Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: scw0w · Опубликовано:
Дошёл уже до 3 главы на англ, язык простой как и во всех играх от Atlus. Если появится хороший перевод нейронкой в принципе можно и на нём играть. А так, если кто-то возьмётся переводить вручную думаю проблем не должно возникнуть. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Поставили Tamper Monkey? В настройках расширений браузера
chrome://extensions
opera://extensions
включили режим разработчика?
Если щёлкнуть по Tamper Monkey на странице игры, скрипт активирован?
Использую Opera 119. -
Автор: LinkOFF · Опубликовано:
Убрал лишние строки (13к), чтобы не мешали — https://disk.yandex.ru/d/KzOy4SWoX4_qDw -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
так это будет именно полноценная ролевая игра “спин-офф” Смуты или же просто интерактивным образовательным игровым проектом: Приложение «Смутное время: Казачий Круг»? И что со ”Смутой” будет, после обязательной годовой поддержки и работы над ошибками? -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
У меня есть Казахская карта, но я слышал сейчас переводить даже знакомым опасно) Банят карты.
Ну и есть бусти. Можно наверное туда что-нибудь кинуть. (Можно и подписаться, но плюшек за подписку нет , так-как я не привык, что-то за пейволом прятать.) -
Автор: Chemer · Опубликовано:
установился только вручную через копирование кода. Никаких изменений не увидел. Видимо не работает у меня. Опера 119 -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
можно вручную, но долго, пробую что-то придумать -
Автор: Dustex · Опубликовано:
я может тупой, но у меня не работает, пробовал на яндексе и опере(чистой) -
Автор: KillerBeer01 · Опубликовано:
Тогда странно. Что если просканировать папку игры в поисках .int файла с текстом “Investigate the Culture Minister”, и если таковой найдется (и будет по структуре соответствовать переведенному) заменить?
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы