Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Комп геймера

Рекомендованные сообщения

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

p4 ht64 2.66@4.0 костарика (хотя малайзия покруче)

2gb ram

6800GT@6800Ultra very silence

планы на лето:

Конрой 3.0 (2-х ядерка) + 7900GTX + 4Gb ram

Поделиться сообщением

Хдеж ты мил чаловек 2к бочек зеленых нароешь?=)

Поделиться сообщением

Хдеж ты мил чаловек 2к бочек зеленых нароешь?=)

хм, та походу врядли 2к. отсилы 1к в сумме. минус моё железо.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

да не хило вваливаешь в комп EagleSH, респект(в определенной мере) я стока не могу тратить, учитывая что надо содержать себя и девушку. Сейчас у меня 3500+ a64, 2gb ram, x1600xt

на днях сменю проц на 3700+(san diego 1024kb кеша 2 уровня) да видяху поменяю как тока появится x1800gto (беру чтобы открыть конвееры и переделать в x1800) и пожалуй полгода не буду трогать комп

Поделиться сообщением

сейчас нет cмысла апгрейдицца, т.к. как я уже сказал вот-вот конрой появицца, еслине врут, то он на сег. день валит самый быстрый от амд (фх64) камень. и заявлена цена до 300 бакарей топ модели. вот жду. + я обычно как шота новое появляецца - беру, а тут с 6800гт пропустил 7800 (небыло надобности), думал дождусь 8-ю серию с униф. шейд. но нвидиа зараза передумала внедрять тему эту (пока по крайней мере). вобщем посмотрим.

Поделиться сообщением

А нафих проц апдейтить? ПОнимаю еще видяку,но проц?? Толку? не вижу даже грамма толку....

Поделиться сообщением

А нафих проц апдейтить? ПОнимаю еще видяку,но проц?? Толку? не вижу даже грамма толку....

просто сан-диего хорош для разгона, да и доплата мне выйдет баков в 50

Поделиться сообщением

хорошт в разгоне только Веник=) ревизии А6+)

Поделиться сообщением

amd 64 3000+

1gb ddr400 ram

radeon x1600 pro 256mb

и всё ето в гламурном =) Thermaltake Tsunami BLACK

в скором времени поставлю еще гиг оперативки и ACER FERRARI F-17

ну и еще в планах покупка PS3

Изменено пользователем SpaceCowboy

Поделиться сообщением

amd 64 3000+

1gb ddr400 ram

radeon x1600 pro 256mb

и всё ето в гламурном =) Thermaltake Tsunami BLACK

в скором времени поставлю еще гиг оперативки и ACER FERRARI F-17

ну и еще в планах покупка PS3

Ага щас PS3 ну ты махнул брат. Её ещё нет , а ты думаешь её купить. Мой совет - бери XBox 360. Она уже появилась, плюс к ней уже есть крутые игры.

У меня установленно очень много игр, так как я очень часто возвращаюсь к старым хорошим играм, или играм, которые не до конца прошел. А заново их устанавливать меня сильно ломает. Также много музыки. Ну и пара виндов, визуал студия, куча документации, библиотек, демо-версий и прочее, прочее... Также несколько двд с концертами, скаченные из инета - пока раздаю в торренте, вот и не стираю... У меня только папка с инфой по играм, патчами, модами и прочим (без самих игр) весит 20 гиг, и это я еще пару лет назад ее потерял, пришлось восстанавливать, а то бы была еще больше. А ты говоришь, куда мне 400 гиг :D

Ну раз так,то тебе и 8 терабайт мало будет

Поделиться сообщением

Ну раз так,то тебе и 8 терабайт мало будет

Были бы по приемлимой цене и понимали бы их обычные настольные компы, то конечно взял-бы :) .

Поделиться сообщением

Сменил комп три дня назад, постарался обеспечить себе счастливое будущее на пару лет:

AMD Athlon 64 x2 Dual Core 4200+

4 Гб ОЗУ DDRII Hynix 1024mb x4

HDD 300Gb(+120 от старого компа) Seagate

ATI Radeon X1900 XTX 512MB

HP DVD849I

монитор LG L1940PQ

ИБП Sven Power 1000

Видюху отдельно брал, фиг найдёшь (цена, если округлить $640)

Скоко денег на всё ушло, сказать не могу, по причине морального самофинансиривания.

