Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Демо-версии (Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the East) / Патчи (Enemy Territory: Quake Wars, Loki, The Settlers: Rise of an Empire)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
У меня ошибку пишет. Но в принципе Постал2 сто раз раздавали, может и остальное тож есть. А может провайдер ещё не оклемался, вчера ему здорово поплохело. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Тоже взял вчера, пусть будет Реально хороша. Купил очень давно, все не хотел в нее играть, а потом пожалел, что не попробовал раньше, очень зашла. Я не смог, жутко бомбило, прошел может половину этих прыжков и снес нахер. -
Автор: Фри · Опубликовано:
это зависит от использования. если производитель не мухленул и не брак — то подобные устройства держат заявленное. Проверка производится в произвольных партиях путем медленного нажима на устройство — т.е. аналог человека который спокойно и аккуратно размещает свою задницу на кресло. но если человек обладает “бодипозитивным жопенделем” весом в 80-100++ кг и любит приземляться на кресло “бомбочкой” — то естественно кресло не выдержит таких нагрузок. На вопрос Почему — даст ответ школьный курс физики. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А на неё разве собрали полную сумму? Когда сборы успешные, Механики кота за яйца не тянут обычно. -
Автор: chromKa · Опубликовано:
Механики в отличие от гейвойсов будут долго собирать бабло на озвучку, ввиду этого и выпуск задержится. A way out тому пример. Сколько ждать — лет 5? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Так хорошо же) Представляешь сколько сэкономишь денег и времени. А если еще и сам делать игры начнешь, возможно даже заработаешь)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы