Дело же не в том, что можно что-то отключить и будет норм, это и так понятно, и любой игры касается. Но в других-то играх, мне не нужно идти на такие компромиссы. На какое оборудование тогда это рассчитано на макс настр? Для меня всё однозначно — если в игре при макс. настройках нужно идти на какое-то дикое уменьшение разрешения чтобы добиться 60+fps — значит оптимизация говно. А как может быть по-другому? Тогда нехрена было вставлять в игру возможность включать аппаратный люмен, в таком случая я бы сказал, что оптимизация средней паршивости для игр на UE5. Опять же, сравнивая с другими играми на UE5. Рыбокоп, Вучанг, Хелл, SH2, не помню, что там ещё выходило.
Я лично делюкс издание взял. Великолепная игра с вполне достойной оптимизацией.
В техническом плане Китайская Комната делает вполне хорошо работающие игры. Конечно, я шедевра не жду.У поляков делавших киберпанк все игры забаговонные были. Тут же несколько другая ситуация поскольку это совершено другой билд чем первая версия поэтому она может нормально работать.
Распространяется. Вопрос в доказывании этого права.
С чего это? Показываешь сведения о регистрации права и игру на другом ресурсе сносят как плагиат. И пусть тот, другой, в суд идет.
Так @Tirniel с этих позиций и рекомендует защитить свои авторские права, насколько понимаю.
Доказал право первенства на другом ресурсе и пусть укравший идет в суд.
Только в суд идут разные люди.
Что значит отключить его, да тут вообще включать его не нужно, тут даже прикасаться к нему ненужно, тени также хрен ты отличишь высокие от средних, а сжирают они тоже в районе 5-10фпс и если невооружённым глазом разницу не видно то и парится над всеми этими ультра не нужо+ xess на качество (как по мне смотрится немного лучше чем фср качество) и все я спокойно играл при стабильных 60фпс при разрешении 3200на1800 и больше вообще в настройки не лазил
у а вот это лютое говно, я даже не представляю как такое вообще можно покупать за свои кровные.) я если что про оптимизацию и техническое состояние этого шлака, который люди скупают как горячие вкусные пирожки.)
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.