Если про код для сейфа который обнаруживается с помощью настройки радио где повешенный мужик то я решил эту загадку сам там же в подсказке указанно что код состоит из важных данных с картин относящихся непосредственно к королю, там есть три таких картины на которых эти важные данные указанны в двузначных числах. ну а порядок в котором эти двузначные числа вводить это по моему нужно по датам на этих картинах смотреть.
Пару недель назад оф тг этой орги отмечали бегство из Иловайского котла. Промотай чуть дальше, наверно, и “резать русню” увижу.
Вас, полудурков, и подставлять не нужно.. просто найди и делай что хочешь.
Этот список вызывает сомнения, с учётом нахождения в нём Ratchet & Clank: Rift Apart, S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, Marvel’s Spider-Man 2 (PC) и тд. Ты прикалываешься? Речь про игры с денувой
Cерьёзно? В чём смысл первого опроса? Какой вывод можно будет сделать, исходя из ответов на тот вопрос?
Не совсем понятно. Ты бы играл в соулсы, если бы там была возможность снизить уровень сложности, или играл бы в принципе, даже с одной стандартной сложностью? Тебе нужна облегчённая сложность(если нужна) для чего? Рассматривать арт и слушать музыку?
@\miroslav\ я не понимаю, как подобрать код с картин. Нужно смотреть на картинах с первого этажа или и на втором тоже? Там написано “начать с картин в кабинете”, но где кабинет этого чела непонятно. Зал на первом этаже? Непонятно короче. И что именно смотреть на картинах, цифры, или какие-то слова и уже выстраивать цифры из них?
Нравятся серия игры. Но вот пока из увиденного в трейлерах, не все нравится Гг как будто, анимехой пахнуло. Монстр без креатива. Визуально вроде все хорошо+звук кайфовый.
з.ы. Сегодня наконец прошел у римейка два пути, прикольно было. Захотелось снова перепройти 4 на нг.
Да играл бы, но только! Из соулсов прошел, дс 3 и элден. Причина была не в жанре, терпеть не могу соулсы. Просто в эти двух играх понравился арт, музыка и чувство что наступает конец всего.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.