Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

action Mafia 2

Рекомендованные сообщения

ща напишу)

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\edit\APEX

1) 2 папки Cloth и Effects

2) Эффект одежды Вито и прохожих

Удаляем папку Efffects

3) Эффект одежды только у Вито

Удаляем папку Efffects + Почти всю папку Cloth кроме, файлов имя которых начинаются на VITO, ClothRemapTable, m2skeleton.ms

Изменено пользователем DarkRaven

Поделиться сообщением

Премного благодарен, попробую =)

Поделиться сообщением

Зацените прикол :D

f24c6592da4adccae5caa583e51982cc.jpg

Поделиться сообщением

DarkRaven огромное спасибо!!!!))) Плащ развивается очень эффектно,добавляет стиль игры на 100 %. Я не знаю найдутся ли люди называющие мафию дерьмом,а если они найдутся, то либо они в неё не играли, либо они кретины)) Не верится что моя старушка тянет такую графику)))

из минусов.

не удобно нажимать два раза F когда угоняешь,долго как то,особенно если у тебя менты на хвосте.(вытаскивать труп из машины очень круто)

Голос Вито как будто из жопы,простите.1С как всегда муд..и,локализация (эх бюджет бы старкрафта,вот там локализация наивысшего качества) хромает,но лучше чем субтитры,картинку не упускаешь, это здорово.

плюсов тьма тьмущая)))) трупы ведут себя изумительно,скатываются по лестнице корчатся))прятно смотреть.

Сложность надо будет ставить высокую,стрелять по выглядывающим головам очень легко.

Стиль......музыка...ммм....

Игра точно шедевр. Низкий поклон прямым рукам разработчиков за оптимизацию. ИМХО.

Поделиться сообщением

Не знаю, зачем удалять эффекты - без них перестрелки выглядят очень бедно. Убрать все тряпки и оставить ее у Вито + остальные физэффекты = 40-60 ФПС.

Поделиться сообщением

Очень доволен оптимизацией. На моей конфе со старой, но еще не плохо пердящей 3870, игра со средним уровнем физкса стабильно выдавала 30 кадров.

Что поводу геймплея - все просто отлично, дух первой части сохранен полностью. Я даже не стал полностью доигрывать демо, чтобы по полной кайфонуть 27 августа)))))).

P.S. Парни хотя бы предупредили про титьки в журнале)))))жена, проходящая мимо была очень рада сабжу

Поделиться сообщением

Не знаю, зачем удалять эффекты - без них перестрелки выглядят очень бедно. Убрать все тряпки и оставить ее у Вито + остальные физэффекты = 40-60 ФПС.

Это для людей с ATI картами. Хотя седня попробую с щепками. Главное, чтоб в финалке не пофиксили такие твики.

попробовал играть со щепками получил слайд шоу.

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Меня вот, честно, не зацепила. Вроде бы и атмосфера есть и мир проработан и в туалете можно спустить воду, но как то не так как то :) Задание выбрали еще не удачное, лучше бы дали нам в руки главу где глав герои устраивают мэсэкр в небоскребе. Ну всё же, "Мафия" одна из главных претендентов на "Игру года".

Поделиться сообщением

Да я пробовал, но на машине :)))

Поделиться сообщением

Я тоже пробовал, проник на вражескую территорию, чуть побегал и вылезла надпись "Миссия провалена".

Поделиться сообщением

если такой сайт как 3дньюс Дилетанты...то простите, кто вы?
Быть может вы правы....но все таки это серьёзный сайт...(мое мнение)

Если даже Серж немного и перегнул палку, то не настолько и сильно, скажу я вам. Если здесь дело и не в дилетантстве, то уж точно в банальной невнимательности и спешке. Тот же "GameGPU" уверяет, что проблема кроется в Steam, который не совсем корректно ставит PhysX, а решение – самостоятельно переустановить драйвер. 3DNews, конечно, непроходной игровой сайт; хоть какой-то статус и имя себе уже давно заработал. Вот поэтому и странно видеть от него такую (неоднозначную) аналитическую статью. Перед тем, как публиковать свой материал, надо было разобраться в проблеме, зайти на форумы или, на крайний случай, скачать новый драйвер от nVidia, который правит тот bug.

Поделиться сообщением

ИМХО

Видимо, когда ждёшь игру 8 лет, по неволе ждёшь большего...

Всё же (если кратко) вроде всё на месте, однако налицо, какая-то оказуаленность.

Автоприцел

Восстздрав (пусть и до определённого предела)

Показ местонахождения противников на радаре - это совсем,как то...

Надеюсь, если будет выбор уровня сложности, эту "фишку" можно будет отключить.

Так же зачем убирать то, что и так хорошо работало.

Заранее извиняюсь БУДУ сравнивать с ГТА4!

Ибо, многое из того, что есть в механике Mafia 2, уже было в GTA4, 2 года назад.

Плюсы

Атмосфера 50-х

В целом Хорошая, однако, местами, странная оптимизация

Начало демки 40 FPS за 5 секунд падает до 19, выходим на улицу, садимся в машину - 45, проезжаем пару метров, вылезаем из машины -40 и так(тьфу,тьфу) и держится.

Прим. если в начале демки в опциях видео поставить более низкое разрешение экрана, а потом опять вернуть исходное - тормоза (лично у меня) пропадают.

Внимание к деталям.

Интересная система физики "разнеси всё"

Понравился момент с простреливанием насквозь железной двери.

(однако, это типа скрипт, ибо, просто так железную дверь из Томпсона не прострелить)

Минусы

Я понимаю, глупый вопрос, но, почему в собственном доме нельзя достать пушку!!!???

Зачем, чистить ботинки? Просто так, ради пожертвования доллара?

Анимация движений ИМХО немного рваная (видать я зажрался)

Не Euphorya всё же...

"анимация регистрации попаданий", на уровне первой части.

Стреляешь в ногу, педест просто приседает и всё, а потом бежит, как ни в чём не бывало, будто его даже не ранили.

Если бросится под машину Вито просто "отодвинется" машиной назад.

В ГТА4

В зависимости от кучи факторов (скорость машины, скорость Нико, дорожное покрытие, погодные условия)

Нико могло: слегонца задеть, размазать по капоту, "отфутболить" на N метров, "зажевать" под машину.

Если наставить на кого-то ствол, он этого не заметит.

Разрабы говорили про бесшовный мир...

Выходим из дома -> затемнение -> мы на улице

Заезжаем на заправку -> выбираем бензин -> затемнение -> заправка -> затемнение -> едем дальше

Разбивание стекла

Вито нежно проводит локтем 2 раза по стеклу и оно, с невнятным звуком, разбивается.

В GTA 4

Либо с размаха локтем, либо эпично с ноги.

Вито не умеет прыгать.

Он может только перелезть через невысокий парапет+, если это сопряжено с риском для жизни, например, сигануть с моста от копов, (вероятная потеря здоровья) он этого не сделает.

Взрывы

"Спрайт: имидж ничто,жажда всё!", остов машины на земле.

Хвалёная Рукопашная система

Куцая (обычный удар, хук) и читерская (держи пробел и Вито САМ будет уворачиваться от ударов хоть до бесконечности) правда, если будешь смачно бить - сможешь провести тейкдаун. + порадовала фишка с окружением, однако, "долбание чувака АП стену" я уже видел в Yakuza и Godfather.

Для сравнения, в GTA 4 Были:

Удар левой рукой

Удар правой рукой

Удар ногой

Блок

Уклон (нажать в момент вероятного получение в бубен)

Захват

Удары всеми перечисленными частями тела в захвате

Бросок

нет оружия ближнего боя.

2K_Jack

2K Director of Creative Production

------------------------------------------------------------

Originally Posted by Fat Tony

can i ask y there is no meele weapons in the game??? i dont understand i love using baseball bats to destroy cars and stuff and knifes

------------------------------------------------------------

Shooting is the game's core combat mechanic, and that's what all the work went into. If you want to fight without shooting, you can use your fists.

Боевая система

Gears of War Style

Сидишь в укрытии, ждёшь пока врагу потребуется перезарядка, вылезаешь делаешь, хэдшот, обратно в укрытие.

Здоровье восстанавливается от МИНИМУМА до текущего максимума за 7! секунд.

ПАТРОНЫ У ВРАГОВ БОЛЬШЕ НЕ КОНЧАЮТСЯ.

У ТОМПСОНА НЕТ ТАКОЙ ОТДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(видать потому, что другая модель)

Вали, нехочу.

Патроны теперь не выкидываются с обоймой, а суммируются, как везде.

Толи я такой меткий, но ОЧЕНЬ ЛЕГКО делаются хэдшоты, даже по движущейся цели. (видать AutoAim)

"Копчёные"

Захожу в магазин, смотрю на улицу, ни кого, на радаре ни одного копа, мочу продавца - в ту же секунду перед входом спаунятся 3 машины копов. Странно как-то.

В ГТА они хотя бы не сразу, да из-за угла...

По идее, чтобы успешно оторваться от копов и продержаться нужное время, нужно перекусить, а потом сменить одежду, однако, ни то ни другое НЕВОЗМОЖНО сделать, предварительно не сбросив "хвост".

ОЧЕНЬ нехватает возможности стрельбы из машины!

Но игру жду и надеюсь, что СЮЖЕТ не подкачает.

Извините за большой пост.

Изменено пользователем Sting

Поделиться сообщением

В принципе, рано пока делать выводы обо всей игре, но ваши ощущения во многом совпадают с теми, которые у меня сложились при просмотре роликов (в демо не играл). Остаётся надеяться, что на максимальном уровне сложности "Мафия 2" будет больше походить на "Мафию", чем на GTA4.

Изменено пользователем proletarium

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @vadik989 Существа, настолько отвратительные, что сама природа отвергала их, они приближались,  переваливаясь,  давясь собственными костями бесконечных тысячелетий.  От одного взгляда на них можно было сойти с ума, всего лишь взгляд, и вот ты уже в есть изресованный чёрными крестами в палате обитой войлоком. А с наружи всё ещё хуже судя по звукам от которых кровь стынет в жилах. Нет, пожалуй я останусь здесь, может проживу хоть немного дольше.
    • хороший нейропрофессиональный художественный перевод ))
    • Миракл думает браться ли за ХОРОШИЙ перевод  https://vk.ru/wall-153480104_36293
    • Мирослав конечно симпатяга, но хотелось бы медсестричек из СХ2. Я уже готов, я жду Существа, настолько отвратительные, что сама природа отвергала их, они приближались,  переваливаясь,  давясь собственными костями бесконечных тысячелетий.  От одного взгляда на них можно было сойти с ума, всего лишь взгляд, и вот ты уже в есть изресованный чёрными крестами в палате обитой войлоком. А с наружи всё ещё хуже судя по звукам от которых кровь стынет в жилах. Нет, пожалуй я останусь здесь, может проживу хоть немного дольше.
    • Обновил русификатор под актуальный билд на сегодня.
    • Смотри, опять Мирослав приснится 
    • @vadik989 вот и ночь опустилась на Алкемиллу. Кого мне ждать? Какое существо из сонма безумных пораждений тьмы залелет ко мне в окно? «В своём доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит и видит сны»
    • «ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!...»
      Да здесь и увидел, как ты барыгаохранитель прискакал тут со своими детсадовскими пожалейками, отмазывать своих барыг-релокантов, которых оправдывать можно только или по своей беспросветной тупости, или если ты такой же беспринципный барыга.   Я и смотрю как у тебя неПОЛЫХНУЛО ))
      Я тут просто свое мнение по данной теме высказал, а ты тут бегаешь по чужим комментам со своими пиар агитками про бедненьких барыг-терпельцев, пытаясь из черного белое сделать, а из белого черное — прям как пиарщик на зарплате.
      Это не я прибежал к тебе в коменты, а ты ко мне, поэтому полыхнуло как раз у тебя, и судя по твоим каким уже по щету портянкам с отмазками разработчиков, полыхнуло так, что твое полыхание наверное из космоса видно.
      А полыхнуло у тебя от того, что себя ты в описании узнал - что такая же продажная и беспринципная мразь, как и разработчики Atomic Heart'а из каких нить дристунов-релокантов.
      Сидит какой нить сдриснувший из России дристун-релокант в Грузии\Армении\Кипре и тд, и тут кто то смеет что то нехорошее про таких как ты говорить, смея называть мразей мразями. 
      А потому АХТУНГ, пердячья тяга на полную мощность, и бегом в неугодные комменты обговнякивать и рот затыкать людям своим негодующим КО-КО-КО и гневным КУ-КА-РЕ-КУ про "бред" и "все врети". 
      Ой а что такое, правда глазки заколола & шаблон порвался придуманного миро-мирка ?
      Ну так я тебе уже сказал, лед к дупе приложи, глядишь и полегчает.   Ха-ха, серьезно ? ))) Ничего поумней не мог придумать ? ))
      Да плевать мне на СНГ релиз, а вот то, как себя Mundfish в России ведут не плевать, а ведут они себя как беспринципные мрази, которые натурально срать хотели на Россию (что в общем то не удивительно для сбежавших за бугор релокантов- предателей), которые повторюсь сначала загнали россиян в ВК’шное гетто (продав россиян за бабки), а как только игру взломали, ВНЕЗАПНО соизволили разрешить росийским холопам (как остальным белым людям) покупать игру в Steam, да еще и вна Украине игра стоит дешевле.
      Тебе по сути дают пинка под зад, мочатся на лицо, а ты рассказываешь да это нормально и правильно, продолжайте еще...
      Так вот, как я уже тут тыщу раз сказал, оправдывать все это могут только или клинические идиоты (разные упоротые фанбои), или такие же беспринципные мрази.
      Ты свои сопливые адвокатскии пиар-пожалейки про бедных и сирых кипрских барыг случаем не с Кипра строчишь ?   Проф деформация клоуна из цирка ?
      Ты глумливец в какой стране жевешь то, что тебе так смешно ?
      Тебя разработчики Atomic Heart по сути считают бесправным быдлом, которое можно загнать в стойло (человеком второго сорта), а ты это оправдываешь и по сути над собой же глумишся над своим унижением.
      А над чем еще ты там глумишся ?
      Там недавно от хохломразей по пляжу под Геленжиком прилетело, где дети погибли - ты над этим тоже глумишся ?   Это из серии есть мое мнение и не правильное - все что не согласуется с моей фанбойской религиозной верой\моими хотелками жруна-потреблядка\моими убеждениями беспренципного продажного бырыги без чести и совести и тд, все естественно бред.
