Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkSoul369

Сборка и апгрейд компьютера

SerGEAnt

В этой теме обсуждаем вопросы модернизации компьютеров. Желательно задавать вопрос по конкретной конфигурации, т.к. практически все комплектующие обсуждаются отдельно.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Гость DHF_Ozzy
 ! Предупреждение:

Уважаемые, смените тон

Простите меня админ, дуру грешную! Дура я....дура! :D

854ad32f091c.gif

Поделиться сообщением

Твой сарказм совершенно ни к чему ;)

Если ты в танке и вообще кроме клазета дальше не ходишь, то зайди хотя бы сюда ->

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=73781::::

GTX280 уже 15000 руб. с копейками стоит.

что сурьезно? У меня она стоит 20 дороговато выходит машина новая думаю 260 брать

PS На счет моего кругозора ты в корне не прав Просто у вас там другая жизнь А перед моником я уверен сижу меньше твоего ты сам напросился на сарказм О всевидящее око Признай ты был не прав Эх ты а еще мой одногодка

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
что сурьезно? У меня она стоит 20 дороговато выходит машина новая думаю 260 брать

PS На счет моего кругозора ты в корне не прав Просто у вас там другая жизнь А перед моником я уверен сижу меньше твоего ты сам напросился на сарказм О всевидящее око Признай ты был не прав Эх ты а еще мой одногодка

Прошу прощения и за мой сарказм :victory:

Давайте будем общаться друг с другом нормально уже. А то блин так тока срёмся и срёмся :happy:

Real_night_elf ты ж просто не указал откуда ты, я и не в курсе скока у вас чего там стоит. Ты кстати откуда? :happy:

Прошу прощения.

И признаю, я не прав! :sleep:

Пока не торопись с покупкой видяхи, сейчас уже скоро , выйдут флагманы от ATI и Nvidia будет вынуждена ещё скинуть цены

и скинет порядочно!

К тому же сейчас уже готовы к выходу карточки Nvidia на технологии 55-нм, что даёт хороший потенциал в разгоне!

Наберись терпения и не пожалеешь! :victory:

зы а видяхи у нас в Москве ща и правда уже стоят:

GTX280 - 15000 руб.

GTX260 - 9600 руб.

8800 GTS 512 - 5500 руб.

Изменено пользователем DHF_Ozzy

Поделиться сообщением

ну ладно ладно я тоже люблю кого нить подкузьмить Видно ты человек разумный С сахалина я Здесь цены лупят нипадецки. 20 это еще дешево типа куча скидок распродажа. Я вот думаю заказать может дешевле будет видео проц и память Мне все равно не к спеху так пока придет хоть к сентябрю собрать машину А контор не знаю которые бы этим занимались серьезно

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
Я вот думаю заказать может дешевле будет видео проц и память Мне все равно не к спеху так пока придет хоть к сентябрю собрать машину А контор не знаю которые бы этим занимались серьезно

http://pro.sunrise.ru/contents.asp?reg=30&id=682 посмотри тут на счёт доставки в регионы ;)

Поделиться сообщением

off

зы а видяхи у нас в Москве ща и правда уже стоят:

GTX280 - 15000 руб.

GTX260 - 9600 руб.

8800 GTS 512 - 5500 руб.

Дорогая ваша Москва.. у нас на 1000 все дешевле. ( 260 - 375 у.е 280 - 600 у.е 8800 - 210у.е) :) сорри за офтоп.

off

Изменено пользователем Night Guest

Поделиться сообщением

real_night_elf

на счёт доставки залезь на сайт любого крупного магаза и посмотри инфу о доставке, из московских знаю "сарай" , ултра (похоже у них сайт накрылся) никс

off

Дорогая ваша Москва.. у нас на 1000 все дешевле. ( 260 - 375 у.е 280 - 600 у.е 8800 - 210у.е) :) сорри за офтоп.

off

знаем мы что у вас железо дешевле стоит :) друг собирался открыть свой магаз по железу и завозить с Украины в Москву, да только как посчитал налог на разтаможку этого добра сразу плюнул :)

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Про цены....

Время от времени случаются "казусы" типа

PS На счет моего кругозора ты в корне не прав Просто у вас там другая жизнь
вот именно , страна большая и разброс цен велик. Поэтому всеже корректно будет при обсуждение или указание их писать указуя местность его(их) приобретения, а непросто ссылаясь на самый дешевый ресурс инета. А то....частенько за бугром бывает и дешевле чем в России, но не ехать же туда за видео картой.... :shok:

з.ы. К примеру если разговор затрагивает цены комп.девайсов я сам стараюсь писать "у себя на местности" а где проживаю можно поглядеть в профиле. Из за этого разброса цен по стране нередко знакомым камрадам по их просьбе высылаю по почте или игры и софт или железо ибо к примеру цены в Москве и на Дальнем Востоке весьма различаются и иной раз до 100% (до 100% дороже бывают лиц.игры, железо конечно меньше), да и не весь ассортимент который бывает в центре туда завозят.

зы.зы. Хотя сам и проживаю недалеко от столицы, но покупаю железо обычно в ней так как у нас в городе цены на 10-30% выше, что уж тут говорить про удаленные регионы.

DHF_Ozzy

А вы ув. obscurantist вообще персона занятная. Я это уже понял.

Уважаемый доктор психоаналитики и по совместительству контрразведчик Штирлиц...занятная может быть книга или дефка на ночь или кино и казуал игра...или времяпрепровождение.... Человек же занятным бывает обычно.... в роли шута. Сомневаюсь что при встрече я бы показался кому нибудь занятным..... Отслеживай чего пишешь.

Поделиться сообщением

Серия новых процессоров Интел будет называться Core i7.Официальной датой анонса семейства Core i7 станет 11 августа, а выпуск таких CPU на рынок запланирован на четвертый квартал текущего года.

источник: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?10/87/74

Поделиться сообщением

Rampant

Уже давненько приобщился к DNS. Нельзя сказать, что у них на все цены вкусные, но кое-что реально стоит приобретать именно у них.

Поделиться сообщением

Люди, подскажите пожалуйста как мне поступить. У меня сейчас AMD Атлон 4200 , 2 Gb DDR2(800MHz), GeForce 8600 GT(256Mb),Windows Vista\XP. Как мне лучше поступить, купить себе планку на 2 Gb DDR2, или продать GF 8600 и купить 8800 GT.Что мне лучше выбрать???

Поделиться сообщением

modder

Пожалуй, стоит взять видеокарту новую, т.к. оперативку докупить наверняка дешевле, да и эффект будет больше.

Поделиться сообщением

modder

Пожалуй, стоит взять видеокарту новую, т.к. оперативку докупить наверняка дешевле, да и эффект будет больше.

Впринципе пидюхи мне сейчас хватает, пока что,8800 счас стоит не так уж и дёшево, по крайней мере для меня, сколько примерно мне придётся добавить на 8800?(живу в Вит[censored]ке, Беларусь)

[Phan1om] Молодец, парень. название своей страны написать без ошибок не может...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.