Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Рекомендованные сообщения

Ну длительное - это сколько?А то там вообще по умолчанию час стоит.А мне стрёмно.Там ещё преджупреждение,типа всё может сгореть,но прога не вырубится)

Час хватит, если боишься больше 80 не позволяй подымать. Вообще 60-70 это норма для игры в большинстве случаев.

Поделиться сообщением

Удалил дрова от видюхи(хотя стояли самые новые с сайта нвидии),поставил те,которые на диске от видюхи были.В том месте проблема решилась,и пока вроде её нету,вот блин намудрили в нвидии с дровами,аж жуть...

Поделиться сообщением

Lag

Да там один выход - и там показывается только один поток !

Увы прийдется покупать несколько штук - ну сколько тебе телеков нужно окучить столько и приставок !

эх жалок :( как я понял у теликов со встроенным LAN есть возможность показывать IPTV. Тогда другой вопрос, а нетбук типа Samsung N127 + D-link DES-1005A справится с вещанием видео хотя бы на 2 телика, раздачей около 120 торрентов с 2х компов, и выходом через него в инет для игр типа BFBC2, ну и не плохо бы ему выступать в качестве Wi-Fi точки?

Разочаровался я в своём Asus RT-n16, вот и думаю чем нетбук со свитчем хуже роутера :)

Вообще была идея собрать не большой сервачёк (на AMD ATHLON II X2 240e и маман на чипе AMD 890GX) для этих целей, но чёт по моим прикидкам конфа не уложится в БП на 160 Ватт ...

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Я купил у человека сегодня нетбук Asus eee 710 4Gb за 3 тысячи, т.к. он уже год использовался, а человек срочно продавал. Но суть в том, что Ось там убитая (и просто восстановленна) сильно, отсюда зависания сразу после старта. В итоге - я сделал загрузочную флэшку, заставил нетбук её "скушать", всё загрузилось и я приплыл к тому, что файлы Windows XP SP3 копируются на бук с ужасной скоростью - 6% за 2,5 часа. Флэшка моя - Apacer на 16 Гб, была отформатирована в NTFS, но вручную в настройках программки для создания загрузочной флэшки я ничего не менял (wintoflash). Есть ли тут какой-то выход? Вроде порты usb 2.0, но я сомневаюсь, что с оставшихся 2-х портов ставилось бы быстрее. Мне теперь, выходит, всю ночь что ли ставить (или, если посчитать, то около 25-30 часов даже)? Это вообще нормально или о чём-то свидетельствует? (Уж подскажите начинающему пользователю нетбука)

З.Ы. Правда думаю, что вряд ли стоит сейчас установку прерывать, уже 8% скопировалось (ка бы чего не похерить :))

Поделиться сообщением

А куда торопиться, оставь до утра, а там спокойно доделаешь всё =)

Поделиться сообщением

Ну я так и сделаю (правда это скорее не до утра, а до следующего утра, с такой-то скоростью). Просто надо будет не пропустить момента, когда 2-я часть установки пойдёт - за это беспокоюсь, т.к. там нужно другой пункт выбрать.

З.Ы. А что касается скорости скачивания - это, думаешь, нормально? Не стоит беспокоиться?

З.З.Ы. Вообще, за нетбук этой модели, пользованный 1 год и в нормальном состоянии это я вообще удачно купил? Мнения?

Поделиться сообщением

Ценник хороший. А скорость низкая т.к. кэширование записи не включено для флехи.

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение, мне от души отлегло) А где включается кэширование записи у флэшки? (на будущее)

Поделиться сообщением

Там же, где и у винта.

Диспетчер устройств>Дисковые устройства>Имя USB device>Политика>Оптимизировать для выполнения

Поделиться сообщением

Что-то всё оборачивается не лучшим образом. Поставил чистую XP SP3 на бук, а он точно также глючит, как глючил (меня одногрупник заверял, что винду просто перебить надо, а методом с флэхи он сам типа не смог нормально - вот и глючит) - после запуска винды через минуту задумывается так, что страшно становится. Ужастно тормозит всё и через минут 5 появляется сообщение об ошибке Help-Ctr.exe

Начинаю подозревать, что с железкой самой всё-таки что-то не в порядке. Как-то не верится, что всё дело в том, что с загрузочной флэшки XP ставил..

Поделиться сообщением

в инете народ грешит на залипание клавиши F1 или вирусы :) А там изначально (заводская) стояла Windows или Linux?

Поделиться сообщением

Если ты про мой случай, то я, если честно, не знаю. Но судя по всему - Windows XP там была заводская, потому что наклеечки на буке в духе "Designed for Microsoft Windows XP", либо же бук вообще чистый был. Вирусов быть какбе по определению не может, ведь я отформатировал винт нетбука. Насчёт F1 не понял, 1-й раз слышу..

Поделиться сообщением

ну Helpctr это процесс справки, можно вызвать кнопочкой F1 :) короче вот:

Май 12, 2009 - 1:13

короче, это нифига не вирус, просто глючит клава а именно на кнопке Ф1 (во всяком случае у меня так)

-первое что сделайте скачайте тестер клавы и проверьте все кнопки, наверняка дело в Ф1

-если это подтвердилось качайте прогу sharpkeys3 и там можно ваще отрубить кнопку Ф1 (что я и сделал)

-если дело не в клаве, то хз, но в любом случае нужно нести в сервис если гарантия еще есть, самому чото ковыряца и разбирать стремно

итог: сделав первые 2 шага у меня все стало как раньше, удачи

вот софт:

-тестер клавы http://www.passmark.com/products/keytest.htm

-прога для кнопок http://www.soft82.com/get/download/windows/sharpke...

взято с eee-pc.ru

Поделиться сообщением

Жаль ссылка на программу для кнопок не работает, потому что проверил тестером кнопочку F1 и вообще 0 реакции - не определяется как проверенная кнопка. Подозреваю, что проблема действительно в её залипании...

Подскажите, как в программе Sharpkeys вообще отключить кнопку f1, а то там разобраться нужно

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.