Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dimitrius

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

Рекомендованные сообщения

Вот вот на прилавках окажется одна из лучших игр за этот год. Официальная страничка тут. Кстати, стало известно, что с 27-го на 28-е апреля, на просторах интернета появится демо-версия. Ждём, очень ждём!

Поделиться сообщением

Народ если у кого есть возможность можете дать сохранёнки с начала четвёртой миссии

Поделиться сообщением

KeF.E.A.R.

У меня есть сохранка на миссии про VIP, номер не помню. Если это 4 то могу скинуть. Игра у меня идёт одинаково, как на среднем, так и на высоком........ 7 FPS!!!!!!

Поделиться сообщением

Подскажите ктонибудь, сталкнулся с токой проблеммой, в мисии 2, которая"VIP 2 мёртв" немогу вызвать авиаудар. Читал на других форумах, у некоторых тоже возникают такие проблеммы. Точного ответа никто недал, вызываю АВИАУДАР, вызываю окошко команд, но оно перескакивает "для всех бойцов", лично авиаудару приказ отдать немогу. Пройти немогу, патч 1.21.

На счёт AGELIA: Установка:

1) Скачать самый последний драйвер для физического ускорителя AGEIA PhysX

2) Установить драйвер и скопировать файлы pcmp.o, physxcore.dll, app.bin, diag.bin (по умолчанию находятся в папке C:\Program Files\AGEIA Technologies\v2.4.1) в корневую директорию с игрой. Также можно попробовать драйвера v2.3.3

3) После того как вы скопировали файлы pcmp.o, physxcore.dll, app.bin, diag.bin обязательно удалите драйвера AGEIA из системы. Иначе возможны очень сильное падение производительности!

4) Для комфортной игры рекомендуется процессор AMD Athlon 3500+ \ Pentium 4 3.2Ггц и выше.

По производительности, у меня пень 3ггц, 1гиг рам(DDR 400), видюха AGP 7800 GS (256 память\256 шина) играю при разрешении 1024 х 768, выдаёт 35-40 фпс (fraps показывает)

Изменено пользователем Alex(andr)

Поделиться сообщением

ai_enabled

просто замыливание картинки. Честно слово - это мазохизм какой-то, ибо размывается буквально всё (текстуры тоже), причём дальше 20-30 игровых метров всё просто не видно, так что забейте на эту фичу (с ней ещё и работает на 20-25% медленнее, что весьма заметно).

блин, а вот это уже не радует:(

Chronos

Игра у меня идёт одинаково, как на среднем, так и на высоком........ 7 FPS!!!!!!

попадалово... а как можно вообще играть

Alex(andr)

По производительности, у меня пень 3ггц, 1гиг рам(DDR 400), видюха AGP 7800 GS (256 память\256 шина) играю при разрешении 1024 х 768, выдаёт 35-40 фпс (fraps показывает)

вот это уже реальные цифры. Играю тоже на 1024, в файле конфига поставил все на макс, на видяхе авторазгон(небольшой) до 600 по чипу - выдает 45-55. Замерял все тем же фрапсом

Поделиться сообщением

Подскажите ктонибудь, сталкнулся с токой проблеммой, в мисии 2, которая"VIP 2 мёртв" немогу вызвать авиаудар. Читал на других форумах, у некоторых тоже возникают такие проблеммы. Точного ответа никто недал, вызываю АВИАУДАР, вызываю окошко команд, но оно перескакивает "для всех бойцов", лично авиаудару приказ отдать немогу. Пройти немогу, патч 1.21.

Курсор должен быть конкретно на цели по которой ты хочешь нанести удар. Причем авиаудар можно вызвать только на конкретные цели, а не на все что хочется. Это жестко заскриптованно. Если не ошибаюсь конечно, давно играл.

Поделиться сообщением

Курсор навожу точно на цель, ничего не помогает. Даже свойх застрелил, чтоб меню работало только на авиаудар, меню для выбора атаки вообще не появляется...

Поделиться сообщением

cleric

попадалово... а как можно вообще играть

Я и не играю. А охота.

Поделиться сообщением

Chronos

Про VIP эт третья кажись,а мне чевёртая нужна

Поделиться сообщением

Люди у меня к вам просьба.Мне тут кто-то как-то раз выкладывал .exe файл с лицензионной версии игры и две ветки реестра для установки патча.Немогли бы вы выложить ещё раз,а то я Windows переустанавливал и всё это пропало =((

P.S. и ещё одна просьба незаливайте плиз на rapidshare.

Поделиться сообщением

Решил проблемму с невозможностью вызвать АВИАУДАР в мисии "VIP 2 dead", думаю ещё кому-нибудь пригодится:

Открываем файл в папке с игрой

\Ghost Recon Advanced Warfighter\Settings\ctrl_set_def.xml и меняем коечто, находим строки: было

<button id="hud_select" binding="2" device="mouse" group="misc"/>

изменить на :

<button id="hud_select" binding="2" device="mouse" group="interface"/>

и всё :) теперь в игре работает меню для вызова АВИАУДАРА нажатием на скрол (мышь 2)

Блин, я неделю сидел, эти миссии по несколько раз проходил, думал глюк с игрой, с Торрента качал ведь.

Изменено пользователем Alex(andr)

Поделиться сообщением

Товарищи, в этот великий день, 11 августа 2006 года, в продажу поступила локализованная версия игры всех времён и народов, единственный и неповторимый тактический экшен, дату выхода локализации которого мы чуть даже не выпросили у президента РФ, итак... (задохнулся от восторга) вышла Ghost Recon Advanced Warfighter, о чём рискнул сообщить официальный сайт GFi. Поздравляю всех!

Поделиться сообщением

поставил. 1) версия 1.10:(

2) все перевели(включая голос), НЕ перевели руководство пользователя

3) машина на работе слабая, поэтому терпения для проверки у меня хватило на 10 минут, однако уже в обучении заметил ошибку перевода(правда мелкую)

4) защита - секур, поэтому носд будет скоро(либо вообще подойдет от западной)

5) опять же история как с Максом Пэйном(в плане озвучки) - голоса можно было и погрубее подобрать. Все таки бойцам в районе 30 лет

зы я изначально играл в пиратку 1.02 - целиться из первого оружия было легко(оно мертво находилось в руках и прицел не водило из стороны в сторону) а в этой сразу заметил разницу(бросает в сторону) Это из за патча 1.10?

Поделиться сообщением

cleric

Это из за патча 1.10?

Да.

НЕ перевели руководство пользователя

Точно? Что-то даже не верится...

Поделиться сообщением

Так если игра есть на DVD-BOX, то там 100% будет руководство, и естественно оно будет на русском языке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.