Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Hellgate: London

Рекомендованные сообщения

Профиль игры в архиве ZoG

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Flagship Studios

Издательство: Electronic Arts / Namco Bandai Games America

Дата выхода: 31 октября 2007

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Люди, помогите, кто знает!

Ситуация такая: Игра не запускается ну просто никак. То черный экран выдает, то пишет "Обнаружены средства эмуляции дисководов". Видеокарта Radeon X1950. Драйвера обновила. Когда хочу переустановить игру, она не переустанавливается заново, а как бы обновляется, т.е. меня не просят ввести серийник, ничего. В общем переустановка происходит не так, как первый раз. Явно хвосты от игры где-то висят в системе. Как их грамотно вычистить, не посоветуете? И еще. Сначала у меня папка с установленной игрой вести 6,71 ГБ, а потом, почему-то 45,5 МБ :shok: В общем, дрючусь с ней второй день, а толку чуть!

Похоже трабл с алкоголем 120.

Поделиться сообщением

Кумулятивный патч

Включает в себя патч версии 1.43.25.4015 для одиночной игры

и патч версии 1.0.32.4020 для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10])

Изменено пользователем RID of life

Поделиться сообщением

AngelD, в том-то и дело, что я походу не могу игру до конца удалить. Просто удаление папки не помогает. А как установленная она у меня нигде не отображается (ни в "программах", ни в "установке и удалении"). Через поиск тоже ничего практически не находит... NoCD качала, естественно.

NeRo'S, я не через Алкоголь запускаю, а через Даймон последний... (как советовали). Причем, пробовала как через 4.06, так и через 4.10 (или как там его..)

Поделиться сообщением

AngelD, в том-то и дело, что я походу не могу игру до конца удалить. Просто удаление папки не помогает. А как установленная она у меня нигде не отображается (ни в "программах", ни в "установке и удалении"). Через поиск тоже ничего практически не находит... NoCD качала, естественно.

NeRo'S, я не через Алкоголь запускаю, а через Даймон последний... (как советовали). Причем, пробовала как через 4.06, так и через 4.10 (или как там его..)

А есть алкогол ваще?

Поделиться сообщением

ничего практически не находит...

Интересная мысль.

Ну раз вы все так правильно делали и довольно продвинутая в это плане, то остается либо чистить ключики в реестре, либо все-таки купить лицензию.

Поделиться сообщением

NeRo'S, алкоголя нет.

MegaKillOR2, да я не претендую на продвинутость... ;) Как ключики почистить, не посоветуете ничего?

Поделиться сообщением

...в том-то и дело, что я походу не могу игру до конца удалить. Просто удаление папки не помогает.

а попробуй-ка просто вернуть контрольную точку до установки (Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы, извините, что объясняю!)

установка всего, что после станет вновь возможна (контрольные точки для неумеющих лазить по реестру - это сила)

через реестр чистить сложнее, сейчас не на игровом компьютере, но можно попробовать:

1. Пуск-Выполнить

2. Ввести слово "regedit" (без кавычек) и нажать Ok

3. Проверить все эти пути и удалить нафиг их (скорее всего, в HKEY_LOCAL_MACHINE:

SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\GameUX\GamesToFindOnWindowsUpgrade\{80E3C5BB-E1E2-49C8-A390-CCC0A091AF19}

(это, по-видимому, то, что надо!)

SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\PropertySystem\PropertyHandlers\.hg1

(это, скорее всего, не мешает процессу удаления, но - тоже появляется после инсталляции Hellgate)

SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{A2B4455D-1046-4732-BFBC-0821BEFC07BC}

(хвостик, на всякий пожарный)

Насчёт чёрного экрана и "обнаружения" эмуляторов (а версия, как я понимаю пиратская) - нужна версия Daemon'a 4.06, и только он, 4.10 не поможет, а Alcohol 120% тут ни причём.

На пиратке, что у меня в авторане есть "Тестовый запуск без Daemon'a". Через него (RunEx.bat в корне диска) запускается файл hellgate_sp_dx9_x86-Demo.exe из папки "SP_x86", а так, по идее, должен запускаться hellgate_sp_dx9_x86.exe (через Run9-x86.bat в корне диска).

"Тестовый запуск" (если есть, или вручную - hellgate_sp_dx9_x86-Demo.exe) тоже молчит?

Изменено пользователем Nuclear

Поделиться сообщением

Туплю не по децццки...

Гама вышла разве уже...а то заработался, за новостями не слежу.

Поделиться сообщением

Я конечно ждал, что HellGate будет похож на Диабло, но чтобы настолькооо... Не знаю как теперь к диплому готовиться, меня теперь от монитора за уши не оттащишь. Кстати, народ, какой уровень то максимальный ?

Поделиться сообщением

Nuclear, огромное тебе спасибище! :)

Пробовала вычистить реестр - не получилось. Пошла простым путем - восстановила систему. Игра удалилась полностью (о счастье). Потом ух, чего я только не сделала, нарыв советов по инету... Обновила драйвера на видео. Запустила диск с помощью Даймон 4.06., установила обновления для винды (взяла с виртуального диска игры из папки WI), потом (это говорят для тех, у кого "черный экран") установила игру по умолчанию в "Программ файлз". Ура! Все работает!!! ;) Второй день не можем оторваться. Игра супер!!!

Поделиться сообщением

to Лиска

молодец

Изменено пользователем Nuclear

Поделиться сообщением

Следующим шагом, чувствую, будет переход на FreeBSD :buba:

Вот так и получается, что игры делают из обычных пользователей продвинутых. Скоро движки сами дописывать будем.

Кто-нибудь знает ориентировочную цену jewel Hellgate и место продажи его же в Москве, где не накручивают по 300%?

Поделиться сообщением

игра классная но такая же история как с титаном =) нужно еше пару патчей и тогда будет счастье =)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не совсем понимаю, что вы хотите, но дерзайте. Я пока потихоньку продолжу перемалывать по строчке)
    • @SoniksoТы не против, если я займусь твоим недопереводом, а потом посмотрю, что там в новую версию добавили? (Версия анг. перевода, а не версия самой игры.)  Попытаюсь перевести
    • Скорее всего, потому что новые строки я добавлял только в TalkManager (Возможно ещё в MapTalkManager, не помню). С остальными никаких манипуляций не проводил.
    • Тупанул, там все-таки добавили новый текст, и придется искать его.
    • @Sonikso Ты абзацы делал в файлах? Потому что в твоем файле, например 1712 строк, а в английской версии 1721
    • Скорее всего, у этого расширения есть какой-то затуп конкретно с этой страницей, из-за чего оно прогружается с запозданием и, следовательно, работает.  Вот эту функцию не получится добавить. О связи со SteamDB отвечал на странице расширения, повторю здесь:

Основная проблема со SteamDB связана со следующим правилом сайта: Перевод: SteamDB - это некоммерческий проект, который поддерживается силами энтузиастов. Обслуживание сайта уже отнимает у нас массу времени и сил. Разработка качественного API - это не только колоссальный труд, но и создание рисков для злоупотреблений, , бороться с которыми у нас нет возможностей. По этой же причине мы запрещаем автоматический сбор данных (скрапинг и парсинг) с нашего сайта. Рекомендуем вам получать всю информацию напрямую из Steam. 

Официальный плагин SteamDB использует собственный эндпоинт ExtensionAppPrice. Он используется только для получения данных о минимальных ценах на страницах игр, т.е. он работает с одиночными запросами без батчей.  P.S. С недавних пор добавился дополнительный слой защиты. Т.е. эндпоинт отдаёт данные только расширениям по типу собственного расширения SteamDB, там дополнительные проверки со стороны сервера. При попытке получить данные через Userscript или даже через консоль или адресную строку, сервер сразу считает это за попытку скрапинга.

P.S.2. Борьба со скрапингом, кстати, касается самого расширения. Когда человек открывает много страниц с играми за короткий промежуток времени - сервер блокирует получение цен даже через официальное расширение, воспринимая это как попытку скраппинга. Хотя это касается и прямого взаимодействия со SteamDB. Если всерьёз взяться за изучение страниц игр, переходя по ссылкам на самом SteamDB или используя его поисковую систему для изучения той же истории изменений - он аналогично повесит временный блок, считая это попыткой скрапинга. Всё жёстко, короче говоря.   В старой версии скрипта использовался агрегатор VGTimes.
      После появления функции агрегатора цен — другие агрегаторы были исключены (в том числе для того, чтобы не было проблем с правами и прочим).

На данный момент наш агрегатор имеет более обширный охват магазинов, чем любой другой, а следовательно предоставляет гораздо больше информации о выгодных предложениях. В нём есть магазины с ценами гораздо ниже.

В перспективе могу попробовать добавить отсутствующие у нас: sous-buy igm  (Иностранные площадки, которые не принимают СБП/российские карты и т.д. не добавляю). С этой функцией нужно подумать. Добавить поиск этих элементов на странице, если нет — добавлять в том же виде.
    • Насколько мне известно, последняя официальная английская версия игры остановилась на 1.0.2.6, на все последующие версии перевода от разработчиков не было. В неё вы, наверное, и играли. Сейчас энтузиасты своими силами делают английский перевод на последнюю или предпоследнюю версия игры.
    • В это игре возможно отключить персонажей и их разговоры. Разговоры, вообще, не несут никакой смысловой нагрузки. Что они есть, что их нету. Да, головоломки улётные. Все логичные и решаются просто, немного подумать головой.
    • Team Raccoon хотят озвучить Shattered Memories, т.к. они уже озвучили первую часть, а Shattered Memories это по сути ремейк первой части. Но им нужен человек, который возьмёт на себя техническую часть PS2 версии. Если вы знаете такого человека, то можете написать им.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.