Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NearR

BlackSite: Area 51

Рекомендованные сообщения

Продолжение шутера Area 51: пришельцы снова вырвались с территории секретной военной базы. События, впрочем, выплеснулись за пределы правительственного объекта: мы посещаем и пустыни, и небольшие города, которые окружают таинственную базу. Сами авторы уверены, что BlackSite: Area 51 — это собранные в одном флаконе передовые технологии, отличный дизайн локаций и захватывающий сюжет, которые вместе создают уникальную игровую вселенную. Одна из ключевых особенностей игры — разрушаемое окружение, которое, более того, принимает новые формы.

События игры развернутся в районе таинственной Зоны 51, где правительства США прячет корабль пришельцев и проводит опасные эксперименты. В результате одного из них на свободе оказываются сотни монстров, терроризирующих окрестные города. Вместе с отрядом опытных бойцов игроку предстоит устранить угрозу и наказать виновных.

Разработчик: Midway

Издатель: Midway

Издатель в России: Новый диск

Официальный сайт игры: www.blacksitegame.com

Поделиться сообщением

Ну-ка скажите: игра интересная и насколько долгая?

Поделиться сообщением

Axelpal

Игра из разряда прошел и забыл... А жаль мог получиться если не шедевр, то крепкий среднячок не на один раз.

Поделиться сообщением

Я знаю, так долгая игра или на пару вечеров?

Поделиться сообщением

По мне игра может и интересная, но портирована очень плохо, много багов, тормозит в меню ужасно, да и в игре тож, выбор опций видео моленький толком настроить графу нельзя. Лентяи те кто портировал. Полная лажа :russian_roulette:

Поделиться сообщением

В стрэнглхолд опции сглаживания не было..а тут есть! но как его поставить..хз..Говорят, только на директХ10 возможно..В каталисте ставил - нифига..Насчёт разрешения, спасибо, что напомнил..щас попробую..

У меня Vista стоит и тоже невозможно поставить сглаживание

Поделиться сообщением

У меня Vista стоит и тоже невозможно поставить сглаживание

Че ваще не меняется или пременить незя? У мя вроде нармально сглаживание менялось и разрешение.

А в меню тормозит у кого?

Поделиться сообщением

На Висте в меню ничего не тормозит, разрешение выставляется (сглаживание нет- видюха не держит Direct 10), Виста 32 бит , дрова 169.09 beta, полное прохождение заняло где-то около 4 часов.

Поделиться сообщением

На Висте в меню ничего не тормозит, разрешение выставляется (сглаживание нет- видюха не держит Direct 10), Виста 32 бит , дрова 169.09 beta, полное прохождение заняло где-то около 4 часов.

а черт его знает че такое. <_<

Поделиться сообщением

а версия игрухи какая ...не пиратка ????? у меня была англ.. только русик текста с лицухи ставил...но без патча....

Поделиться сообщением

а версия игрухи какая ...не пиратка ????? у меня была англ.. только русик текста с лицухи ставил...но без патча....

У меня англ. версия с русиком на диске и все нормально, все меняется.

Поделиться сообщением

Господа,сделайте пожалуйста копию ветки реестра этой игрухи у кого американская версия-обычная английская...попробовать хоть патч установить,может дырки от пуль и сглаживание появятся.Ато три процента и ругается что не найдены файлы...

Поделиться сообщением

Господа,сделайте пожалуйста копию ветки реестра этой игрухи у кого американская версия-обычная английская...попробовать хоть патч установить,может дырки от пуль и сглаживание появятся.Ато три процента и ругается что не найдены файлы...

я проходил без всякого патча ---от патча игруха красивее не станет))))

Поделиться сообщением

Игруха приколола, только заметил одну странность. Под ХРюшей тормозит, а под Вистой нет. И почему не включается сглаживание?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• То что ачивки ломаются это правда?
    • Я тоже мог бы руками перевести. Я ее уже проходил так что контекст мне известен. Однако игры от Tri Ace это пипец е мае. Я тоже хотел перевести Radiata Stories. Но насколько я понял у них перевод вшит на уровне движка и чтоб перевести надо реверс инженирить. Так мне объяснили. Я сам не спец.
    • Спасибо за труд, конечно. Но у меня вопрос. Как вам удалось заставить геймпад в стимовской версии работать. Правый стик (камера) вообще не работает. Это довольно известная проблема и сквер эникс на нее забили
    • Пока не смотрел перевод, но игра лежит в библиотеке. Ну спасибо хоть и на нейронке, может ещё кто со временем допилит перевод, а то подобные квесты и так в основном не пользуются популярностью, так ещё и без перевода подавно.  
    • Заработал, только как то странно.
    • Иронично, что прошел ровно год и переводу снова требуется обновление, разработчики решили выкатить обновление 4 февраля и “Оптимизировать игру под современное железо” по итогу перевод ставится, большая часть текста переведена, но довольно часто в диалогах спонтанно проступает английский текст, плюс не переведены новые настройки игры( 
    • Русификатор (нейронка) GOG 1.0.10 с текстурами  Поправлено меню, немного адаптированы диалоги и устранены баги локализации. ❗ Во время прохождения в русской локализации весь интерактивный текст вводится на русском("да", "нет" и т.п.). Интерактив на других языках сохранен. Список потенциальных слов, которые теоретически можно использовать (по крайне мере заложенных в коде авторами) — во вложении. Зачем они, где и когда используются не знаю.
    • Уже забыл ,ща обновил . Да,там как будто грузят с кассеты,а потом уже нарезка аля “Miami Vice”
    • Так это стандартный звук программы на кассете. Помнишь начальную заставку ГТА ВС? 
    • Какая та игра была на старых компах, там типа танчик на гусеницах (название даже не знаю у игры) между экранами перемещается. И если бездействовать, то эта башенка поворачивается в экран на тебя и улыбается. Мы от этого с другом дико ржали, чем раздражали более старших товарищей, игравших в принца персии и другие крутые игрушки для пк на тот момент. Час по-моему 15 копеек стоил, на компьютерах попроще 5 или10, но там и игры более примитивные были. Две машинки купили себе в ЦУМе и ещё осталось.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.