Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Niconoff

Resident Evil 1-3

Рекомендованные сообщения

Никто не в курсе будут ли издаваться Акеллой 1 и 2 часть.

Дело в том что с Capcom был уговор о издании 3 частей, пока Акелла выпустила тока 3 часть о 1и2 не известно, а ведь так хотелось бы!)))

Поделиться сообщением

только на версию 1.2, т.к. нормально русифицируется только европейская версия а она изначально - v1.2, хотя в качестве эксперимента можно попробовать и на 1.0 поставить, вдруг сработает и глючить не будет.

Ага... Видел только 3тью в продаже - не самую лучшую. В журналах была реклама всех 3ёх частей. Вот 2ую бы - эээх!!!

Поделиться сообщением

2 с русской неплохой дублированной озвучкой достать не проблема, а вот 1 часть русскую версию это даа! С руками оторву!

Поделиться сообщением

Кстати Акелла Может Быть (в ИГРОМАНИИ читал :rtfm: ) будет локализовать и 4 часть.

И это хорошо, смотрел ролики с гемплеем - очень понравилось. Будем надеяться и ждать, а перевод 1 и 2 уже не за горами...

Поделиться сообщением

Представитель аккелы на их форуме сказал что скоро выйдут на одном диске, что имелось в виду я так и непонял, тему уже удалили, ну я новую создал мож ответят 8)

Поделиться сообщением

Кстати, а как нормально ли локализована 3 часть, хочу взять. И еще, я не геймил ни в одну из этих частей-есть ли какая-нибудь взаимосвязь между первыми частями? :D

Поделиться сообщением

Взаимосвязь есть, но можешь смело брать и играть это не определябюще!

з часть вроде ничего локализована, только я слышал бывают проблемы с запуском

Поделиться сообщением

Взял себе третью часть от Акеллы и не могу спокойно запустить. Установлен у меня XP service pack1. Может знает кто-нибудь как решить проблемы с запуском?

Поделиться сообщением

С этим как раз проблемы, игра была выпущена давно и XP не поддерживает. Попробуй повключать что-нибудь на вкладке Совместимость и загляни на форум акеллы там вроде у кого-то пулучилось запустить.

З.Ы. Интересно, что же будет с 1 и 2 частями.

Поделиться сообщением

У меня с запуском игры не было никаких проблем. Стоит XP service pack 2.

Поделиться сообщением

У меня в полном окне не работает. Вылетает. Приходится играть в маленьком окошке. Прямо эмулятор какой-то. :mad:

Поделиться сообщением

Взял себе третью часть от Акеллы и не могу спокойно запустить. Установлен у меня XP service pack1. Может знает кто-нибудь как решить проблемы с запуском?

Хм... У Акеллы версия адаптирована под Экспи и новое железо... странно. У меня Триадовская версия если и пашет то в окне и то не всегда, а с акеллой сразу всё идёт - для того и брал и это где-то упоминалось!

Поделиться сообщением

У меня с запуском игры не было никаких проблем. Стоит XP service pack 2.

НУ? Как оно? Как перевод?

PS Никто не в курсе, когда ж наконец выйдут локализации 1-2 частей?

Поделиться сообщением

Компания «Акелла» отправила в печать «Обитель Зла 2» (Resident Evil 2). Нетленная классика жанра survival horror из мрачных цехов фабрики ужасов Capcom - теперь на PC! Игра кишит и поскрипывает всем тем, чего только можно бояться. Уродливые жертвы неудачного биологического эксперимента зловещей мегакорпорации наводнили улицы некогда приветливого городка. Но обречённый герой не одинок в окружающем мраке. С ним пистолет и беспокойный рой жутких вопросов. И даже самые стойкие из игроков рискуют поседеть прежде возраста - на диске от «Акеллы» затаился бонус в виде первой части «Обители Зла» (Resident Evil) :yahoo:

http://www.akella.com/ru/newsarchive/2006/11/15/re2gold/

Поделиться сообщением

Ура товарищи ура!

Воистину хорошие новости!

Обязательно приобрету! Могли бы акелловцы и 3 часть запихнуть на DVD то!

Жадные какие)))

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А где там квадраты вместо букв? У меня все русские буквы на месте. 
    •   Так я про это и сказал   Ты судишь субъективно, а я сравниваю в общем, и сравниваю с играми на том же ue5, не примешивая сюда удобные мне настройки. Какая разница, есть у тебя топовая карта или нет? Надо отталкиваться от фактов, а не от того, что ты можешь подобрать устраивающие тебя настройки и получить устраивающий fps. А факт в том, что эта игра работает хуже чем подавляющее большинство других игр на уе5, даже без включённого люмена. Факт в том, что это факт А о чём говорит то, что ты можешь скрутить настройки и получить хороший(по твоему мнению) fps? Ни о чём это не говорит.  Как это? Я же выше привёл аналогию, в чём она не верна по-твоему? ... И часть вины на движке. Я же написал.  Аналогия. Карты горели по вине пользователей, но часть ответственности всё равно лежала на нвидии. Рукожопые разрабы виноваты, что не могут должным образом оптимизировать игры на этом движке, но это Эпики разработали ue5, значит часть вины ложится на них, и соответственно на сам движок.  Вина в том, что большинство разрабов не могут в оптимизацию на уе5, это кое-что говорит не только о разрабах, но и о самом движке. Этот движок сейчас использует "каждая свинья". Это катастрофа.
    • А я не сужу на что нужно идти имея топовую карту, на кой мне это надо если у меня ее нет,)) сужу только по своему игровому опыту.так что для меня проблема этой игры далеко не производительности в этом плане для меня как раз с игрой все в порядке.) ну ты тут же сам и отвечаешь что вина в разрабах.)) бери тот движок где ты могеш справляться вот и вся задачка.)) Не, тут я что то не вижу точек соприкосновения в этих примерах.
    • Прошерстил многие ресурсы, но пока не нашел способа распаковать .pac файл. Не отказался бы от пары советов, в какую сторону искать
    • Это уже тупо ваша лень - лишний раз палец о палец ударить  
      А про более актуальные проекты — заходите к ним на бусти или в телегу, предлагайте, донатте. На Форзу они, к примеру, 60к собирали и собрали за неделю. На Hell is Us тоже около недели собирали. Сейчас на Cronos: The New Dawn собирают и готовы к новым сборам. Так что вперёд 
    • @chromKa Проходил с озвучкой механиков, мне она больше понравилась, она более полная, там переведены даже фоновые шепоты, ну и текстуры тоже добавляют атмосферности.
    • Это, увы, извечная проблема. Не все, что нам бы хотелось, озвучено и переведено здесь и сейчас. Поэтому вместо пустых переживаний и недовольства выпуску озвучки на старую игру, порадуемся за тех, кому эта озвучка нужна.
    • Нуу.... Так любой человек про любую игру сможет сказать, опираясь на то, что там лично для него приемлемо и адекватно.  А я вот смотрю на другие игры, не важно, с аппаратым люменом или без, и вижу, что здесь сильно хуже. А ещё я смотрю, на что здесь надо идти чтобы получить 60 fps c максимальными настройками на топовой карте, и снова сравниваю с другими играми на UE5. Вот с чего мой вывод о плохой оптимизации, а не с таких субъективных моментов, как "приемлемо и адекватно для меня" Понятно, что вина рукожопых разрабов, но и вина движка есть в том, что похожие ситуации довольно часты, а это значит, что большинству разрабов не хватает умения, хорошо справляться с UE5. Это как c "горящими" 4090. Горели они по вине рукожопых пользователей, но часть вины за ситуацию лежала и на нвидии, что она не уделила должного внимания потенциальной проблеме конструктивных особенностей и не до конца воткнутых коннекторов. Я не слышал о случаях оплавления до 40 линейки.  У разрабов- неумёх, всё более-менее получалось с прошлыми движками, но с  UE5 получается вот так вот. Так что, часть вины лежит на движке.
    • … и все прочие телодвижения не всех устраивают. Сходи туда… Сделай это… Ещё один лаунчер… Я уж молчу про принципы, у каждого они свои. Игра действительно до сих пор имеет некую популярность. Но всегда есть и будут более актуальные проекты, кои остаются без локи.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.