Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Полные версии (Far Cry, Prince of Persia: The Sands of Time, Rayman Raving Rabbids, TC Ghost Recon) / Патчи (Ghost Recon: Advanced Warfighter)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
В какой-то момент, видимо, да.Хотя что было раньше — забили на удаление или их решили блокнуть, тут я утверждать что-то и спорить не буду. А трэкреры это площадкит для размещения торрентов.Шучу-шучу, я понял к чему ты. -
Автор: Фри · Опубликовано:
@Сильвер_79 в исключения есть еще полу-официальные сайты и сервисы. К примеру AniLibria. Фактически они ведут нелегальную деятельность занимаясь озвучкой нелегального контента, но стараются держаться в рамках законодательства и удаляют по запросам контент (и вроде пару раз за счет этого выползали из бана) но при любом раскладе , озвучки = пиратство , и их вполне обоснованно могут забанить полностью. -
Автор: MoebiusR · Опубликовано:
При этом либералы из Ельцин центра устраивают открытые мероприятия, где иноагенты рассуждают о том, как бы половчее развалить Россию и… где депутаты призывающие закрыть этот центр? Или вот представители западных посольств периодически встречаются с оппозиционерами и прочими либералами в реальном мире и им ни кто не противодействует, хотя куча политических блогеров и аналитиков просто кричат, что с этим надо что то делать. А в ответ тишина и блокировка интернета, прямо как та бабка “он нам и на ### не нужон ваш интернет!” -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
так то-то и оно, что странно было, вроде пиратская площадка, а полную версию не выкладывают. Про денуву забыл, так что ларчик просто открывался, оказывается. -
Ой, я тебя умоляю. Не надо играть словами. К чему вопрос то был? Какие-то сомнения в том, что удаляли по запросу? Так это было, это факт и с этим глупо спорить. А с момента блокировки забили. И это тоже факт. Поэтому при чем тут АХ, вышедший в 2023, когда рутрекеру уже пох на правообладателей, я так и не понял. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
и сейчас на очень многих сайтах с аудиокнигами, тоже блокируют доступ “по просьбе правообладателей”(обычно российских авторов)! хорошо что не везде так и можно найти почти любую озвученную книгу, хоть иногда и сложно... -
Автор: Фри · Опубликовано:
я долго следил за рутракером — тема была жизненная. Они просто забили на все, в итоге, решив , что жизнь в блокировке будет проще регулярного удаления Всего ) я тебе не даскер, не нужно мне тут мешать говно с говном. ВК и РуТуб — видео площадки (*дополнение — НЕ видео сайты, а площадки для размещения контента). Допустим речь идет про видео-сегмент ВК. А Трекеры — это трекеры. Человек спрашивал какого фига онлайн кинотеатры распространяющие исключительно пиратский контент исключительно в ушлых целях получили по зубам и ВК и РуТуб — нет. -
Слюшай, дарагой, для тэбя найду и калбасу и сало, хочищь? -
Автор: Chief · Опубликовано:
Ребята, посмотрите всё-таки пожалуйста вопрос с “Игросвином”. Понятно, что напрямую на прохождение он не повлияет, но всё-таки надо же победить эти шрифты. Даже с последними версиями шрифт не отображается (название игры в меню и описание правил в верхней части): Также заметил, что в фаргусовском переводе (возможно, дело в нём) само описание консоли лезет в краткое описание возможных действий с предметом, в то время как в оригинале просто написано “Используйте, чтобы поиграть”: -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
я не с тебя спрашиваю, а У тебя. Чувствуешь разницу?)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы