Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Выбор процессора (AMD vs. Intel - holy war)

Рекомендованные сообщения

i  Уведомление:

Тема посвящена обсуждению процессоров Intel и AMD - священная война продолжается!

Ссылки на новости публиковать в следующем виде:

Ссылка, оформленная как заголовок новости. Ваш анализ/рассуждения на тему новости. НИКАКОГО copy/paste в новостях!!!

Поделиться сообщением

Имхо весь потенциал 8800ых, ещё сами Нвидцы не раскрыли. :D

Не подведёт проц. Вкупе с этой картой - "тебя я видел во сне", не меньше!

Я тоже в слюне весь, но тяну из-за набора. Почему-то не выпускают новый. (((

Сейчас под АМД есть NF570ultra и 590sli, а давно уже говорили про 680а.

А карту всё же возьму гтх, с новой ревизией.

Поделиться сообщением

Я за 5600. 89Вт и разгонный поценциал. 6000 125Вт всё же, и амплитуда тепла маленькая.

А чем же, скажем, C2D E4300 хуже? Тем, что уже на 2.4ГГц он делает любой раскочегаренный до среднестатического предела в 2,7ГГц X2, при этом греясь на порядок меньше? :)

Поделиться сообщением

Я за 5600. 89Вт и разгонный поценциал. 6000 125Вт всё же, и амплитуда тепла маленькая.

А если ты его разгонишь, то по сути будут те же 125 Вт, но вот производительность (и стабильность) не обязательно будет как у 6000+

И вообще скоро выйдут и у нас 65нм процессоры AMD - если уж брать AMD, то не сейчас.

Snake(Big Boss)

Бери Core 2 Duo 6300 или 6400 - как раз около $200

Или еще лучше 6320 (~$195) - 4 Mb кэша L2

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Что вложено в слово "делает"? :smile: В играх делает? В графике делает? )))

Где сказано "хуже"? Господь с тобой! Дело сугубо в предпочтениях, я выразил имхо.

Меня АМД не подводит, и силиконы пофиг. ;)

Поделиться сообщением

Gesha

В играх делает?

И в играх делает.

В графике делает?

Ага, и в графике. Шутка удалась!

P.S. И где он только не делает... :rofl:

Поделиться сообщением

я всегда был поклонником AMD - но посмотрев мой профиль....Зимой продал платформу asus m32n sli deluxe + amd 4600. И нисколько не жалею - у нас на форумах челы теперь по 2 месяца amd продают, постоянно снижая цены и все равно никто не берет.

К сожалению amd в состоянии сейчас вести только ценовые войны, вчера читал у них финансовые потери в этом году по сравнению с прошлым возросли на 20 процентов - это уже совсем фигово, ибо их процы у меня на 6 машинах стояли - кстати этот пенек у меня второй за всю жизнь. Что делать, таковы реалии - amd пока вчистую сливает, все жду от них достойного ответа - но нет его.

Поделиться сообщением

За упокой понеслась. :D

Потеря амдэшниками какого-то куска пирога никоим образом не скажется на работе ПК. Скажется конфиг оного.

Поделиться сообщением

я всегда был поклонником AMD - но посмотрев мой профиль....Зимой продал платформу asus m32n sli deluxe + amd 4600. И нисколько не жалею - у нас на форумах челы теперь по 2 месяца amd продают, постоянно снижая цены и все равно никто не берет.

К сожалению amd в состоянии сейчас вести только ценовые войны, вчера читал у них финансовые потери в этом году по сравнению с прошлым возросли на 20 процентов - это уже совсем фигово, ибо их процы у меня на 6 машинах стояли - кстати этот пенек у меня второй за всю жизнь. Что делать, таковы реалии - amd пока вчистую сливает, все жду от них достойного ответа - но нет его.

Возможно К10 (aka Phenom X2, X4 и FX) и будет этим ответом... Но это - только после тестов К10 и сравнения с C2D... А пока Intel рвет AMD везде, кроме серверных систем - так что, в любом случае, без заработка AMD не останется ;)

В общем, я жду К10! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да я тоже жду...Но работаю на коредуо. Разогнал до 3,4 на thermaltake big typhoon. Должен признаться, что доволен процем... :happy:

Поделиться сообщением

А вот и AMD со своими процессорами...

Ссылка

Поделиться сообщением

Блин. У меня socket 478 и стоит P4 2.8 ghz. Игрушки тормозят еще, хоть и стоит x1950 pro 512mb и 1.5gb памяти. Все тормоза из-за проца?

Поделиться сообщением

OlegZ

А ты как думаешь? И видеокарта небось на AGP ;) Нужно менять проц с материнкой, а это потянет ещё вилеокарту и, возможно, память. Тотальный апгрейд короче.

Поделиться сообщением

Естесна, ты б еще 8800 ультру на него поставил

Поделиться сообщением

Блин. У меня socket 478 и стоит P4 2.8 ghz. Игрушки тормозят еще, хоть и стоит x1950 pro 512mb и 1.5gb памяти. Все тормоза из-за проца?

Вряд ли виноват только проц. Оперативы добавить бы хоть до 2 Гб. И Винду почистить. Часто "правильная Виндуза" заруливает новые процы :-)

Глянь скока свопа и свободного места на диске под него. Если впритык (ну +1-2 Гига) - томоза тоже будут, хоть Ксеон ставь.

Хотя, конечно - новым играм нужна новая система. Но делать тотальный апгрейд и кидать в топку паровоза 800-1000 баксов ради пары игр вряд ли стоит. Вот выйдет Ужос Кризис - тогда вперёд :-)

Поделиться сообщением

Да дело скорее в проце... Такой проц просто не способен "вовремя" нагрузить такую видюшку - она простаивает, так что либо разгоняй, либо бери проц от 3,2 ГГц (в случае Pentium). А для современных игр вполне достаточно 1,5 Гб оперативы, хотя для таких "монстров", как Сталкер, 2 гига не помишало бы...

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А вот мне как раз показалось, что они все через чур много говорят, прям всё проговаривают, до очевидного. Не знаю, здорово раздражали все серии. Досматривал, чисто из соображений “… чем этот бардак закончится”.
    • @KRusPro что такое спонсорство и донаты я понимаю и без тебя. А намек был о другом, ты видимо опять не понял. Но разжёвывать такую простую вещь вообще нет желания. А тебе несколько раз пояснено было на эту тему, но ты, покуда её продолжил поднимать - и был ответ с недоумением, зачем ты об этом мне говоришь? Но видимо ты и тут не понял.. ладно. Нет двойных стандартов. Ты говоришь за споры, что я вот бегу куда-то и спорю со всеми, но не приводишь пример. Пока что я беседу веду, которую можно притянуть за спор здесь с тобой. Ты просто бездумно транслируешь мнение того, чей месседж прочитал в соседней теме? Никто тебе не запрещает вставлять свои копейки, делай, если хочешь. По сабжу - нету никаких споров, я не собираюсь спорить с командой профессионалов, и тем более учить их как и что делать. Мнение - могу высказать, и ты уже неоднократно это отметил сам. Так в чем вопрос? Тебе не нравится формулировка, что Дарье не следовало бы озвучивать данного персонажа? Ну так это состоявшийся факт, по моему мнению. Раскрыто оно в том числе и в этой теме. При всем этом, я неоднократно уже отметил, что уважительно к ней отношусь и к работе команды в целом. Но кто-то видит то, что ему удобно-3. Но ты вот прежде чем зачесывать, разберись хоть немного, где и кого я о чем просил помочь с проектом и в какой ещё личке и с кем?! А заодно составь хронологию событий, а то один что-то сказал... А ты как со сломанным телефоном тут бегаешь.  
    • The 9th Charnel
      Жанр: Хоррор на выживание, ХоррорГлубокий, сюжет, Стелс Платформы: PC  Разработчик: SOEDESCO Издатель: SOEDESCO Дата выхода: 30 янв. 2026 г.
        [О русификаторе]
      - Нейросетевой перевод
      - До ручного скоро обновлю

[Версия игры]
      - Русификатор проверялся на версии [Build 21653721]

[Установка]
      - Распаковать папку в директорию игры (The9thCharnel\Content\Paks\mods)

Скачать boosty

• Эм, тыкаю? Я тебе объяснил, что это разные вещи. Ты ж сам вон выше намекаешь, что донатил. А я тебе объяснил, что не спонсором же выступал. Это разное.
      Лол. А что это за манипуляции-то начались?  “с разумным человеком”, значит, Спайдер неразумный и все, с кем у тебя мнение не соотносится? Удобно.
      У тебя какие-то двойные стандарты, ты не замечаешь? Тебе, получается, можно “вставлять 5 копеек” под каждый пост о СБ, что Ева тебе не нравится и ты это называешь критикой (хотя, повторюсь, мнение может выражать каждый). А другие “позачёсывают” у тебя, а не мнение высказывают. Забавный. Удобно-2. 

Ну а про проект тебе Спайдер уже писал в другой теме. Сам знаешь, о чем ты его просил.
    • @romka пока персонажей плюс-минус столько же. Добавились военные и родственники парочки ГГ. Мне понравилась динамика первых двух серий. Практически нет пустопорожней болтовни. 
    •     А где критика-то? “Актриса не подходит”, “слишком старая” и т.д. и т.п.? Вот это чёткая и аргументированная критика, куда бы деться, даже интересно стало, почему ее не воспринимают всерьёз.
    • @KRusPro "помогите с проектом в лс"?  Можно уточнить о чем речь? И зачем ты мне в который раз тыкаешь про спонсорство и требования? Мне казалось я с разумным человеком общаюсь, но сомнения начинают проявляться… Ну и "потом бежишь на ресурсы, вступаешь в споры". Какие споры, ты вроде здраво и рассудительно тут залетел сначала, а теперь уподобаешься критиканту критиков. С кем спор и о чем тоже не ясно. Ну разве что тут с тобой, ведь тебе надо было тоже свои пять копеек вставить, позачёсывать.
    • @Сильвер_79 а мне крайне не понравился. Слишком много персонажей — всё галопом и максимально поверхностно. Сюжет детский и тупой, при этом вояк косят, как траву. Из плюсов, только каст, атмосфера 80-ых с детьми в борьбе со злом, ну и бюджет.
    • Регистрация с постом никак не связаны. Аккаунт был создан ранее данного релиза. Не понял к чему этот тейк.

Донаты и спонсорство это — разное. Хочешь конкретную озвучку с конкретными голосами — спонсируй.

И как ты выражаешься “тело” логично обескуражено, что ты сначала бежишь ему в лс: “помогите с проектом и т.д”, а потом бежишь на ресурсы, где выложен релиз и пишешь однотипные комменты, что какой-то голос не подходит и вступаешь в споры.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.