Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Pyromanc3r · Опубликовано:
Помнится, что в самой игре перевод был посредственный. Я не мог поверить, что он официальный. Там столько ошибок, обращений к друзьям на "Вы", какие-то части слов вообще были без перевода. В общем, редактуру он точно не проходил. Если озвучка сделана именно по этому текстовому переводу, то это грустно :\ -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 с ракетницай злые рыцари не страшны -
Автор: Lexx73 · Опубликовано:
Добавил версию для ПК. Просьба проверить -
Автор: tyson228 · Опубликовано:
@allodernat Привет. Это ложное срабатывание Google Диска он автоматически блокирует скачивание неопознанных .exe файлов и выдаёт такую ошибку. Вируса там нет, обычный инсталлятор/русификатор.
Перезалил архив на MEGA, оттуда всё скачивается без проблем.
Вот новая ссылка: https://mega.nz/file/bqBkCCDY#_uRTqQDnLl23m3gOMAdxKzHbPYb-_x2Q6jZguxa66RQ -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@OTTYSS @Киберпреступница а кто из вас есть кто? -
Автор: Киберпреступница · Опубликовано:
Шрифты наконец-то исправлены. Теперь займусь переводом -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Я так и не увидел доказательств что на Английском это делается сложнее чем на Русском. Не пытайся уйти от ответа своих ложных заявлений высосанных из пальца. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Кстати о белочках, в Англии, тем временем, нет отдельного выделенного слова для серверной. Есть только словосочетание, описывающее принадлежность комнаты к серверу. И да, у нас всё это время были словосочетания с тем же смыслом. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Итак, что-то по делу относительно количества есть что тебе сказать? Думаю, достаточно убедительно то, что твои данные, мягко говоря, неточны. Не морочь мне голову, ты заявил, что я якобы сказал, что это невозможно, на что я тебе процитировал то, ЧТО я сказал. Итак, повторюсь, ГДЕ я сказал, что это “невозможно”? Держи ответ хотя бы за то, что ты заявил сам ранее. Ну нельзя вот просто так взять и откровенно соврать, а после пытаться перевести стрелки. И если с данными по числам я ещё допускаю, что ты просто был невнимателен и плохо изучил данные, то тут ты откровенно звездишь.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы