Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Hellgate: London

Рекомендованные сообщения

Профиль игры в архиве ZoG

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Flagship Studios

Издательство: Electronic Arts / Namco Bandai Games America

Дата выхода: 31 октября 2007

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

не думаю что средненькой паршивости... ну ладно, повежливей- проект B класса, заставит их даже заикнуться.

Hellgate будет хитом, несмортя на все но, уже ясно... хотя бы по тем жесточайшим дебатам что он вызвал на некоторых сайтах своей демкой и беткой.

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

не думаю что средненькой паршивости... ну ладно, повежливей- проект B класса, заставит их даже заикнуться.

Hellgate будет хитом, несмортя на все но, уже ясно... хотя бы по тем жесточайшим дебатам что он вызвал на некоторых сайтах своей демкой и беткой.

Ну чтож... Витчер оказался далеко не проектом Б-класса, а очень даже хитом на мой взгляд. Жду высоких оценок на игровых порталах. (На боевом народе пока средняя оценка 8.5)

Моя личная 9.

=)

А вот с хеллгейтом чёто затишье...

Обещались распостронять, а нету нифига.

Придётся ждать таки 31-го.

Поделиться сообщением

Мне дэмо очень даже понравилось, ну пару багов было. Но надеюсь что патчами залатают, а играть буду точно.

Поделиться сообщением

Про Ведьмака был неправ - раскаиваюсь..

Но все равно, количество фенов и распроданных копий у него и Хеллгейта будет просто несравнимо..

Поделиться сообщением

Тоже буду играть, осталось только дождаться. Ибо Дьябло мне очень понравилась в своё время, а у Hellgate: London есть неплохие задумки... Очень надеюсь на то, что не придётся за пол-года скачать 10 патчей, пока не появится последний...

Поделиться сообщением

...осталось только дождаться...

На сколько мне известно релиз 30-31. Так что дожидаться осталось совсем немного.

Вот только как бы нам опять какойнить защиткой не подгадили.

...

На сайте ЕА уже можно купить. Тоесть вышла таки...

Самое интересное что можно выбрать Русскую версию при покупке.

Ждёмс...

На горбушке небось уже валяются диски =)

Изменено пользователем ShnacK

Поделиться сообщением

Блин, уже 2 часа как 31! :yahoo:

Проверяю трекеры каждые 20 мин... ;)

Поделиться сообщением

Блин, уже 2 часа как 31! :yahoo:

Проверяю трекеры каждые 20 мин... ;)

Угу =) И я =) Пусто. =)

Завтра днём проверю , спать пора, вставать через 4 часа =)

Поделиться сообщением

На hellgate.ru висит таймер, показывающий обратный отсчет. По нему - выход только завтра вечером.. ((((((

не это ли называют обломом?

Поделиться сообщением

Нашли чито ждать)))

А нам делать нефиг =)

Нужнож чемто заняться =)

Я ваапще от лондона ничего не жду толком, но спортивный интерес... =)

Поделиться сообщением

Софт Клаб по плану.

Вроде релиз на 2 ноября перенесен. Как я понял.

Сволочи ! =)

Поделиться сообщением

Ну да игра на любителя.. для жанра рпг - кажется слишком аркадной, для шутера\слешера слишком уж замудреные правила и упрощенный геймплей.

А с виду так вообще MMOG какой-то.

Но после выхода я уверен все разберутся со своим к ней отношением..

Я лично уже понял с какой стороны у нее хвост и с чем ее едят, поэтому очень жду! :happy:

ЗЫ

Непонятно - на ЕА игра доступна для скачивания и можно уже купить(а не заказать), на ее родном сайте можно уже создать аккаунт по серийнику от нее.. А на трекерах мира пусто. Все сели играть и забили на то, что образ надо бы сделать??

Поделиться сообщением

Помоему я видел фразу типа "директ даунлоад 21 час".

Короче скачивать то можно, но не дают. До офф релиза.

Видимо так.

Не зря на Хэллгейт.ру как ты сам говорил стоит таймер на второе число.

Лано, что такое два-три дня по сравнению с вечностью ? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 23 381
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как раз таки он может и на энтузиазме вписаться в интересный ему проект. Проблема в том, что выловить его сложно, ибо график забит. Но в проектах куда мы его позвали он отказался наотрез брать деньги, так что тут вообще не тот случай. Правда здесь явно речь про нейронку, а не нормальную озвучку, так что по этой причине скорее всего откажется.
    • @Higashi uabea next попробуй, экспортируй в txt или json — применяй изменения и импортируй обратно. Если режется, экспортируй то, что импортировал и сравнивай с файлом. Я с такой аномалией никогда не сталкивался. Если только ты дамп поломал в процессе перевода.  
    • @piton4 В Parasite Eve хороший сюжет.Боёвка классная и много пушек и апгрейдов @piton4 PE 2 уже ближе в RE ) 
    • Из уст того, кто прошёл экспедицию33 с гибридной пошаговостью звучит как-то своеобразно. Тут, пожалуй, активности со стороны игрока побольше будет. В экспедиции ты парировал и уворачивался, а тут — бегаешь в бою и выбираешь позиции для атак.
    • @\miroslav\ Глянул демку Паразит Мутант. Выглядит атмосферно, музыка понравилась. Буду покупать как выйдет.
    • Боевка тут самобытная, гибридная, типа смесь активной и пошаговой, в общем лучше самому глянуть в ютубе  разок чтобы понятно стало.
    • Доброго времени, подскажите куда смотреть и что делать если импортируемый текстовый перевод в dat формате, в итоге отображает не весь  текст. (хоть txt формат). Оригинал English-resources.assets-106.dat 476кб перевод English-resources.assets-106.dat 711кб количество строк совпадает с оригиналом, но как будто при импорте они режутся. Допустим всего строк 5299, а импортировалось 4060. Если удалить текст до данной строки с низу, то вес файла начинает совпадать с оригиналом. Как будто ограничение на вес стоит. Использовал разные проги для импорта. Игра нормально воспринимает перевод, но как только идет вызов перевода ниже 4060 строки, игра выводит системные сообщение за место перевода.
    • @piton4 у Сиары можно скрафтить базука )
    • Видел на озоне тошибу 2.5 хард за 7к на тер (в пределах страны) и 2 тера за 9 с половиной. Хард внешний, 5400 обороты. Раньше лично я за такие деньги такое даже рассматривать не стал, но время даёт поправки. Ну там ещё адаты у перекупов, в т.ч. сто раз возвращённые от самого озона как продавца, есть, но это уже рискованее (кратно). А с внешними ссд просто жопа. Из более-менее безопасного разве что можно присмотреться к Netac. Их реже подделывают, т.к. менее известный бренд, а по качеству обычно норм. Но будет всё равно дороже десятки за тер (от 12-ти тысяч и выше).
    • @vadik989 я в такое только на паде. В "Паразитку" не играл. Но геймплейно игра же пошаговая вроде? Мне такое не очень )
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.