Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
travakyr

Legend: Hand of God

Рекомендованные сообщения

Год выпуска: 2007

Жанр: RPG (Rogue / Action) / 3D

Разработчик: Master Creating

Издательство: DTP Entertainment

Платформа: x86

Описание игры: Действие Legend: Hand of God разворачивается в фантастической вселенной, где вы, управляя главным героем, должны победить армию Зла, уничтожить тысячи монстров и вернуть покой на земли королевства. Стиль ведения боя персонажем будет сильно зависеть от противников, с которым вы будете биться.

Офф сайт http://www.legend-game.de/

Ахтунг игра требует поддержки 3 шейдеров.

З.ы. сам релиз пока на немецком.

Поделиться сообщением

Кульно!!! Немцы опять чё та интересное замутили. Как я понял, управление будет типа Алиен шутер 2... Хотя мне больше нравиться вид от третьего лица(типа Готики), но и так не плохо. Если будет типа НЕВЕРВИНТЕРа - то ацЦтой. НЕНАВИЖУ. Уж нравиться мне персом на клаве управлять.

Расскажи чё нить ещё! А то этот фашистский язык я нэпанимать! Какая история, когда на русском поиграть смогём? :cool:

Поделиться сообщением

Игра классная! Но английский релиз ожидается в первом квартале 2008 <_< Очень хотелось бы русик :D

Поделиться сообщением

Игра ещё и глючная!!!

Не глючная-хотя да если несколько персонажей создашь-начинает при загрузке кидать. А так если выбираешь одного чара-все норм. Хоть и на немецком квесты легко угадаемы и к томуже отмечены на карте. Пока получил 20 лвл. Чемто она схожа с дьбло-но удары тут другие-чар бьет както не так к примеру размахивает мечем налево и направо и при этом иногда промахивается, а 2ручным топором прямо и с размаху в череп :D (у зомбаков при этом поочередно отрубаются руки) и сам какимто образом (не ясно пока что на это влияет) делает какието выкрутасы мечем с отрезанием голов и т.п. ну и соответственно графика.

Вообщем ничего так игра-любителям рпг рекомендую.

Изменено пользователем travakyr

Поделиться сообщением

Хм, игре выставили очень неплохие оценки (в районе 8-9/10)

Ну чтож, скрины мне нравятся, щас погляжу немку.

Но без англофикатора чувствую будет грустно...

Если квэсты и т.п меня не сильно беспокоит, со скилами могут быть трудности...

Поделиться сообщением

Хм, игре выставили очень неплохие оценки (в районе 8-9/10)

Ну чтож, скрины мне нравятся, щас погляжу немку.

Но без англофикатора чувствую будет грустно...

Если квэсты и т.п меня не сильно беспокоит, со скилами могут быть трудности...

Откуда ее можна закачать? Плс. ссылочку на торент или http, можна в приват ;)

Поделиться сообщением

Впечатления... ну такие... средненькие.

Возможно сказывается незнание немецкго, но думаю знай я его - врятли бы стало интересней рубить мобов.

В общем докачался с горем пополам до 6го лвла.

Качал Воин+Священник.

Зачем нужны оружия кроме двуручного обоюдоострого топора не понял.

Анимация, коя чуть ли не изюменкой считалась - ничего особенного.

Ну да, поначалу прикалывает, но потом понимаешь что на каждый тип противника пара анимаций ударов и пара добиваний.

Физики тел не обнаружил. Жёсткая анимация смерти.

4 характеристики. Сила (дамаг, шмот помоему не тебует характеристик кстати), Ловкость (атакрэйтинг, дэф рейтинг), Выносливость(хп), Интелект(мп).

Шмот кстати говоря требует принадлежность к определенному классу + мин. лвл.

5 классов. В любой парной комбинации.

(Воин, *Невнятный хмырь с двумя мечами*, Маг, Рэйнджер, Священник)

Скиллы какието странные, половина - пассивки, вторая половина - чтото типа "Прыгнуть на врага и нанеся ему +90% дамага потерять 10% хп."

Мага не видел, но учитывая что каждый класс имеет порядка 15 скилов думаю будет не очень.

Не вышел убийца диаблы помоему =)

Хотя для меня диаблу убил ТитанКвэст =)

Изменено пользователем ShnacK

Поделиться сообщением

Ты не прав маг тут как раз рулит-берешь пассивный скил на реген маны+заморозка или фаер болт. Все враги дохнут уже издалека на подходе.

Ну тут получается 5 классов: паладин (танк), лучник, чтото типа вора с 2 оружием в руках, маг, прист или онже священник. Причем каждый класс можно и нужно скрестить с другим.

Поделиться сообщением

Да я не про то что он рулит/не рулит.

Я про то, что скучновато.

Мало скиллов, а враги как ты говоришь дохнут ещё на подходе.

Я бы игруле поставил пока 6/10.

Возможно если будет полностью русская версия то получится чтото типа бардс-тэйлс.

Уж больно много они трепятся (глав герой с феей-курсором).

Просто делать H&Srpg с уклоном на сюжетную часть (гыгы по этой игре Уве Болл даже фильм снимать будет) - это не разумно. Ибо главное в этом жанре реиграбильность и манчкинство =)

Поделиться сообщением

А как надо скилы в слоты ставить?Я ведь их ваше не вижу.Как их проявить и ставить туда скилы?Поскольку скилов много а трех кнопок мыши не хватает для них...

Поделиться сообщением

Такой чудовищной оптимизации я невидывал давно. Ладно было бы чему тормозить - графически игра весьма так себе, в серьезной физической модели ее тоже заподозрить трудно.. Ладно последуем новой немецкой традиции и будем ждать патча.

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.