Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Разочарования 2007 года

Разочарования года  

574 пользователя проголосовало

1. 1. ????????????? ????

• ArmA: Armed Assault (+ Queen's Gambit)
      10
    • BlackSite: Area 51
      47
    • Clive Barker's Jericho
      12
    • Driver: Parallel Lines
      8
    • Empire Earth 3
      9
    • F.E.A.R. Perseus Mandate (F.E.A.R.: ?????? "??????")
      12
    • Halo 2
      18
    • Hellgate: London
      87
    • Infernal (???????????)
      2
    • Instinct (????????)
      14
    • Kane and Lynch: Dead Men (Kane and Lynch: ?????????)
      11
    • Lost Planet: Extreme Condition
      17
    • Maelstrom
      0
    • Medal of Honor: Airborne
      13
    • Need for Speed: ProStreet
      89
    • Obscure 2
      4
    • Painkiller: Overdose (Painkiller: ?????????????)
      17
    • Parkan 2
      5
    • Resident Evil 4
      18
    • S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
      77
    • Settlers: Rise of an Empire, The
      0
    • SimCity Societies
      9
    • Soldier of Fortune: Payback
      41
    • Spider-Man 3: The Game
      6
    • TimeShift
      20
    • Two Worlds
      32
    • Unreal Tournament 3
      12
    • Sudden Strike 3: Arms for Victory
      2

Рекомендованные сообщения

Soldier of Fortune: Payback - гадость. По отзывам о прошлых частях, думал будет хорошая игра. Получилось г...о. И расчлененка не радует.

Поделиться сообщением

Я бы лично отдал голос за Биошок, но т.к. его здесь нет - то однозначно NFS. Потому что мы как играем в одну и ту же игру из года в год, со времён Андегроунда, так и играем. Ну хотя бы сюжет нормальный сделали, а не "пройди 10 гонок чтобы открыть ещё 5". Ну а почему Биошок - игра конечно хорошая, но ничего, за что её так хвалили не увидел. Средняя игра в интересных декорациях.

Поделиться сообщением

Можно было бы и полнее список вывести. Мое разочарование - Биошок. Из списка - "Про стрит". Как-то там все не то. Ждал надеялся и верил. :sad: Не оправдало оно.

Изменено пользователем AlexJG

Поделиться сообщением

разочаровал сталкер, шляпа получилась.

Поделиться сообщением

ProStreet - лидер!Я реально не догоняю...ребята!Вы че?! Это совсем другой NFS!Они сделали шаг к реализму...не...не правы вы!

Поделиться сообщением

Колебался между аирбоном, ЭнФэЭсом и хелгейтом, выбрал ЭнФэЭс

Изменено пользователем S.L.

Поделиться сообщением

Если бы РЕ4 был действительно так плох, то против него проголосовали бы многие, а не 15 человек.

Вероятней, ее изначально не расхватывали как горячие пирожки. Да и вышла уже давненько. Так что надо не по кол-ву голосов "против", отдавших за нее судить, а все таки по ней самой. А на что имено обращать внимание, я написал выше.

Боюсь товарищ в жизни не видел Аниме и даже не знает что это такое.

Непонятно что он ожидал увидеть в игре такого жанра, и с таким именем? (если бы он игра хоть в одну игру серии, то уже имел представление чего стоит ожидать, а так, всё скорее звучит как жалоба фаната фильма!)

Вау! Спесиалист по аниме к нам пожаловал однако! Да засмотрелся бы ими (благо знакомы фан, куча сериалов и мультов), только вот незадача, мне кроме выражения комплексов японских аниматоров (в виде персов европоидов но с чуть раскосыми глазами и гипертрофироваными размерами оружия) нужен еще СЮЖЕТ! Одна расчлененка или "девочка с большими грустными глазами и с пушкой" не катит, меня прикалывает в аниме вселенная (любая хоть из фольклора, но главное - логичная!) и проработаный сюжет с персонажами.

Нет достопочтенный, боюсь это вы, ни в предыдущие* игры серии не играли, ни в саму RE4. Хоть это и похоже на оперу "В наше время и дереьвья выше были и трава зеленее", но в первых сериях была атмосфера (на это тоже кстати любят защитники Х.а.л.т.у.р.ы. напирать :)) и геймплей, без глупых довесков в стиле -"злобный неизвестный дядька, плетет свои интриги с телкой Адой в вечернем платье и они оба по этому случаю, корчат таинсвенные рожи"... Смех и только, как будто смотришь трешовый (то есть каждый второй) аниме сериал.

В предыдущих сериях, сюжет тоже на театральные помостки не тянет, клише и стандарт, но покрайне до этого убожества (RE4) ему как до луны.

*имелись в виду оригинальные части, без "деньговыжмалок" в виде различных приквелов и других гибридов, выходивших на самой PS и стороних платформах.

