Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Мумия: Гробница Императора-Дракона

Рекомендованные сообщения

Будем надеяться, что фильм не уронит планку. Сцену битвы Джета Ли и Мишель Йео на фоне сотни мумий снимали аж два дня. Фрейзер как всегда присутствует

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

Классно, Мумии пересматривал много раз, теперь буду ждать новую часть, но про нее нечего неслышал, а когда она будет то?

Изменено пользователем Graff EL VERTIGO

Поделиться сообщением

Новая мумия это супер, как-то даже и не слышал что она снимается. Если кому интересно, то на КГ есть кадры из фильма.

Поделиться сообщением

Что ж... Будем ждать и надеяться на лучшее! Уж очень понравились первые две части:)...

Поделиться сообщением

Китайское министерство культуры сказало, что им не понравилось, как сняли фильм (перевернули исторические факты). Скорей всего у них в кинотеатрах фильм не выйдет. А я лично на фильм схожу только ради Джета Ли. :rolleyes: Американский пошлый юмор мне лично надоел. :sleep:

Поделиться сообщением

Трейлер понравился, жду..

Поделиться сообщением

Полюбому куплю, когда выйдет в dvd, т.к. Джет Ли один из моих любимых актеров)

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Был в кино. Впечатления только положительные, чувствуется рука человека снимавшего предыдущие части(Соммерс), робушка(режисер) со своей задачай справился. Брэндон все также жжот, и другие актеры не подкачали, Джет Ли как истинный император не*уев(ему надо было рождаться в ту эпоху :) ). Из плохого, хотя это уже стало традицией, русский дубляж.

Поделиться сообщением

Совершенно не понравилось. Торжество сценарного бреда и бессмысленных спецэффектов. Две звезды.

Поделиться сообщением

нормуль =) без бреда в комедии никуда =)

из плохо: дубляж... изуродовал весь юмор

Поделиться сообщением

Фильм неплохой, смотреть можно. Первую часть всё равно бы не переплюнул... Дубляж ожидал немного получше.

Поделиться сообщением

Думаю покупать в коллекцию не буду! Посмотреть можно, но только один раз, так как удручает пошлый американский юмор в исполнении Брендона Фрейзера.

Поделиться сообщением

Фильм вообще не понравился. Я ожидал большего.

Spoiler

P.S. А в конце был такой легкий намек на мумию 4?

Поделиться сообщением

хороший фильм,убитый идиотским переводом.перевод же по своей тупости и кривости обогнал хэнкока(а уж там перевод просто кошмарный)...

знающим язык смотреть строго на англицкам,всем остальным терпеть очередной шедевр русских упырей-переводчиков.

Поделиться сообщением

Среднячок. Рекомендовано для просмотра тока тогда, когда делать нечего.

З.Ы. Прикольно смотрелся Старый "добрый" Горыныч :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.