Счатья полные штаны! :tongue:

Поделиться сообщением

P4 (2800)

512DDR

80GB Жёсткий диск Sata

6600GT 128DDR3 agp-8x

mx518

Система 5.1 + Наушники

Моник Жека

Клава Genius

DVD-Резак

Поделиться сообщением

ну и как тема? я не решу никак 7900GTX или ее

Поделиться сообщением

Сменил комп три дня назад, постарался обеспечить себе счастливое будущее на пару лет:

AMD Athlon 64 x2 Dual Core 4200+

4 Гб ОЗУ DDRII Hynix 1024mb x4

HDD 300Gb(+120 от старого компа) Seagate

HP DVD849I

монитор LG L1940PQ

ИБП Sven Power 1000

Видюху отдельно брал, фиг найдёшь (цена, если округлить $640)

Скоко денег на всё ушло, сказать не могу, по причине морального самофинансиривания.

Счатья полные штаны! :tongue:

Вопрос нафиг такой комп щас даже игр таких требовательних нету (если несчитать Ольливиона :) а так смысла нету ..ИМХО

Мож ток для душевного щястья

Изменено пользователем DooM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это да, пропустил ты дофига чего. Один бан Питона чего стоит. А новая работа дело хорошее. Особенно если она жить не сильно мешает, а денег приносит побольше.
    • Чекнул — ага, в натуре ! При чем буквально в прошлом месяце вышел проект. Спасибище за наводку. UPDA: Хотя наверное лучше ксению накатить и там пройти, почитал я комментарии — управление мышью жуткое, у кого-то вылетает.
    • Если ты про подмену User Agent у браузеров, то я уже тоже это пробовал — безрезультатно. Уже устал искать какие-то обходные пути для нормального отображения. По итогу решил не нервировать себя и сделал дуал-бут: для специфичного софта W7, для серфинга в интернете, да и собственно всего прочего — Linux.
    • Ремейк второй вообще не защёл. Такое ощущение, что люди вообще не знали что делали. F вообще мимо, Может хоть эта… Лежит на торренте. Умельцы её портировали на РС.
    • Исправлено. Обновил переводы на обоих файлообменниках.
    • Да особо никуда, прост как на новую работу устроился, так времени по меньше стало, прихожу домой, как вафелька потуплю чутка, поиграю, и спать, вот и выпал из темы. А так да, надо бы возвращаться по маленьку, а то смотрю, я тут дофига интересного пропустил.
    • Ага, один из редких сайтов, что на семё1рке не пашет, да и то лишь сравнительно недавно. При сильном желании можно выкачать один из обновляемых на 7-ке форков той же лисы или ещё чего по вкусу, и тогда снова будет работать абсолютно всё. Ну и ещё метод подмены наименования винды тоже для браузеров типа хрома по идее до сих пор должен работать. То есть ограничение-то искусственное — если браузер (и клиент стима туда же) думает, что это 10-ка или выше, то обновляется и работает. По крайней мере помню, что в первые годы, как 7-ку перестали поддерживать, этим часто пользовались, и это работало с браузерами. Как сейчас — не знаю, не было надобности проверять как-то.
    • В первом треке в конце первой главы очень смешно поют тьму-тьму-тьму, меня порадовало 
    • Мб кому то будет интересно выбить ачивки в ф2п игрушке, она закрывается 30 сент. Разрабы дали коды на миллионы ресурсов и донатной валюты. Haveaniceday Goodbye Goodbye2 notenoughgold https://store.steampowered.com/app/2479830/The_Braves/ Можно выбить всех героев, прокачать их, прокачать весь шмот, если конечно сможете осилить миллионы ресурсов.  
    • Steam кстати (в браузере) отвалился на W7. Сколько я уже не однократно писал тут в теме Steam. 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы