Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Коллекция Фильмов

Рекомендованные сообщения

Интересно было бы узнать у кого в коллекции какие фильмы?

ЗЫ: Под коллекцией я конечно понимаю лиц двд/блюрей либо качественные пиратки Супербит/Киномания, но в общем-то каждый волен коллекционировать фильмы так как он захочет даже жёсткими дисками =)))

Приведу свою пока мелкую коллекцию:

• Миссия Серенити
  • Дитя Человеческое
  • Револьвер
  • 16 Кварталов

• 9 Рота
  • Грозовые Ворота
  • Корпорация Монстров
  • Последняя Фантазия
  • Последняя Фантазия 7: Дети Пришествия
  • Автостопом по Галактике
  • Зомби по имени Шон
  • Убойный Футбол
  • Васаби
  • Потерянная Комната
  • Остаться в Живых (Lost): Сезон 1
Добавятся:
  • 12
  • 12 Обезьян
  • 300
  • Планета страха
  • Мгла
  • Футурама: Большой куш Бендера
  • Звездная пыль
  • Крутые Легавые
  • Коллекция Борна

Поделиться сообщением

Пустая затея.. у меня дисков не одна сотня.. смысл если я тут выложу список?? Лучше уж обсуждать конкретные картины..

Поделиться сообщением

GordON

Ну тема-то называется Коллекция лучших фильмов... так что просто выкладывать полный спискок никто не просит. Напиши что тебе реально понравилось, не думаю, что их будет так уж и много... ;)

ЗЫ

Еще парочка картин:

• Джей и Молчаливый Боб Наносят Ответный Удар(забыл про свою любимую комедию, надо-же..)
  • Догма(туда-же)
  • Вор, Павла Чухрайя (очень тяжелый фильм, так что спокойно его вот так всем рекомендовать не могу... я долго после него отходил)
  • Догвилль(помню у меня был вечер неприятия Америки - сначала Догвилль, затем Фаренгейт 9\11.. :russian: )

Поделиться сообщением

GordON

Ну тема-то называется Коллекция лучших фильмов... так что просто выкладывать полный спискок никто не просит. Напиши что тебе реально понравилось, не думаю, что их будет так уж и много... ;)

Так потому и коллекция.. каждый фильм нравится по-своему.. зачем складывать в коллекцию то что НЕнравится??

Изменено пользователем GordON

Поделиться сообщением

Из тех что реально понравились:

• Сайлент Хилл
  • Побег сезоны 1-2
  • Шпионка сезоны 1-4
  • Матрица I
  • Обитель Зла 1-3
  • Такси 1-4
  • Властелин Колец (все три)
  • Крестный Отец 1-3
  • Пятый Элемент
  • Ван Хельсинг
  • Звездные войны 1-6
Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

GordON, ну среди того, что держишь в коллекции, всегда есть лучшее...

Поделиться сообщением

хм....у меня коллекция филмов на dvd насчитывает 214 филмов(у каждого фильма стоит свой рейтинг, самый худший рейтинг только у 2-х фильмов), 5-10 фильмов планирую заменить на более качественные......

а какме понравились....хм их слишком много)

Поделиться сообщением

Мне пришла в голову мысль, что GordON был прав...

Может название темы стоило сформулировать не 'Ваша коллекция лучших фильмов', а 'Лучшее в вашей коллекции фильмов(ведь это и имелось ввиду?)'...

Так народ будет не хвастаться объемом винта и вместительностью полок, а советовать лучшее по их мнению..

ЗЫ

Еще немного:

• Зловещие мертвецы, три части(для эстетов от арт-треша)
  • Другие, с Николь Кидман(очень приятный фильм, для лирическо-мистического настроения)
Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Присоеденяюсь к компании..лучшие мои "родные диски":

1. Ну конечно же Салент Хил - режиссерская версия.

2. Коллекционный Терминатор - 2 в железном боксе.

3. Все "Пираты карибского моря" - 3 по 2 диска.

4. Военный ныряльщик.

5. Большой Лебовски (раз 50 смотрел наверное).

6. Бойцовский клуб.

7. Оба Хищника (в гнусавом переводе клас!!!)

8. Челюсти - к 30 ти летию фильма на двух диках.

9. Смертельное оружие - 4 части.

10. Техасская резня бензопилой - все части включая 1974 года.

11. Гарри Потный - все части.

12 Властелин колец весь.

14. Война миров.

15. День независимости.

16. Ганнибал.

17. Пятница 13 и Хеллоуин - все фильмы.

18. Игра.

19. Какая то порнушка

Ну...что вспомнил то написал)))

Поделиться сообщением

Присоединяюсь=)

• Достучаться до Небес
  • Евротур
  • Жестокие Игры
  • Жестокие Игры 2
  • Жестокие Игры 3
  • Жизнь Дэвида Гейла
  • Игры Разума
  • Идентификация Борна
  • Кокаин
  • Лицо со Шрамом
  • Недетское Кино
  • Остров
  • Очень Эпическое Кино
  • Побег
  • Превосходство Борна
  • Пункт Назначения 3
  • Реквием по Мечте
  • Скала
  • Страх и Ненависть в Лас-Вегасе
  • Телефонная Будка
  • Эффект Бабочки
  • Южный Парк Болшой Длинный Необрезанный
  • Я, Робот
  • Я Виновен

Поделиться сообщением

MANBOY

вообще я думал изначально про то, чтобы из темы можно было узнать/вычислить что стоит обязательно всем иметь у себя в коллекции

Ну пока так потом посмотрим, почистим подредактируем и сделаем "Большой Длинный Необрезанный" списочек чего надо иметь, а что стоит вообще не смотреть =))

ЗЫ: но конечно коллекции на винтах это убийственно

приколись приходишь так вечерком и смотришь на пару-тройку 750 гб винтов стоящих за стеклом и рядом надпись МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФИЛЬМОВ/ИГР

Поделиться сообщением

Вот что я рекомендую(это не все, но все же):

Spoiler

Фильмы:

Джонни мнемоник

Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной Жемчужины

Пираты Карибского моря: сундук мертвеца

Пираты Карибского моря: На краю света

Убить Билла фильм 1-2

Криминальное чтиво

Властелин колец: Братство кольца

Властелин колец: Две башни

Властелин колец: Возвращение Короля

От колыбели до могилы

Елена Троянская

Чужой против Хищника

Терминатор 3 Восстание машин

Терминатор 2 Судный день

Призрак дома на холме

Секретные материалы: Битва за будущие

Битва галактик

Тайное окно

Догма

Перевозчик 1-2

Чёрная дыра

Искатели приключений

Куб 1-3

Великий мерлин

Все или ничего

Звёздные войны эпизод 1-6

Нирвана

Одиссея

Герой

Сахара

Код Омега

Подземелье драконов

Подземелье драконов 2: Источник могущества

Эквилибриум

Горец 2

Сонная лощина

Хостел 1-2

Столкновение

Star Trek The Movies

Star Trek Гнев хана

Star Trek В поисках Спока

Star Trek Путешествие домой

Star Trek Последняя граница

Star Trek Неоткрытая страна

Star Trek First Contact

Star Trek Insurrection

Star Trek NEMESIS

Миссия Серенити

Апокалипсис сегодня

Тень

Бэтмен: Начало

Доберман

Васаби

Доспехи бога

Доспехи бога 2: Операция кондор

Операция "Ы" и др. приключения Шурика

Кавказская пленница

Самогонщики

Храброе сердце

Патриот

Звездные врата

Послезавтра

Из ада

Четыре комнаты

Город грехов

Дэнни цепной пес

Миф

Люди X 3

Хищник 1-2

Джуманджи

Я, робот

Кинг Конг

Хроники нарни: лев, колдунья и волшебный шкаф

Адреналин

Бесстрашный

Клик

Сайлент хилл

Страсти Христовы

Мы были солдатами

Пила 2

Пила 3

Братство волка

Хроники Риддика

Апокалипсис

Затерянные в космосе

Клуб

Затура

Тёмный город

13 привидений

Соседка

Обитель зла

300

Горизонт событий

Ре-Цикл

Синоби

Моя жена гангстер 1-2

Old boy

Белый дракон

Дом летающих кинжалов

Бишунмо-Летящий воин

Дюна

Дети Дюны

Крикуны

Герой

Мэверик

Бегущий по лезвию

Преимущество Борна

Ультиматум Борна

Знаки

Красный дракон

Шесть дней семь ночей

Война миров

Зловешие мертвецы 1-3

Кодер

Следопыт

Кома

Противостояние

Эрагон

Крепкий орешек 4.0

Девятые врата

Полиция майями отдел нравов

Чего хотят женщины

Особое мнение

Доказательство смерти

Танго и Кэш

Престиж

Парфюмер - История одного убийцы

Побег из Лос-Анджелеса

Трансформеры

Война

Студенческий угар

Ночь в музее

Фредди против Джейсона

Сокровище амазонки

Хакеры

Сеть

Ронин

Леон

Люди в черном 1-2

Видок

Анимация:

Шрек 3

Шрек 2

Южный парк фильм

Лило и Стич 1-3

Ледниковый период 1-2

Последняя фантазия 7

Титан после гибели земли

Подводная братва

В поисках Немо

Симпсоны в кино

Поделиться сообщением

ЗЫ: но конечно коллекции на винтах это убийственно

приколись приходишь так вечерком и смотришь на пару-тройку 750 гб винтов стоящих за стеклом и рядом надпись МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФИЛЬМОВ/ИГР

Это круто, что у тебя все в порядке с восприятием- я вот стал замечать за собой, что совершаю множество "наиполезнейших" действий, практически никак не выходящих за пределы моего жеского диска и отношусь к ним как к чему-то реальному..

ЗЫ

Такое предложение: Может будем писать к фильму пару слов аннотации(жанр хотя-бы), а то выбирать фильм по названию абсолютно нереально.

ЗЫЫ

• Вечное сияние чистого разума(Кто бы мог подумать, что Джим Кэрри серьезный актер.. )
  • Доберман(классика альтернативного боевика)
  • Интервью с вампиром(Голивудская попсовость так и выпирает, но это все-равно один из лучших фильмов о вампирах)
  • Сонная лощина(Потрясающий стиль в декорациях, всем страдабющим графоманией - must see)
Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

AngelD

половина или почти шляповые фильмы и уж явно не хиты.блокбастеры...может быть это все фильмы которые ты посмотрел?

Поделиться сообщением

AngelD

половина или почти шляповые фильмы и уж явно не хиты.блокбастеры...

хм...а что обязательно нужно рекомендовать фильмы блок-бастеры???

я порекомендовал фильмы, и то не все, которые мне понравились....а что смотреть или не смотреть, из этого списка, это уже дело каждого....))

может быть это все фильмы которые ты посмотрел?

хорошая шутка :D :D

п.с. я порекомендовал то, что у меня есть на dvd.....а не то что я смотрел........перечислять все фильмы, которые мне понравились.....долго и муторно, тем более не все фильмы, которые мне понравились, у меня есть....

а здесь как я понял нужно рекомендовать именно то, что у меня ЕСТЬ, а не то что я СМОТРЕЛ....

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Шо, опять? С весны или начала лета ничего не падало.
    • Это только частное мнение. По твоим работам тоже достаточно хороших отзывов. Извиняюсь, если обидел.
    • Русификатор v0.9.1
      +  Добавлено отображение субтитров для внутренних голосов
      Амбруса, Бакира, Ксанфы и Исбранда
    • И? Это не отменяет того, что в данный момент, ты конкурент кента. В инфополе только ваши два русификатора.
    • @erll_2nd, я сюда когда-то пришёл как единомышленник, а не конкурент.
      Жаль, что это не все понимают.
    • Ну зачем ты сеешь смуту? у вас же конкуренция — приспосабливайся.
    • у меня стоял твой двухдневной давности, вообще какой-то дефолтный шрифт был, а этот прям похож на оригинальный
    • В последнее время прям какое-то дежавю с этими новобранцами.
      Причём на разных ресурсах, но в одной теме.
      И все как один, словно под копирку, пишут одно и то же.
      Не... наверное, показалось. ))
    • Собрал русскую версию Peace Walker HD для Xbox 360-издания — раньше её на этой платформе не было. ▸ ЧТО ПЕРЕВЕДЕНО Отображается 99,99 % текста: сюжетные брифинги, кодек, радиопереговоры, обучение, описания оружия и экипировки, Материнская база, разработка, персонал, Outer Ops, все подписи в меню. ▸ КАК ПЕРЕВЕДЕНО Перевод нейросетевой — говорю сразу, чтобы не было вопросов. Но не «закинул файл, забрал результат»: под игру собран отдельный словарь по терминам серии, именам, званиям, названиям оружия и снаряжения. Терминология сведена к единому виду, одна и та же деталь называется одинаково в разработке, в экипировке и в диалоге. ▸ ЧТО ПРИШЛОСЬ ЧИНИТЬ • Игра не умеет кириллицу — в декодере есть инструкция, гасящая бит и превращающая русскую букву в латинскую. Konami знали и обошли вручную для пары символов; пришлось чинить по-настоящему.
      • Шрифтов оказалось два, и второй (заголовки, названия предметов) выбирает ячейку прямо по коду байта — половина надписей просто исчезала. Буквы Ф, Д, Ч, Л в нём дорисованы с нуля.
      • Образ не запускался на живой приставке, работая при этом в эмуляторе. Причина — цепочка хэшей GOD-контейнера: каждый файл хранит отпечаток следующего, любая правка её рвёт. Xenia это не проверяет, консоль проверяет.
      • Готовых распаковщиков под цепочку GOD → XDVDFS → XBAR → XMemCompress и три внутренних контейнера Konami нет, всё написано с нуля. ▸ ЧТО ОСТАЛОСЬ НА АНГЛИЙСКОМ Вступительный текстовый ролик и названия глав — надписи вшиты прямо в видеокадры, строкой их не заменить. Так же не переводил титры. Отдельно: субтитры в комикс-сценах включаются кнопкой BACK. Без неё сцена идёт молча — так устроена сама игра, это не недоделка перевода. ▸ ДВЕ СБОРКИ, НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ Console — для фрибута. Скопировать папку 4B4E083C в Hdd1:\Content\0000000000000000\4B4E083C\00007000\ и всё: ни патчей, ни переподписи. Сохранения от английской версии подходят. Xenia — для эмулятора. Обязателен файл из папки patches, скопировать в каталог патчей Xenia не переименовывая. Без него кириллицы не будет. ▸ ПРОВЕРЕНО 1 065 908 блоков хэш-дерева без расхождений, цепочка хэш-таблиц цела. Нетекстовые ресурсы остались побайтово оригинальными. В комплекте SHA256SUMS.txt — образ разрезан на 26 частей, и один недокачанный кусок выглядит ровно как сломанная игра. ▸ ДАЛЬШЕ Завтра начинаю порт перевода на Nintendo Switch. В Master Collection лежит та же HD-сборка: форматы контейнеров те же, английский текст совпадает строка в строку, шрифты переносятся почти склейкой — самое тяжёлое уже позади. Скачать, скриншоты и технические подробности:
      https://boosty.to/jabberwocky/posts/92130218-0436-43f8-9f33-a66484feb5aa Нашли кривую строку, обрезанную надпись или пустое место вместо текста — киньте скриншот, поправлю точечно.
    • Также Capcom подчеркнула, что сейчас она «уделяет особое внимание возобновлению продаж игр, по которым в последнее время не выходили новые проекты». Capcom недавно объявила о том, что стартовые продажи грядущего ролевого экшена Onimusha: Way of the Sword превысили 1 миллион копий. Игре удалось достичь этого показателя прямо в день релиза, 4 сентября. Общие продажи серии достигли 10 миллионов копий. Компания напомнила, что Way of the Sword стала первым проектом во франшизе за более чем 20 лет. Также Capcom подчеркнула, что сейчас она «уделяет особое внимание возобновлению продаж игр, по которым в последнее время не выходили новые проекты». Чтобы купить игру из России, можно пополнить кошелек Steam с помощью сторонних специализированных сервисов вроде GamersBase.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы