Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Коллекция Фильмов

Рекомендованные сообщения

Интересно было бы узнать у кого в коллекции какие фильмы?

ЗЫ: Под коллекцией я конечно понимаю лиц двд/блюрей либо качественные пиратки Супербит/Киномания, но в общем-то каждый волен коллекционировать фильмы так как он захочет даже жёсткими дисками =)))

Приведу свою пока мелкую коллекцию:

• Миссия Серенити
  • Дитя Человеческое
  • Револьвер
  • 16 Кварталов

• 9 Рота
  • Грозовые Ворота
  • Корпорация Монстров
  • Последняя Фантазия
  • Последняя Фантазия 7: Дети Пришествия
  • Автостопом по Галактике
  • Зомби по имени Шон
  • Убойный Футбол
  • Васаби
  • Потерянная Комната
  • Остаться в Живых (Lost): Сезон 1
Добавятся:
  • 12
  • 12 Обезьян
  • 300
  • Планета страха
  • Мгла
  • Футурама: Большой куш Бендера
  • Звездная пыль
  • Крутые Легавые
  • Коллекция Борна

Поделиться сообщением

Вообще да.. Согласен :smile: Моего любимого Лёху Поповича сравнивать с примитивным "кино" глупо :yahoo: :D (шутка юмора)

ps Эх. скоро Илюху дорисуют :D

Поделиться сообщением

Любимые фильмы из моей коллекции:

Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар

Догма

Достучаться до небес

The Wall Алана Паркера

Звездные войны 4,5,6 эпизоды

Индиана Джонс все части

Перечислил только те фильмы, которые пересматриваю регулярно.

Поделиться сообщением

Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар

Догма

О да, это супер фильмы. :D

Поделиться сообщением

Слышал что есть уже Джей и Молчаливый Боб 2, никто не знает точно - так это или нет?

Поделиться сообщением

Если есть то стопудова трэш какой-нить любительский...

Поделиться сообщением

Нет, такого точно нет. Есть Клерки 2, там они есть, но уже не так, как в Strike Back.

Поделиться сообщением

Я не буду хвастаться количеством фильмов в моей коллекции. Напишу лишь самые любимые, которые я рекомендовал бы посмотреть каждому. Эти фильмы у меня в BD Rip/HD-DVD Rip/HDTV Rip качестве, кое что на обычных DVD.

1. Запах женщины

2. Лицо со шрамом

3. Путь Карлито

4. Хороший, плохой, злой

5. Ключ от всех дверей

6. Ограбление по-итальянски

7. Пила 1-4

8. Славные парни

9. Крепкий орешек 1-3

10. Игра

11. Гнев

12. Спасение рядового Райана

13. Побег из Шоушенка

14. Дрожь земли 1-3

15. Назад в будущее 1-3

16. Амадей

17. Гладиатор

Может что-то упустил, но основной список выглядит так.

Изменено пользователем 5fynj5y

Поделиться сообщением

Реквием по мечте

Зеленая миля

Такси все 4

Сайлент Хилл

28 дней спустя

28 недель спустя

Обитель зла 1

Футурама,Симпсоны,полнометражки

Саус парк))

ну из аниме

Евангелион

Эльфийская песнь

Хельсинг

Наруто!!!

Тетрадка смерти

Цельнометаллический алхимик

че то большвспомнить не могу,видимо потмоу что эти меня больше всего зацепили,особенно те что в начале списка ^_^

Поделиться сообщением

Полный список напишу чуть позже, а сейчас Посоветую посмотреть фильмы из моей коллекции:

1)"Queen Of The Damned"-"Королева Проклятых" (Читал тему, про вампиров было всего пару фильмов, а может и вовсе один, решил поправить это.)

2)"Индиана Джонс"- пока 4 фильма включая ("Молодой Индиана Джонс"), как выйдет 5 добавлю.

3)"Бетмэн" все фильмы, включая и переснятые новые.

Изменено пользователем KlinOK

Поделиться сообщением

Итак, вот я и до сюда докопался, археолог я этакий =)

• Мастер и Маргарита (реж. Бортко)
  • 12 Стульев (с Мироновым и Папановым)
  • Эрагон
  • Властелин колец (в гоблине, все 3 части)
  • 12
  • Сталкер (Тарковского)
  • Великолепная семёрка
  • Город Грехов
  • Каратель
  • Поймай меня если сможешь
  • Пушки острова Наварон
  • Трасса 60
  • Эквилибриум

Поделиться сообщением

В моей коллекции не меньше 60 фильмов. Всё называть места не хватит, поэтому назову любимые: Лицо со шрамом, Адвокат дьявола, Крутые парни (обе части), Колосс Родосский (Серджио Леоне), Девятые врата и т. д...

Изменено пользователем Камю

Поделиться сообщением

У меня порядка 250 фильмов на ДВД и на жестком :D. Так что перечислять не буду. Самый любимый? Честно незнаю - наверное - Однажды в Америке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В 2025ом запустить не удается. GOG версия setup_the_shivah_3.0c_(81284).exe. В winsetup.exe нет опций как-то связанных с языком и соответственно русский выбрать нельзя. Shivah RUS.exe выдает ошибку speech sample файла, и просит убедиться что он принадлежит данной игре. UPDATE: в файле .config можно сделать запись в строке “translation=”, и тогда опция появляется с внесённой строкой. Но это ничего не дает, русский язык не появляется. Можно удалить/переименовать speech.vox и audio.vox, тогда Shivah RUS.exe запускается, но перевода нет, как и звуков соответственно. Вобщем руссификатор нужно обновлять до актуальной версии тем, кто знает как этот игровой движок работает.
    • Просто поразительно, сводка от Google по запросу сколько людей в Германии довольны своей зарплатой.   минимум 63 процента не довольны, это считается одной из богатейших стран Европы, выделяющих деньги другим, бедным странам ЕС, какой вывод? А насчет эквивалентов, это xрень полнейшая, даже в разныx городаx одной страны разные стоимости жилья или аренды, квартплаты и услуг, в разныx странаx различия настолько велики, что никаким эквивалентом нельзя так тупо сравнивать НИЧЕГО Да зарплаты в Москве больше — это легко оценить, товары стоят столько же, но вот все остальное может оказаться настолько дороже, что большая часть зарплаты пойдет на покрытие этой разницы, например взнос по ипотеке. Тому, кто там уже родился и что-то имеет, будет чуть проще, но в целом сравнение уже довольно сложное, вы же, зарплата должна быть 1000, а почему? Что вxодит в эти расчеты? Почему они одинаковы для всеx, Почему мы вообще ориентируемся на курс валют?
    • Да там происходит регулярное повышение оплаты труда. К примеру По результатам опроса Anderida Financial Group от 14 мая 2025 года, три четверти россиян недовольны своей зарплатой. Получаемых денег достаточно для всех необходимых трат только у 25% опрошенных. Вобще низкая зарплата это меньше хотя бы 1000 долларов в эквиваленте любой валюты. Это в старнах со стабильной валютой, ценами и инфляцией конечно. В странах типа Украины,России, Турции, где валюта сильно обесценена надо больше.По данным ежемесячного трекера заработной платы Европейского центрального банка (ЕЦБ), в 2025 году прогнозируемый рост согласованной заработной платы в 20 странах еврозоны составит 3,1%, включая сглаженные единовременные выплаты. При учёте несглаженных единовременных выплат темп роста — 2,9%.
    • @poluyan Гениально, а где зарплата поспевает за инфляцией?)) В Германии или США? А в целом низкая это по каким параметрам?
    • Несоразмерная когда зарплата не поспевает за инфляцией к примеру и в целом низкая.
    • Ох уж эти великолепные опусы от h1pp0, жизнь дорогая, но в целом все хорошо. А где жизнь тогда не дорогая? А что значит не соразмерно оплате труда? Сколько вопросов сразу. Культура такая, не то что мы, не  культурные, хотим покупаем с десяток сразу, хотим не покупаем месяцами. Я уж молчу про вопросы социального (финансового) расслоения, а то у нас сравнение по непонятным абстрактным знакомым, неизвестно где на кривой дохода находящиеся. Привыкли по пять игр покупать потому что, так я насколько помню региональные цены у нас показывают (по вашим же словам) уровень дохода, а значит пять игр по нашим  доходам = пять игр по доходам там, а на практике не так получается. ну и ну.
    • На данный момент лучше всего с китайского и японского языков, переводят только полноценные нейросети, типа ГОПОТЫ, Дипсика или Джеимини! Все остальные он-лайн переводчики,  даже очень хороший нейросетевой Дипл, переводят намного хуже...
    • В отличие от других его переводов, этот подвергся полной редактуре, а также тут перерисованы почти все текстуры. @Chillstream опубликовал собственный русификатор для классической адвенчуры Kathy Rain 2: Soothsayer. В отличие от других его переводов, этот подвергся полной редактуре, а также тут перерисованы почти все текстуры. Качаем для Steam или GOG.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.