Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
de}{ter

BioShock

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

de}{ter писал:
фильм про создание игры.

А что за фильм (всмысле из какого-то коллекционного издания)? Переведеный вами или оригинальный? И если переведенный, то можно название оригинала? (нененене - ни в коем случае не для того чтобы сравнивать :), просто скачать для коллекции). А если оригинальный фильм выкладывать будете, то конечно не в ваших интересах раскрывать карты - сами все побегут качать, сюрприза не выйдет - будем ждать в приятной истоме, не меньше чем русика :)

Поделиться сообщением

Artfucker писал:
А что за фильм (всмысле из какого-то коллекционного издания)? Переведеный вами или оригинальный? И если переведенный, то можно название оригинала? (нененене - ни в коем случае не для того чтобы сравнивать :), просто скачать для коллекции). А если оригинальный фильм выкладывать будете, то конечно не в ваших интересах раскрывать карты - сами все побегут качать, сюрприза не выйдет - будем ждать в приятной истоме, не меньше чем русика :)
Показать больше  

фильм о игре с сабами :)

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

Может его ещё и озвучим. Пока не решили.

Поделиться сообщением

Что-то совсем про перевод забыли, а ведь уже скоро 2 часть будет!

Поделиться сообщением

Почтки всё готово ;)

Поделиться сообщением

ну не почти, но помаленьку движемся. Занимаюсь я сам. Про процентность и время говорить не буду. Ибо свободного времени сейчас мало. Но до выхода 2-й части точно будет :D

Поделиться сообщением

Выпуск перевода запланирован на следующую неделю.

Поделиться сообщением

de}{ter замурчательно, будем ждать.. я как раз и диск забрал у друга =)) так сказать готов к иньекции

Поделиться сообщением

Ещё как замурчательно. Он нас уже совсем замурчал. На днях ещё фильму про создание озвучу...

Поделиться сообщением

de}{ter писал:
Он нас уже совсем замурчал.
Показать больше  

:D :D :D

по сабжу: убив на это дело выходные осталось еще немного. Так что уже скоро :) Осталось прогнать сабы к дневникам и радиосообщениям :skull::wacko:

Поделиться сообщением

Спасибо за ваши труды ;) Специально так и не прошёл версию от 1с, ибо весь этот Восторг, ну никакого восторга у меня лично не вызывает ^_^

Поделиться сообщением

Скоро

Поделиться сообщением

Прошу прощения , скачал русификатор 141м , установил , встретилась вот такая шляпа

c5e32ea53990t.jpg

так и должно быть или русик криво встал?

Поделиться сообщением

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.