Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлеры (Assassin's Creed, Far Cry 2)

Рекомендованные сообщения

igromir.gif

Assassin’s Creed*эксклюзив* геймплейное видео с выставки «ИгроМир ’07», записанное при игре на Xbox 360.

Far Cry 2*эксклюзив* два ролика: «Вопросы из зала», где представитель Ubisoft Montreal отвечает на вопросы простых смертных, а также огромное получасовое геймплейное видео, записанное на камеру.

P.S. Видео записывалось представителями сайта SerGEAnt’s Zone Of Games и CnC3.CC
P.P.S. В ближайшее время мы выложим ролики CnC3: Kane's Wrath и Postal 3

Поделиться сообщением

у меня такое ощущение что в следущий раз мне придётся купить камеру ХД качества, запасную батарею (у acme power нету этой серии слишком новые видимо) и штатив (нашёл один макс высота 1.5 метра)

так чисто геймплей (8 минут) получился на 167мб

версии в разрешении 320*256 получились 172мб и 56мб соответственно

щас кодирую во флеш они ещё меньше должны получицо

щас вот доделаю флеш и поэкспериментирую с полным роликом попробую его в квиктайм конвертнуть

Поделиться сообщением

Froniki

Качество важнее размера :)

По своему опыту знаю, что наилучшее соотношение качество/сжатие у Xvid и DivX (но последний очень медленно кодирует). Флэш и Квиктайм им сильно уступают.

Поделиться сообщением

у меня такое ощущение что в следущий раз мне придётся купить камеру ХД качества, запасную батарею (у acme power нету этой серии слишком новые видимо) и штатив (нашёл один макс высота 1.5 метра)
а у меня есть штатив =Р

Поделиться сообщением

но ты его не взял

Видео с ИгроМира 2007:

Полная презентация (35мин): HQ - 505мб, MQ - 172мб

Геймплей (8мин): HQ - 168мб, MQ - 56мб, LQ - 24мб

Поделиться сообщением

Froniki

хотел скачать оба HQ но при скачки пишится у обоих

Forbidden

You don't have permission to access /reports/igromir.2007/video/zog_postal3_v1_xbox_igromir2k7-cam-prezentaziya_031007_720w.avi on this server. :(

Изменено пользователем Mishka-

Поделиться сообщением

тама до того как я опубликовал новость они были недоступны, а чуть позже я сменил их дислокацию

сейчас уже их можно скачать

Поделиться сообщением

А мне очень не понравился продюсер Far Скн 2.Он и первую продюсировал, никто не в курсе?Строит из себя крутого мачо...

Ему вопрос задают:"Будут ли враги вызывать подкрепление?"А он отвечает:"Нет, у нас не армейская игра и главный герой действует один".И переводчек скверный.Такое впечатление, что он вообще не в теме игр.

Я бы задал ему простой ламерский вопрос: "чем ваша игра лучше Crysis?".И посмотрел бы как он выкрутится.А сам геймплей этого уровня уже выкладывался на AG.И такое впечатление, что просто видео включили и никакой "Жан" не играет...

Поделиться сообщением

Немного оффтопа :-) (ну раз уж и постал 3 тут выложили). Вопрос на счет ИгроМира: была ли презентация фаллаута 3?

Поделиться сообщением

Я не был на Игромире, но точно знаю: Фолаута 3 не было. 1С его названием похвалилась и только.

Поделиться сообщением

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы