Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkSoul369

Сборка и апгрейд компьютера

SerGEAnt

В этой теме обсуждаем вопросы модернизации компьютеров. Желательно задавать вопрос по конкретной конфигурации, т.к. практически все комплектующие обсуждаются отдельно.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

modder

сколько примерно мне придётся добавить на 8800?

Примерно 100$, то есть столько же, сколько и за 2 гига оперативки.

Как альтернатива присмотрись к GF9600gt(9800gt) или Radeon 4850(желательно не со стоковым охлаждением). Естественно речь идет о видеокартах с 512Мб набортной видеопамяти, т.к. 256 - это не серьезно.

Поделиться сообщением

modder

Примерно 100$, то есть столько же, сколько и за 2 гига оперативки.

Как альтернатива присмотрись к GF9600gt(9800gt) или Radeon 4850(желательно не со стоковым охлаждением). Естественно речь идет о видеокартах с 512Мб набортной видеопамяти, т.к. 256 - это не серьезно.

У нас 2 гига стоит примерно 50 $,наверно пидётся раскашелиться на вилюху, а бальшая ли разница между 8800 и 9600(и в цене и в произвадительности)

А насчёт страны [Phan1om] я немагу понять что неправильно, у меня в паспорте написано РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ.Может я в чёмто неправ, заранее приношу извенения.(вот такой я неграмотный:(

[Phan1om] У меня в паспорте также написано, но вы почему-то написали БелОрусь в предыдущем сообщении :)

Поделиться сообщением

а бальшая ли разница между 8800 и 9600(и в цене и в произвадительности)

Тесты можно посмотреть тут.

По цене - 9600gt, естественно, дешевле 8800gt, но не на много, примерно на 20-30 американских рублей.

Поделиться сообщением

[Phan1om], прошу прощения, опечатался.:)

Да видимо вазьму 8800 gt, много наслышан о ней, да и во всех рекомендуемых требованиях игр только и видиш GF 8800 ,а 96(8)00 ещё малоизвестная и ненастолько опробована геймерами, остаётся только продать сваю 8600.КУПИТЕ ЕЁ......:)

Изменено пользователем modder

Поделиться сообщением

Добрый день!

Решил приобрести процессор AMD Athlon 64 X2 5200+ 2.6 gHZ,2 ЯДРА.

Как можете охарактериззовать этот процессор?Может у кого стоит?

Материнская плата Asus M2V-TVM.Кстати,не знаете при переходе с Athlon 64 3500+ 2,2 ghz она новый BIOS не захочет случайно?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Народ подскажите сайт где можно собрать свой комп и посмотреть сколько эта сборка стоит

Поделиться сообщением

Всеволод222

Насчёт нового биоса - посмотри на сайте производителя своей материнки, сравни - какой у тебя и какой необходим. вполне возможно что прошивка не потребуется.

Как бывший владелец А5600 могу сказать что проц хороший, твой правда на 200мгц ниже частотой, зато с полным кэшем, что иногда очень полезно в играх. Уровень производительности твоего будет примерно равна Е6400, Кулер можешь оставить боксовый, но он слегка слышен на макс оборотах, так что если любишь тишину и не собираешься гнать - смени на что-то недорогое типа кулмастер ТХ2 или ТТ - А1\2. Кстати с этими кулерами и погнать немного можно без страха.

Поделиться сообщением

Pumamen2, оптимально зайти на Price.ru и смотреть цены на интересующие комплектующие.

Поделиться сообщением

Всеволод222

Я не ночной квест, а ночной гость в данном нике.. :)

Поделиться сообщением

Народ подскажите сайт где можно собрать свой комп и посмотреть сколько эта сборка стоит

Посмотри здесь, естественно цены по версии Ф-Центра

http://www.fcenter.ru/sb_config

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
Посмотри здесь, естественно цены по версии Ф-Центра

http://www.fcenter.ru/sb_config

Хочу заметить, что цены Ф-Центра очень неплохие, а качество обслуживания всегда на высоте!

Уже несколько раз приходилось менять товар купленный по ошибке (мои друганы ламеры спешат бывает оч с покупкой :tongue: ).

Меняют или возвращают деньги без претензий, только проверяют работоспособность (5-15 мин.) и мона идти покупать то что нужно.

Поделиться сообщением

Всеволод222

Лучше-бы ты всёже 5600+ купил, у него энергопотребление и нагрев поменьше были-бы..

Поделиться сообщением

Всем привет.Подскажите пожалуйста, GF 9600 GT 512 Mb 256 Bit, производство фирмы Palit, стоит ли её брать, как она покажет себя в новых играх(тот же сталкер, или кризис), сейчас стоит GF 8600 GT 256\128 Asus.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.