Изменено пользователем Das_Monster!

Поделиться сообщением

Need For Speed Pro Street .................no coment :russian_roulette:

Поделиться сообщением

И почему вы так взъелись на Soldier of Fortune: Payback?

Разве кто говорил, что игра будет хорошая и ее надо ждать??

Ведь с самого начала было известно, что это бюджетная поделка, направленная на то, чтобы всего-лишь сколотить бабла с известной франчайзы. Хотите кровяки и расчлененки - вот она вам на блюдечке...

Так что игру нельзя относить к разочарованиям года, корректней - к просто плохим играм.

ГЫ. А с Parkan 2 вы что-то тормознули. Это разочарование не 2007, а еще 2005 года :)

Поделиться сообщением

Вероятней, ее изначально не расхватывали как горячие пирожки. Да и вышла уже давненько. Так что надо не по кол-ву голосов "против", отдавших за нее судить, а все таки по ней самой. А на что имено обращать внимание, я написал выше.

Я не считаю по количеству голосов "против". Я считаю по количеству голосов "за" и свое личное мнение.

ЗЫ Сюжет тебе не понравился, а чем конкретно? Перестань нести свою чушь про аниме и объясни нормально. Сюжетная линия продолжает свое развитие после Код Вероника и ничем не уступает предыдущим частям.

ЗЫЫ Атмосфера? Да - действительно, теперь здесь уже экшен перевешивает хоррор, но это не делает игру хуже. Да и потом, действительно была атмосфера даже в первой части, но она была, когда я играл в нее ночью в 5 лет. Теперь же любая часть играется на одном дыхании как любая другая игра. В наше время испугать уже невозможно абсолютно, что не покажи на экране

Все это я говорю как истинный фанат серии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, ты сразу указал на то что я имею ввиду. На пк тоже есть такие же игры как на консоли. Я имею ввиду по коду. На консолях, из-за низкого фпс, на всё что имеет движение используют интерполяцию. Если у тебя, 30 фпс, то задержка ввода составляет  0.033, потому что это время между кадрами) А если 60 фпс то  0.016. Иначе говоря 16 и 33 миллисекунды. Я напомню, что в секунде 1000 миллисекунд.  
    • Я имел в виду “задержку ввода”(imput lag). Которая, практически линейно зависит от fps. В прямом смысле. Берут и играют.  Так же, как и при 240.
    • Что значит на консолях я вот на пк недавно так играл в демку Nioh 3 ставил максиально возможные настройки и разрешение экрана так чтобы игра могла держатся в районе 31 -33 фпс, затем включал синхронизацию на 30фпс и так играл какое то время, потом когда хотел поиграть в 60 снижал разрешение и играл в 60, короче я и на пк свободно могу в 30 ку играть, кстати я практически никогда не играю выше чем 60 фпс даже если игра графически легкая мне 60 за глаза всегда хватает.) очень даже видна поэтому иногда прям охота поиграть с локом в 30, ощущения от игры другие получаются.) не, я всегда мог спокойно вс 30 играть, а вот ниже уже дискомфортно становится. а еще забыл сказать что бладборн на эмуляторе полностью в 30 фпс прошел вообще не парясь.)
    • Ну между 30 и 60 фпс вполне визуально видна разница в том, как воспринимаются анимации. Дальше уже индивидуально: кто-то видит, кто-то нет. Лично для меня разница воспринимается как своего рода перегрузка мозга: из-за большего числа кадров ощущается та же самая анимация более насыщенной, более динамичной, в ряде случаев даже будто бы более быстрой при том, что по времени они что на 30, что на 60 занимают одно и то же время. С возрастом эта способность у меня лично стала снижаться, теперь комфортно могу и на 30 фпс играть, не нагружая мозг и глаза “лишними кадрами”. Да и система работает тише, что лично для меня стало важнее теперь. Отклик оборудования (отзывчивость) не зависит от фпс, когда игра не тормозит и система не перегружена. Мб ты что-то другое имел в виду?  
    • Машина просто! Боженька, не меньше. Ща за Эмму допройду и за Алису уже обновлённый перевод опробую.
    • это как? Как люди играют на консоли в 30 фпс в игры?
    • Обновил перевод. Исправлена надпись “Магазин” вместо “Пропустить”, и ещё сотня правок. Доложил библиотеки, которые до этого скачивались при первом запуске (но не клал interop, он должен сгенерироваться без проблем) Обновил BepInEx до последней версии, возможны краши, но пока полёт нормальный.
    • Я не люблю смотреть на размазанное изображение, особенно в сайд-скроллерах.  Так же, при таком fps плохая отзывчивость. 
    • Судя по форме шкафа, там снизу выдвижной tv.
    • Перед диваном стоит стол, на нём может быть что угодно, например ноут или книга. Странное логика что с дивана надо обязательно куда то тупо уткнуться...
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.