Посмотрим, обычно если на завод назначают арбитражного управляющего его через пару лет его режут на металл. Тут не завод, но вся Леста записана на одного человека — какие ему дали ЦУ...
Ага улучшили инструмент. Вот как эксель улучшали годами, так и нейронку улучшают. Но нейронка как 10 лет назад не думала, так и щас не думает. У нее нету этого. Когда человеку из глубинки 30 лет назад показывали, что-то похожее на чат с ботом, хотя там были простые заготовки вопросов и ответов. Он думал, что вот оно будущее из фильмов наступило, что скайнет скоро мир захватит. Так и щас думают, хотя это просто куда более сложные заготовки.
Вы фотки с пальцами видели? Вы поняли, что на них не видно, зачастую, сколько пальцев у человека? Поэтому он не придумал что-то новое, он просто скопировал плохие образы.
Сейчас они могут больше чем 10 лет назад, через 10 лет они смогут больше чем сейчас. Не видеть прогресса это надо слепым быть. А вам вот вынь да подай квантовый двигатель да прямо сейчас. К слову человек его тоже не смог придумать, следует ли из этого что у человека интеллект отсутствует?
На мой чисто субъективный взгляд там по интеллекту сейчас уровень 7-8 летнего ребенка, а скажем 10 лет назад я бы даже не дал уровня песеля. Вот когда они по интеллекту перегонят человека тогда и стоит от них ждать квантового двигателя и прочей ерунды, но вы конечно скажете, что они никогда человека не догонят потому, что этого не может быть никогда.
Тогда когда она создаст квантовые двигатели? Если она может, создавать что-то новое, почему ничего нового не создается? Если нейронка может рассуждать и создавать новое, если ИИ это действительно ИИ, где тогда “будущее”?
6 или меньше пальцев, или если все они среднии, это не новое,это темное пятное в ее знаниях. Нейронка увидела 1000 фоток людей, у всех пальцы разные, разные сгибы, разная длинна, разные положения, они накладываются друг на друга.
Примеры...сколько вы видите пальцев на руках?
Вы знаете, что у человека 5 пальцев, но на руках на фотках, они сливаются, их кажется меньше или больше.
Фотографии которые я показал, не фотошоп и не сделаны нейросетью. Обычные фотки. И на многих обычных фотках пальцы плохо видны.
Ей показали кучу картинок и она нарисовала что-то подобное. Не выбрав одну из картинок, что ей показали, а именно что создав что-то новое. Очевидно что чем больше ей показывают оных картинок (тобишь обучают), тем лучше у нее получается это делать, в частности сейчас у них практически нет проблем с пальцами.
То что нейронки прячут у людей кисти рук, тоже показывает, что они обучаются. У них ведь цель не нарисовать хорошую картинку где все будет как надо, а нарисовать такую, которая удовлетворит человека, и спрятать руки тоже помогает достичь этой цели.
Кстати вспомнил интересный момент из детства, когда я учился в школе родители ругали за плохие оценки, казалось бы это делается для того чтобы я эти оценки улучшал, но зачастую это приводит к тому что дети начинают оценки скрывать, всякие там срезания бритвочкой аккуратно, или подделывать, у нас в классе был чел который мог идеально подделать подпись любого учителя и многие пользовались его услугами, что это как не прятание рук, чтобы злой человек не ругался.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .