Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Комп геймера

Рекомендованные сообщения

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

S0Lidus писал:
Посоветуйте нормальный винчестер для игр.
Показать больше  

Чем больше, тем лучше :) И оперативной памяти побольше.

Это я к тому, что для игр нет особого смысла выбирать специальный винт, он же не на сервере использоваться будет... Вообщем, выбираешь винт с 7200 оборотами, большим кэшем (хотя тут преимущество сомнительно, но иногда есть), интерфейс в зависимости от того, что есть на материнке (sata/ide) и меньшим процентом брака (его узнаешь по форумам и прочим местам в инете) :)

Да, почти все винты сейчас не откажутся от дополнительного охлаждения, это надо иметь в виду.

Поделиться сообщением

Цитата
почти все винты сейчас не откажутся от дополнительного охлаждения

Именно это почти мне и нравится - винты производства Samsung.

Может они и не самые быстрые,зато надежно,тихо и не горячо :)

А размер - тут уж всё зависит от потребностей.

Мне пока хватает 80 Gb(SamsungSP0812C),но в ближайшее время намечаю приобретение винта на 250 GB от того же Samsung (SP2504C).

Поделиться сообщением

AMD Athlon 64 3000+. 512mb ОЗУ . Radeon X800 GTO 256mb. HDD 80 gb . Но думаю порабгрейдить.

Поделиться сообщением

немного скромный для геймера,но прёт как ужаленный:

Cel 2.9*3.5 LG775, ECS945P-A v1.1(8-канальный звук и 1000lan),

GigabyteGeforce6600TurboForce256mb PCX (550/1200)тож разгон

1024dual ddr2 512*2

80Gb Sata, DVDrw NEC 3550

попугаи только 2003 мерил...7160 в идеале,а так 6800...

Поделиться сообщением

Rosss писал:
Мне пока хватает 80 Gb(SamsungSP0812C),но в ближайшее время намечаю приобретение винта на 250 GB от того же Samsung (SP2504C).
Показать больше  

Не хватает 400гиг :-)

Планирую приобрести еще 400-800 гиг - в зависимости от доступных средств.

Поделиться сообщением

Wanderer писал:
Не хватает 400гиг :-)

Планирую приобрести еще 400-800 гиг - в зависимости от доступных средств.

Показать больше  

А зачем так много мне и 80 гиг хватает.

Поделиться сообщением

Bard писал:
А зачем так много мне и 80 гиг хватает.
Показать больше  

Да нет тут сколько бы небыло все ровно не хватит ,тут получается наскачивал ,забил все и стирать жалко и оставлять место занимает.

А насщет Samsung ,то это единственная фирма которой бы я не купил не одну деталь в компе.Уж очень она ненадежна. Обычно фирмы специализируютя на чемто определенном, а Samsung хочет везде залесть и везде посперь ,только от этого качество товара не улучшается. Это как SONY выпустила CD-RW и сразу стало ясно ,что это не ихнее ,нечего соватся неизвестно куда.

Так что я бы не советовал покупать Samsung ,есть намного более известные ,уважаемые фирмы.

Поделиться сообщением

ApysDoc писал:
Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Показать больше  

У SerGEAnt Sempron 2800+ (Socket 754); ASUS GF6600GT 1.6ns 128Mb; Samsung 80Gb 7200 SATA + Seagate 7200.7 120GB; Digital Vision E1570; Epox EP-8KDA3I; RAM 1024Mb PC3200; DVD-ROM Sony 16x48 + DVD-RW NEC ND-3520AW .покрайнемери в инфе унего так написано.

Поделиться сообщением

Цитата
я бы не советовал покупать Samsung ,есть намного более известные ,уважаемые фирмы.

WestenDigital - греется как собака,надежность далеко не фонтан,шумят;Хотя новый Raptor и быстрый до безобразия...

Рыба (Seagate) - довольно надежно,местами быстро,но греется как две собаки и шумит;

Hitachi - хорошие винты,в основном...шумные только...

Всё это относительно именно Samsung'овских винтов,не самых шустрых,но самых тихих и "прохладных".Да и с надежностью у Samsung всё более,чем в порядке.

Понятно,что каждый вибирает своё и под себя,поэтому всё это ИМХО.

Поделиться сообщением

Я огласен тут мое личное отношение к Samsung-у ихними жесткими дисками я ниразу не пользовался ,а вот на электроприборах часто накалывался и у меня выработалась жесткая неприязнь к Samsung-у.

А что касается фирм ,то у меня есть один Maxtor и один Western Digital ,первому четыре года второму два и еще ниразу небыло никаких проблемм.Так что это тоже как повезет.

Изменено пользователем sergey888

Поделиться сообщением

ХЕ хе насчет самсунгов ты sergey888, память например ихняя стоит в 70% флешовых плееров от i-pod, теже жесткии весьма неплохо себя показывают, между прочим единственная фирма по моему которая использует наименьшее количество пластин и головок в своих винтах, чем соответственно и повышает надежность, что для винта самое главное. :cool: Моя конфа Athlon 64 3000(at)2700 512x2 DDR400(2.5-3-3-7 T1) 6600GT(Sparkle 570/1150) Epox 9NPA3J nF4 Seagate 120 ST3120026A (SATA) :D SB Live5.1 Nec 3520 вся эта радость выдает в 2003 9723 попок.

Поделиться сообщением

Да,о своем "железе" :)

P4 Prescott 3.0(Up to 3.75),ASUS P4P800(i865),

2x1024 Samsung Original DDR400(Up to DDR500,2,5-3-3-8) - оперативка просто шедевр,

HIS Excalibur x800xt

Samsung SP0812C 80gb,Audigy 2ZS,Nec 3520,Samsung SyncMaster 710T(17")LCD.

Ну и вопрос ,вроде,стоял как "ваш комп и тот,что нужен"...

По этому поводу можно ответить,что на данный момент это и мой комп,и тот,что нужен.По крайней мере на ближайшие полгода-год мне моего "железа" хватит.

Ежели описать мою "мечту идиота" на ближайшее время то получается примерно так:

Athlon64 FX-60,ASUS A8R32-MVP Delux,2x1024 Samsung Original DDR400,HIS X1900XTX IceQ3...

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Моё

AMD Athlon 64, 2300 MHz (11 x 209)

Asus K8N4-E nVIDIA nForce4-4X

2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM)

NVIDIA GeForce 6800 GS (256 Мб)

ViewSonic VX924 [19" LCD]

Creative Audigy 2 ZS (SB0350)

При должной настройке все игры идут без тормозов.

Изменено пользователем Xout

Поделиться сообщением

P4 630 Socket775 3.0 GHz, Gigabyte GA-G1975X, Gigabyte GV-NX68G256D-B, RAM 2x512 Mb DDR2, HDD 180 Gb, NEC ND-4550A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel я изначально подумал, что просто убрали натив(длаа), неприятно, но не смертельно, так как я и так играл с dlsss Q, потому как с dlaa не было стабильных 60. Но спустя время, я начал понимать, что что-то не то, картинка не такая чёткая как была до патча.  Я запустил мониторинг в тех же местах, где запускал ранее, и понял, что производительность примерно сдвинута на один пресет в сторону увеличения fps.  Ну и стало всё понятно.
    • Ого. Некоторые озвучки многие гигабайты весят, а тут 34 Мб. Заценим.
    • Cсмотри, допустим в игре я ставлю 4k разрешение, там есть апскейлеры DLSS\TSR, их отключить нельзя, по любому нужно какой-то использовать.  Там ползунок 0 — 100, вместо обычных пресетов длсс(качество, баланс и тд) —  как в Обезьяне. До патча всё было норм:  100 — DLAA,  99-67- DLSS Q,  66 - 59 — DLSS B,  58 -31 DLSS P 30 - 0 DLSS max P (Q — quality, B- balance и тд)  А теперь, никакого нативного(dlaa) разрешения вообще нету. Стандартные пресеты  DLSS тоже сдвинуты.  Теперь, на 100 — 67 у тебя dlss B, на 66 — 59 dlss P, ну и тд.   Я точно не уверен, какое разрешение пресетов теперь используется под “именами” — “качество”, “баланс”, “производительность”, но оно точно ниже стандартных, исходных разрешений для этих пресетов. Ну и нативное убрали полностью.
        На счёт красных хз, так как в этой игре недоступен fsr на картах от зелёных(впервые подобное вижу)   Там есть fsr, но только у красных, и как там дело обстоит с этим моментом я не знаю.
    • Ждем всем селом перевода 
    • Для непосвящённых во все эти тонкости новомодных искусственных разрешений можешь пояснить, чем это отличается от обычного длсс? Про нативные, то есть без фейковых разрешений игра больше недоступна, так что ли, теперь только с длсс играть можно? Если да, то выходит, что и атишные карты тоже идут дружно лесом, т.к. там нет этих длсс?
    • Разрабы Вучанга полные уё**и. Из-за нытья по поводу производительности, эти с*ки быстренько подсуетились и выпустили патч, который убрал нативное разрешение(dlaa) и снизил стандартные, исходные разрешения пресетов длсс. Теперь максимум, что можно получить — это dlss B, при том, что обозначения остались всё те же. Типа оптимизация.  Знал бы — не покупал 100%.  Геймеров совсем за дебилов держат. “Пределы разрешения суперсэмплинга были скорректированы на некоторых моделях графических процессоров, чтобы предотвратить непреднамеренное снижение производительности.” 
    • Опечатка в описании максимально сложности.
    • Версия 1.1 - Интеграция с Userdata Steam и улучшения агрегатора
      Данное обновление добавляет интеграцию с вашим аккаунтом Steam, расширяет функционал агрегатора цен и повышает общую стабильность работы скрипта. Новые функции Интеграция с Userdata Steam: Теперь скрипт автоматически определяет, находится ли выбранная игра в вашей библиотеке Steam или в списке желаемого. В описании отображается специальная плашка с соответствующим статусом: "В библиотеке", "В желаемом", "Игры нет на аккаунте".
        Улучшения агрегатора цен: Редактирование запроса: Добавлена новая кнопка, позволяющая изменить поисковый запрос прямо в окне агрегатора без необходимости запускать поиск заново.

Расширенный импорт исключений: Функция импорта списка исключений теперь предлагает два режима: "Добавить к списку" (дополняет ваш текущий список) и "Перезаписать список" (полностью заменяет старый список новым).

Технические улучшения и исправления Обход ограничений CSP: Реализован гибридный метод загрузки изображений товаров (через blob). Это исправляет проблему, при которой превью в агрегаторе цен не загружались на сайтах с жёсткой политикой Content Security Policy. Расширенная совместимость: Обновлён список директив @connect, чтобы включить дополнительные домены и CDN, используемые магазинами для хранения изображений. Это обеспечивает более надёжную загрузку всех превью.
    • Вы зря пытаетесь кушать кактус, стримеры же говорят, что после определенной миссии этот перевод становится неиграбелен, перепутаны фразы персонажей и тд. Лучше уж подождать.
    • Взялся переводить эту игру
      в принципе русик готов, в идеале если пробежаться по тексту было бы неплохо, короче подумаю
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.