Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

Ну да всё познаётся в сравнении! А на своё любимое хобби, будь то на охоту и даже рыбалку,  некоторые фанаты отваливают не меньше бабла,  чем геймеры за топовые видюхи, а то и больше...

О чём и речь, собственно — не вижу смысла отказывать себе в удовольствии, касательно любимого хобби, если есть возможность и желание его реализовать.

Живём один раз, как ни как.

Поделиться сообщением

20 минут назад, A Free Man сказал:

О чём и речь, собственно — не вижу смысла отказывать себе в удовольствии, касательно любимого хобби, если есть возможность и желание его реализовать.

Живём один раз, как ни как.

я о том, что тут писали. что кто то почему то очень сильно удивляется тому, что игроки тратят на свой любимый ПК сотни тысяч и считают их при этом очень “странными”, косо на них смотрят и даже сторонятся как каких то безумных! что я вообще не вижу ничего странного или необычного...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

я о том, что тут писали. что кто то почему то очень сильно удивляется тому, что игроки тратят на свой любимый ПК сотни тысяч и считают их при этом “странными”! что я вообще не вижу ничего странного или необычного...

Это является “странным” для тех, кто вообще не увлекается ПК-геймингом.  Для меня вот тоже было бы непонятно, если мне кто-нибудь сказал, что потратил 300к на какой-нибудь спиннинг.   Люди “не понимают”, в это нет ничего удивительного.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

я о том, что тут писали. что кто то почему то очень сильно удивляется тому, что игроки тратят на свой любимый ПК сотни тысяч и считают их при этом очень “странными”, косо на них смотрят и даже сторонятся как каких то безумных! что я вообще не вижу ничего странного или необычного...

Самое главное — чтобы владельцу ПК всё нравилось, в своей сборке, и приносило удовольствие — остальное — детали.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Это является “странным” для тех, кто вообще не увлекается ПК-геймингом.  Для меня вот тоже было бы непонятно, если мне кто-нибудь сказал, что потратил 300к на какой-нибудь спиннинг.   Люди “не понимают”, в это нет ничего удивительного.

то что “не понимают”-это вполне нормально, а вот почему начинают “косится” или тем более считают каким то  ненормальным  или даже вообще сумасшедшим-это не понятная реакция...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

то что “не понимают”-это вполне нормально, а вот почему начинают “косится” или тем более считают каким то  ненормальным  или даже вообще сумасшедшим-это не понятная реакция...

Думаю эти непонимающие косо смотрят на всех, чье хобби требует больших финансовых затрат. Если это не их хобби. 

Поделиться сообщением

Каким же невероятным и важным событием в жизни некоторых стала покупка не самой дорогой железки, что они продолжают рассказывать о своей покупке. Такая вот жизнь у некоторых...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BossDigger сказал:

Каким же невероятным и важным событием в жизни некоторых стала покупка не самой дорогой железки, что они продолжают рассказывать о своей покупке. Такая вот жизнь у некоторых...

Представь себе да, для некоторых это важное событие. Скажу больше, бывает и так, что покупка дешово-бюджетного девайса, будь то видеокарта, процессор и т.д. — тоже важное событие.  

• +1 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, BossDigger сказал:

Такая вот жизнь у некоторых...

что они приходят на форум и комментируют, как кто-то рассказывает о покупке железки.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Соснов сказал:

Да не :D я же про "косится" просто в шутку написал. Дальше же вроде написал "конечно никто не косится". По крайней мере, я не замечаю, чтобы на меня косились ))

52 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Представь себе да, для некоторых это важное событие. Скажу больше, бывает и так, что покупка дешово-бюджетного девайса, будь то видеокарта, процессор и т.д. — тоже важное событие.  

Конечно "важное", так как стоит недёшево и может стать неудачной покупкой по нескольким причинам. А тем более, если эта покупка связана твоим главным хобби. И я долго думал и не решался повторно в это прыгнуть, так что да - ВАЖНОЕ. А о чём собственно ещё говорить на ЗоГе в теме про железки?

Странно, что кто-то  считает это странным. Очень уж "особенное" мышление у некоторых.  ... И конечно же, очень насыщенная жизнь. Очень рад за таких людей.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piton4 сказал:

А о чём собственно ещё говорить на ЗоГе в теме про железки?

Хм, о терминаторах наверно и киборгах. Тоже железки вроде. И важная тема. 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, piton4 сказал:

Да не :D я же про "косится" просто в шутку написал. Дальше же вроде написал "конечно никто не косится". По крайней мере, я не замечаю, чтобы на меня косились ) 

если ты не замечаешь тех, кто на тебя “косится”, то это совсем не значит что никто на тебя не “косится” на самом деле!

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

если ты не замечаешь тех, кто на тебя “косится”, то это совсем не значит что никто на тебя не “косится” на самом деле!

Вот-вот :alien:

Поделиться сообщением

где то сейчас можно посмотреть “бюджетные” готовые сбалансированные сборки компа, для достаточно комфортной игры с разрешением  1080, по цене до 70к?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

где то сейчас можно посмотреть “бюджетные” готовые сбалансированные сборки компа, для достаточно комфортной игры с разрешением  1080, по цене до 70к?

естественно — весь интернет ими забит.

а вообще Вот Это , очень внятно и понятно

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.