Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

RPG 2007

Лучшая RPG 2007  

330 пользователей проголосовало

1. 1. RPG 2007

• Elder Scrolls 4: Shivering Isles, The
      10
    • Eschalon: Book 1
      1
    • Geneforge 4: Rebellion
      0
    • Gods: Lands of Infinity Special Edition
      3
    • Hard to Be a God (?????? ???? ?????)
      0
    • Hellgate: London
      16
    • Jade Empire: Special Edition
      18
    • Loki: Heroes of Mythology
      1
    • Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer
      11
    • Silverfall
      0
    • SpellForce 2: Dragon Storm
      2
    • Titan Quest: Immortal Throne
      11
    • Two Worlds
      15
    • Witcher, The (???????)
      238
    • ???????: ??????????? ???????
      1
    • ??????? 3: ?????? ????????
      3

Рекомендованные сообщения

Голосуем за лучшую RPG 2007 года...

Поделиться сообщением

Голос за Джейд Импаер

Поделиться сообщением

Кто же это, вы правильно думаете - Ведьмак!!!

Поделиться сообщением

Кто же это, вы правильно думаете - Ведьмак!!!

Поддерживаю NeRo'Sа Ведьмак на данный момент лучшая РПГгода и есть тому причины.)))

Поделиться сообщением

Ведьмак вне конкуренции. Поляки не такие уж и бездари, как я думал =)

Поделиться сообщением

Этот пункт опроса просто не имеет смысла, имхо )))

Ну может, разьве что, есть еще люди не игравшие в Ведьмака..

ЗЫ

Но и Jade Empire тоже просто великолепен.

Поделиться сообщением

Ведьмак - игра с "душой", не ширпотреб попсовый. И этим все сказано!

Поделиться сообщением

Что? Вы лопочете про Корсаров? Они все сырые, и не только от водицы морской! А? Вы бормочете Hellgate:London? Биллу Роуперу и Ко стоило бы оставаться в Blizzard и продолжать делать патчи для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших игр а не делать...То что они сделали!...

А по-сему, несомненно Ведьмак, наш европейский белобрысый друг-лучшая РПГ этого, а возможно и не только этого, года!!!

Поделиться сообщением

Ведьмак, конечно, хотя есть и другие интересные игры, но эта дейсвительно оставила приятные впечатления.

Поделиться сообщением

НЕ ОСОБО ИГРАЮ В RPG НО ВЕДЬМАК МЕНЯ ЗАЦЕПИЛ И Я ПРОШОЛ ЭТУ ИГРУ ДО КОНЦА!!!!!! :D

Поделиться сообщением

Ведьмак просто самый достойный. Jade Empire тоже хороша, невервинтер и Shivering Isles но это аддоны.

Поделиться сообщением

В играя в ведьмака думаешь вот бы он никогда не кончался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как я и сказал, стоит проверить через пару дней, пока ещё полировка идёт, как раз эти ошибки исправляю
    • Первая попытка со вчерашнего дня  *Без кофе 8500
    • Солдат Филиппин: “Можно расслабляться. Это место просто замечательное”. (расслабиться). Солдат Филиппин: “Чёрт возьми! Я не могу пройти”. (пройти — уйти!). Лю: “Мы почти добрались к вечеринке. Веселье уже началось?”(до вечеринки). Солдат повстанцев: “Пока нет. Пока, просто ждём кульминации”. (Пока нет. Просто ждём кульминации). Инет: Генеральный начальник штаба СОЯ Масао Сасаки хорошо известен.. (режет глаз — Начальник Генштаба). Инет: Мы увеличили меры предосторожности начиная с изучения, МУГ руководимой Сасаки. (...начиная с изучения МУГ, руководимой Сасаки.(запятую перенести)). Манаро: “Атакуйте с ванзеров. Не дайте им пройти!”.(Атакуйте ванзеры! Не дайте им пройти!). Рёго: “У них есть один из них?”( Тут вообще хз что, выезжают две пушки с потолка, стреляют, и это реакция Рёго. Кадзуки отвечает -Хватит трусить Рёго! Уж лучше -У них есть арта/пушки?).
    • вот, а Питон говорит что после чашечки кофе сможет с первой попытки не напрягаясь на 15к сделать, а если говорит йогурт Растишка сьем то и и 25к могу без проблем набить сам. 
    • @4RH1T3CT0R играбельно — это пожалуй лучшее определение. К сожалению перевод очень многое ломает. В первую очередь на некоторых пассажирах пропадает промежуточный кадр с посадкой в такси из-за чего нет спрайта персонажа, на заднем сидении просто никого нет. Так же попадались перепутанные реплики и строчки кода вместо игрового текста
    • Нынче вот прошёл на 7722 в забеге. Не на свежую голову, без доппинга, с той же офисной мыши. Но всяко лучше, чем было — даже без ошибок. Местами было хуже, чем в прошлые разы, судя по всему, но общий скор повыше. По лучшим за пару попыток: Фон 327 мс, Светофор 308, Звук 234-241, Цель 568, Выбор 598, Торможение 431, Редкий 398. Расшифровку забега что-то не дало, так что хз, в каком из них я побил рекорд, а в каком нет, т.к. в сумме лучший скор даст несколько больше поинтов, чем я получил в забеге — 7782.
    • когда-то и на раб.столе стрелочками щёлкали и нечего ) с патчами думаю настроит управление
    • Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH2 Dialogue Databases/CH2_DialogueDatabaseArchive/0_CH2 Master Dialogue Database.asset можно не трогать, там старые диалоги. Я не сталкивался с версией для свитча, но похоже, что там все еще старый патч, то есть мой тулсет должен с ним нормально работать.
    • Да я в меню обычно как у себя дома хожу. Но не когда чтобы по нему ходить с клавиатуры нужно только WASD-ом пользоваться, а выбор делать пробелом. Извращенство какое-то. Фу-фу-фу, гадость.
    • Лучше бы вы прошли мимо (мягко говоря), чем вот такая критика. Всё это можно было оформить в виде конструктива. С благодарностью за проделанный титанический труд и высказываниями в виде пожеланий по тем или иным моментам, которые вы считаете объективно “выделяющимися”. Надеюсь реакция комьюнити преподаст вам жизненный урок.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.