Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Идентификация игр в Windows Vista
Автор:
Evil Rico, в Windows Vista
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Надо было не тупить(это я про себя) и брать за 5200 Комплит, как только предзаказы открылись, а я протупил - думал, что подешевеет. А оно наоборот... В итоге взял Стандарт за 4100, а длс уже на релизе докупил - оба, по 5499t -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Меня впечатлила цена на эти ключи. Пара-тройка? Ну да, конечно. Пара-тройка игр, это ультимативные ситуации, в которых нет альтернативных решений. А на те игры где есть альтернатива, это не значит что альтернатива хорошая,она есть, но она хуже. И таких игр с паршивенькой альтернативой много. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
На авито есть для РФ за 6200 за стандарт. С Каз. все длс отдельно гифтом можно, я себе так отправил nikkie dlc и nier automata. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот это ситранно, к стати. Обычно ключи для СНГ или с РФ и РБ или без обеих. Это давно известно. Периодически даже новости проскакивают о возвращении виртуальных релокантов на родину. -
Автор: Фри · Опубликовано:
на плати.маркет по 3600 за стандарт снг без РФ (но с Беларусью). Вангую резкий прирост населения в Беларуси — p.s. 300-500 ру оффлайн активация без ограничения по времени) Стим , к слову, уже официально заявлял , что прыжки по регионам с целью получить то чего нет в родном регионе — логируются, фиксируются и наказуемы (при необходимости) согласно правилам. В свое время один из топовых акков стима получил перманентный Запрет на Покупки за то, что просто прыгал по различным регионам и скупал игры которых нет в его регионе (он вроде из сша) — для коллекции. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Такое впечатление, будто вы про эти ключи, для СНГ с РФ и без РФ, впервые узнали. Их с 2022 года продают в таком формате от Сони и WB, как минимум. И тут про это уже не знаю сколько раз писали. Ну, кому приспичит ради пары-тройки игр менять регион — вперед с песней. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
для СНГ на стимбае 4к стандарт и 5300 за комплит, а у буки для ру почти х2...да уж...а потом меня спрашивают для чего регион менять если можно ключ купить. -
Автор: faust325 · Опубликовано:
на буке есть ключи для ру, стандарт 7799р, комплит 9999р -
Автор: greenfox111 · Опубликовано:
“Чехи” же не зря в кавычки взяты (да-да это про тех переможных разрабах, которые в Чехию сбежали). Это про GSC и Багосталкер 2, которые до сих пор его чинят и буду ещё чинить лет пять, которые даже не смогли оригинальную трилогию по Сталкеру сделать прямыми руками. Даже нейронки не помогли текстуры улучшить. -
Автор: Legion_Pheonix · Опубликовано:
Речь о KCD 2? Если да, то уже одно DLC вышло и оптимизация отличная! Багов и поломанных квестов пока не заметил.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы