Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Игромир 07: Аллоды Онлайн
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
«Зайчик» уже попадал в нашу ленту прошлой зимой, когда бывший композитор игры требовал у авторов баснословные деньги. После того случая вся потенциально проблемная музыка была заменена. Игровая компания Game Art Pioneers вместе с художником и разработчиком Saikono Joker в рамках фестиваля Игропром объявили о планах по совместному издательству игры Tiny Bunny, известной в России как «Зайчик». «Зайчик» — нелинейная визуальная хоррор-новелла, созданная художником Saikono по мотивам одноимённого романа Дмитрия Мордаса. Первые три эпизода вышли в 2021 году и моментально стали популярными, четвертый эпизод вышел в 2023 году, а финальный пятый выйдет до конца 2025 года. Game Art Pioneers планирует помочь в издательстве игры в России и за рубежом, в первую очередь в азиатском регионе, а также запустить ряд коллабораций. Последние, скорее всего, будут проводиться по уже знакомой схеме со Slavania («Бурановские бабушки», Нейромонах Феофан). «Зайчик» уже попадал в нашу ленту прошлой зимой, когда бывший композитор игры требовал у авторов баснословные деньги. После того случая вся потенциально проблемная музыка была заменена. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Разработчики новой action/RPG обещают активно дорабатывать проект, основываясь на мнениях сообщества. Студия Cyberia Nova, известная по неоднозначному проекту «Смута», представила демоверсию его спин-оффа «Земский собор». Все желающие могут попробовать оную на площадке VK Pay или скачав ее с официального сайта. Разработчики новой action/RPG обещают активно дорабатывать проект, основываясь на мнениях сообщества. Релиз полной версии намечен на 4 ноября. Она будет бесплатна для тех, кто уже приобретал «Смуту». -
Автор: Alexey19111997 · Опубликовано:
@ahmadrahimov888 есть возможность сделать нейро перевод? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
да игрушка шикарная одна из лучших про вампирскую тему. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Пф, так у меня уже есть куда серьезнее -
Автор: mixa_pulemet · Опубликовано:
Заметил небольшой баг при импорте csv. Экспортитуется вот такая строка “$.Metas[20].Entities[896].Values[2].Value, cm,”, но при импорте с переводом “$.Metas[20].Entities[896].Values[2].Value, cm, см” перед переведённой строкой теряется пробел и импортируется просто “см”. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Срок исключительного права, действует в течение всей жизни автора и еще 70 лет после смерти. И если я “профукаю”, этот срок, кто угодно не сможет заявить на него свои права, а просто продукт становится достоянием общественности. Ты хоть иногда сам понимаешь о чем ты говоришь? -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
Русификация завершена. Причёсываю. PS У меня только GOG, нужна стим версия или список необходимых файлов сообщу в ЛС -
Автор: ekso · Опубликовано:
WTF?! Действительно работает, но это ненадолго. Как я и думал, хватило на 5 минут Такая же фигня, но только если через плагин в браузере, если через прогу типа AdGuard, то норм.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы