Ты утверждал, что мужчины в принципе не могут понимать мужскую красоту, будучи нормальными мужчинами с нормальной прошивкой.
Моё утверждение, что мужчина нормальный с нормальной ориентацией вполне может различать уровни мужской же красоты. Да, не на уровне гормонов, как женщины (что разный пол несколько по-разному понимает привлекательность своего и противоположного, с этим никто и не спорил изначально), но может. Также говорил и про ролевые модели, образцы для подражания и прочее. Но как об стенку горох. Мужчина в принципе не может не понимать что красиво, а что нет, иначе как мужчина вообще может понимать, красив ли он сам.
На мой скромный взгляд, главное всё-таки, чтобы игра приносила удовольствие. Если человек играет так, как нравится именно ему самому, то, надо полагать, для него лично это интереснее, даже если и не минмаксово.
То, что некоторые боссы “сломаны”, выходя из общего баланса игры — это уж скорее исключение из правил, на то они и опциональные, по сути постгеймовые.
В чем там проблема? Куча бектрекинга и ненужных сражений? Если забить на ачивки и на лёгком один раз пройти, а далее “допройти” на все концовки в Ютубе может поможет?
@lordik555
Качество нейронки обычно ± одинаковое на протяжении всего текста. Бывают сбои разовые в контексте, может какое-то слово не так как надо перевести, но в основном — качество видно на 20 минутах игры.
А дичь может произойти в ручном переводе, вот запил переводчик на середине и всё! Выгорел, но закончить надо, первую часть он перевёл вручную, а вторую гугл-переводом, вот там, будет заметно как резко всё скатилось.
Таким Аркания баловался(сейчас хз) или начало возьмёт у ручного переводчика или минут 20 игры отредачит, а остальное под уже без редактуры, но я таким не занимаюсь, в смысле у меня нет редактуры))) Я могу подправить интерфейс, меню, точечно, но целиком тексты не редактирую, так что перевод или сразу устроит — или сразу не устроит.
Как пример, ещё раз процитирую:
Или вот, я делал перевод made in abyss:
https://steamcommunity.com/app/1324340/discussions/0/598536819815122248/
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.