Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

del

Изменено пользователем rarka
посты можно удалить

Поделиться сообщением

Давний русик я уж и не помню, но глюков вроде как и не было раз люди играли. Версия игры 1.06

Тут последние исправления.

https://www.dropbox.com/s/5jeciwybxihpjlp/EB1_1.06rus.rar

Поделиться сообщением

del

Поделиться сообщением

Я так понимаю сейф запоролся, когда я пытался сохраниться и игра зависла..

0c42bea19ba55626eec010ba18b58045.jpg

Вот, собственно, и вылет появился, и сохраниться нельзя, снизу ошибка. И в меню сохранить/загрузить вообще все пункты пропали. Не знаю, может из-за того, что у меня стим-версия.

тож было пару раз, поэтому чаще и в разные слоты сохранялся

Поделиться сообщением

del

Поделиться сообщением

Вот, собственно, и вылет появился, и сохраниться нельзя, снизу ошибка. И в меню сохранить/загрузить вообще все пункты пропали. Не знаю, может из-за того, что у меня стим-версия.

Сейв, баганул. Может быть и из-за стим версии, но вряд ли, там ехе от пиратки так что получается всё равно запуск как от пиратки.

Поделиться сообщением

del

Поделиться сообщением

В общем, у меня вышло восстановить свой сейф, дело в том, что когда игра вылетела она не сохранила мою локацию. В новой игре дошел до той локации и перенес файлы локации в старый сейф. Мда

В оригинале вылетов нет, проблема сохранений и загрузки в деревне с русификатором

Что за деревня?

Поделиться сообщением

del

Поделиться сообщением

В русифицированной версии нельзя сохранять в текующий сейф, зависает и файлы сейфа не сохраняются.

Глюк на локе значит, сохранятся там нельзя.

Поделиться сообщением

del

Поделиться сообщением

там везде нельзя сохраняться кроме начального дома. без русификатора все сохраняется и загружается.

Скачал gog-версию, думал может там не будет глючить - там игра с русификатором при сохранении просто вылетает.

Может это из-за того что ваш установщик русификатора виснет при первой установке, не знаю, ну что то русик совсем не робит никак.

Нужно пиратку качать.

Может быть из-за того что игра стала бесплатной и её обновили.

Вот репак собрал там где всё работало.

https://drive.google.com/open?id=0B1kwxI2EL...c3ZFZ2x0UGR6ejA

В стиме версия старьё 1.05

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Заметил, что некоторые книги не пролистываются до последней страницы и текст обрывается, например, в книге алхимии.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lulcr сказал:

@SerGEAnt Заметил, что некоторые книги не пролистываются до последней страницы и текст обрывается, например, в книге алхимии.

Исправил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Redacted

Метки: Экшен-рогалик, Шутер с видом сверху, Слэшер, Упрощённый рогалик, Подземелья Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Striking Distance Studios Издатель: Krafton Дата выхода: 31 октября 2024 года Отзывы Steam: 300 отзывов, 83% положительных
    • Автор: Gerald
      Tactical Breach Wizards

Метки: Пошаговая тактика, Пошаговая стратегия, Головоломка, Глубокий сюжет, Пошаговая Платформы: PC Разработчик: Suspicious Developments Издатель: Suspicious Developments Серия: The Defenestration Trilogy Дата выхода: 22 августа 2024 года
      У игры 7823 отзыва, 98% из которых положительные.
      Игра занимает 9-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• у нас как таковых стадионов и площадок не было (дворовые редко), только школьные или университетские. Но они почти все в идеальном качестве (начиная с 2014г), и там почти круглосуточно тренируются дети и подростки, учитывая форму и громко орущих тренеров — школьные “кружки” реально почти круглосуточно — даже в девять вечера выходил — то совсем карапузов гоняют, то подростки тренируются…  так что не все столь уныло, как кажется)
    • Я недавно проходил вот эту игру — https://viva-games.ru/game/repton-2 (через эмуль), 1989 года игра к слову. Это достаточно устаревшая или у тебя еще хлеще?
    • Запустите игры 2000 года и игры 2025, вы разницу только в графике увидите?
    • 2д pure-симпл-пиксельно-спрайтовая графическая новелла , реализованная в рамках пошагового сверх ураганного 3д-экшна , без насилия , без диалогов, без действия. На основе сверх инновационного взаимодействия игрока и игры в реальности — игрок запускает игру, после чего смотрит в реале в зеркало и спрашивает себя — “нахрена ты это запустил?” 
    • Что за детская переводилка. Вроде б ты уже давно не маленький, мб по делу что ответишь? А то последний диалог с тобой превратился в одни твои попытки перевести стрелки и уйти от темы обсуждения. Даже Даскер старался спорить лучше.
    • Старое. Или лучше сказать устаревшее. И я не про графику. А почему он российский если разрабатывает и Китай тоже? Или Китай просто разработчик но принадлежать он будет России? Тогда ок. Просто не верю, что после истории с тиктоком, китайцы бы решили запустить совместный мессенджер.  А еще на Дурова вроде как уголовку завели.
    • В таких случаях обычно принято добавлять imho (имхо). Продолжай наблюдение из своего унитаза за чужими раковинами  У тебя точно там всё нормально? Если обычный пост тебе представляется как “прискакал” и “с воплем”? Какая-то нездоровая фантазия 
    • Вот прям тоже интересно стало, когда цитату увидел. Тут люди весьма разноплановые, играют во все жанры подряд. Кто-то в одно, кто-то в другое, то есть скорее всего хоть кто-то, да играет, в какой-то жанр или разновидность. Но полагаю, единственный жанр, в который не играет никто — это такой, который отсутствует в природе. В частности, если игры нет, то в неё и не играют, надо полагать. То есть либо он клепает нечто “революционно новое”, либо плюёт в потолок и не делает ничего.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.