Я потерял весь интерес к игре… Благо хоть гильдии я прошел еще до окончания осн. сюжетной линии.

Так что AKAVovaN пройди сначала все интересующие тебя вторичные квесты а потом только берись за осн. сюжет (ИМХО)

Показать больше  

Не знаю мне кажет ся там всего столько что все квесты просто не реально пойти если учитовать что нельзя убивать некого лишьнего, да и не стоить даже говарить про планенги их по 100 штампуют каждый день.

Поделиться сообщением

Osetr писал:
Хм... а такая комбинация в управлении отсутствует.

Случаем нет ли ещё каких комбинаций которые понадобятся или облегчат дальнейшее прохождение?

Показать больше  

Да вроде нет! :victory: Так там же было обучение тебя должны были учить, как это делать!

Поделиться сообщением

DreamLord писал:
Класс тебе дают выбрать сразу после смерти императора Септима.

С тобой заговаривает один из “Лезвий” и предлагает выбрать класс перса.

Пропустить это не возможно…

Я как от пола отлип, далее предложили кем стать: теперь постоянно мучают сомнения - а каким классом лучше играть? Уже три раза сначала начинал, всё кажется что тот класс который не у меня чем то лучше. У кого опыт имеется в игре подскажите сборку нужных умений для мага (всмысле не те сборки которые предлагаются, а реально собрать такие чтоб максимум эффективности при прохождении).

Поделиться сообщением

Osetr писал:
Я как от пола отлип, далее предложили кем стать: теперь постоянно мучают сомнения - а каким классом лучше играть? Уже три раза сначала начинал, всё кажется что тот класс который не у меня чем то лучше. У кого опыт имеется в игре подскажите сборку нужных умений для мага (всмысле не те сборки которые предлагаются, а реально собрать такие чтоб максимум эффективности при прохождении).
Показать больше  

да выбирай чт хошь-всё нормана прокачаешь и играть будешь,может ты нам сэйвы дашь,а мы за тя пройдём ещё?

Поделиться сообщением

Я лично взял класс чистого мага сначала, но в конце игры у меня получился чистый воин... Все зависит от стиля игры...

Поделиться сообщением

Osetr писал:
Показать больше  

Лучше не выбирай класс из предложенных, а создавай свой.

Там и подстроишь всё как сам хош.

А вообще, действительно, выбирай любой! :)

Я вот “воином” начинал играть.

А под конец игры и фаирболлы хорошо метал, и с лука стрелял не фигово, и отмычками орудовал…

Поделиться сообщением

Я новенький, и поклонник серии The Elder Scrolls :D . Мне Oblivion очень понравился, а кто-нибудь скажет где можно взять плагины? :yes:

Поделиться сообщением

___Shark___ писал:
Я новенький, и поклонник серии The Elder Scrolls :D . Мне Oblivion очень понравился, а кто-нибудь скажет где можно взять плагины? :yes:
Показать больше  

Все оф. плагины и нетолько есть здесь http://www.tes.zoneofgames.ru

или вот ещё http://www.tessource.net , http://www.oblivionsource.com/ , http://www.planetelderscrolls.gamespy.com

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

DreamLord писал:
Лучше не выбирай класс из предложенных, а создавай свой.

Там и подстроишь всё как сам хош.

А вообще, действительно, выбирай любой! :)

Я вот “воином” начинал играть.

А под конец игры и фаирболлы хорошо метал, и с лука стрелял не фигово, и отмычками орудовал…

Показать больше  

Вобщем я за выходные многих перепробовал - остановился на лучнике. Действительно пришлось самому создавать, а то в каждом из предложенных персов есть один, два неустраивающих меня навыков.

Такая вот назрела проблема: постоянно выбрасывает на рабочий стол. Бывает за 15 минут раза четыре, а бывает за 3 часа ни разу. Видео Radeon x1600xt с последними дровами и Гиг оперативки. Мать Asus A8N-E с последним биосом. Windows неделю назад поставил на чистый с нуля винт. Из игр установлены только Titan Quest и GTA San Andreas. Сам Обливион копировал уже установленный с другого компа. Есть мнение что выкидыши ввиду отсутствия записей в реестре но не факт что из-за этого(много игр таким путём работали без проблем). Плагинов дополнительных нет. Русификация от Сержанта.

Поделиться сообщением

___Shark___ писал:
Показать больше  

Можно ещё на нашем медиа-сервере... напрямую из игрового архива они пока не выкачиваются, скоро вылечат...

Osetr

Скорее всего проблема в памяти - повысь тайминги, включи 2T! Если вылеты бывают только в Обливионе, а другие игры нормально идут - то попробуй переустановить (возможно кривая копия) и про патч не забудь!

Поделиться сообщением

ai_enabled писал:
Osetr

Скорее всего проблема в памяти - повысь тайминги, включи 2T! Если вылеты бывают только в Обливионе, а другие игры нормально идут - то попробуй переустановить (возможно кривая копия) и про патч не забудь!

Показать больше  

Насчёт патча: есть для версии UK и US - как узнать какая у меня?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.