Хз. Да он и до этого не лучшим образом работал макс 30 кадров и то далеко не всегда , пропадание ткстур и прочее. Хочется 60 кадров как в новости. на и7 8700 желательно.
Небольшой Proof-of-Conecpt.
Заменить шрифт в исходниках можно, однако игра не умеет считывать больше 256 символов, что ставит крест на локализациях для других языков.
На данный момент я поставил все (без Ё) кириллические буквы заместо умляутов. Вот тогда начинает хоть как-то работать.
Однако у такого метода есть проблема, что придётся каждый раз пересобирать Engine.u, если мододелы или ещё кто выпустят патч. Я пытался вывести в отдельный файл (как мне подсказала вики по UE), но компилятор тупо не понимал команду OBJ.
Очень хочется поиграть в данную игру, тем более на русском, но к сожалению не могу — становится плохо от вида мозгов. Купил ещё на релизе, но уже через минут 15 вернул, потом до вечера не мог выкинуть из головы изображение мозгов.
Похоже, в Steam появился новый народный хит.
Похоже, в Steam появился новый народный хит.
Совсем недавно мы сообщали о том, что продажи вампирского экшена на выживание V Rising превысили показатель в 500 тысяч копий всего за 3 дня после выхода в ранний доступ. Сейчас же разработчики из Stunlock Studios похвастались тем, что их проект разошелся тиражом в миллион копий всего за неделю.
Авторы поблагодарили сообщество за оказанное доверие и в очередной раз сообщили о том, что совершенно не ожидали столь теплого приема.
Не нужно нагнетать.Лучше заправьте по утру кровать. Поцелуйте любимую жену, снимите с апельсина кожуру. Включите любимую игру, ну и конечно обнимите душеньку жену.