      А то если признать, что это не бред, то так и до разрыва шаблона ака дурки недалеко ))
      Естественно мразь мразью себя никогда не признает, и будет до последнего корчить из себя святого & неполживую истину в последней инстанции делая из черного белое, а из белого черное.
          Да что ты говоришь ))
      Mundfish сдриснувшие за бугор (из Москвы на Кипр) релоканты - ЭТО ФАКТ!
      Mundfish изначальные бабки на разработку Atomic Heart получили от бывших топ менеджеров Газпрома ака фонда GEM Capital - ЭТО ФАКТ! 
      Mundfish из за бабок (своей жадности ибо все деньги мира надо заработать) продали россиян в ВК'шное рабство - ЭТО ФАКТ!
      Mundfish разрешили покупать игру в Steam россиянам только после того, как случился полноценный взлом Atomic Heart - ЭТО ФАКТ!
      И если ты в гугле не забанен, все эти факты ты сам можешь без проблем найти.
      Поэтому завязывай дурока включать!    Ну да мне это сильно не понравилось, о чем я тут и написал, отчего у тебя почему то приключился подрыв пердака.
      Прям как у какого то навальниста, которому сказали, что его сдохший кумир Анальный обычная мразь ака предатель и вор ))   Ну да упоротый, потому что только упоротый (ну или пиарщик на зарплате) будет оправдывать Mundfish. Я же тут просто свое мнение по теме высказал, и продолжать ничего не собирался, но у всяких ушибленных (вроде до осени еще далеко) почему то от моего мнения приключилась непереносимая форма попаболи, и они прибежали мне в комменты рассказывать про мое неправильное мнение c апломбом истины в последней инстанции.   Mundfish в свое время озвучивали, что у них куча виншлистов & предзаказов с Steam, что наглядно потвердила первая же неделя продаж — поэтому кто то просто захотел все деньги мира заработать.
      Ну а самое главное, мне как потребителю живущему в России плевать купались они в своем Кипре в деньгах или нет, с какого перепуга я должен входить в положение & переживать за cбежавших из России барыг, которые россиян держат за людей второго сорта.
      Поэтому лично я Mundfish могу пожелать только одного - провалов с продажами их будущих паделий, банкротства, и закрытия.   Вонь пары хохлов в отношении Atomic Heart стала уже охотой с отменой )))
      Учитывая какие западные лоббисты проталкивали Atomic Heart на западе, вбросы свидомитов с их отменой ничего кроме смеха не вызывают.  
      Так же как и остальные их потуги с отменой российских игр в том же Steam.   Окуеть сами хохлы их пытались отменить, а они взяли и неотменились - ну это точно каждому надо по звездне Героя за такой подвиг дать ))    Так же как эти "НАШИ" разработчики не высказывались в поддержку России, ибо это типичные безродные и продажные космополиты, которых интересуют только бабки, а Родина у таких там, где лежат их бабки, а бабки у них на западе.   Это каких там чиновников подключили - из Урины ? Да это надо каждому трижды Героя дать.
      В общем, смешно.   Это называется детсадовская пожалейка расчитанная на детей.   Сколько денег наворовали, дак как минимум с уставной фонд GEM Capital (созданный газпромовским ворьем) - это сотни миллионов долларов. 
      Сколько денег Mundfish получили, как минимум с изначальный бюджет Atomic Heart - производственный бюджет 25 миллионов долларов, а общие затраты вместе с маркетингом где то 50—150 миллионов долларов.
      Сколько денег отмыли, как минимум бюджет игры, плюс прибыль игры на западе, с вычетом вложения на финальном этапе в них бабок Tencent & Gaijin. 
      В общем, нормально там ребятки (как ты сказал) денег налутали.                                                                      Гугл как говорится в помощь.
      Хотя о чем я, кака я уже опять же ранее сказал, у таких как ты все что не согласуется с твоей фанбойской религиозной верой\хотелками жруна-потреблядка\убеждениями беспренципного продажного бырыги без чести и совести и тд, все естественно вранье ))
      Не кому до этого неизвесные разработчики вдруг появились неизвесно откуда как по волшебству (ну в Росии бывает такое особое волшебство ))), громко анонсиров игру ААА класса (проведя недешевую пиар компанию), а изначальный капитал на разработку (а это десятки миллионов долларов) Mundfish просто насобирали на донатах школьников, ага так все и было ))   Как я уже сказал, оправдывать жадных барыг из Mundfish могут только или клинические идиоты (разные упоротые фанбои), или такие же беспринципные мрази, из каких нить сдриснувших из России релокантов ака предателей.
      Ну и отдельно умиляют меня разные отечественные недалекие хомяки из диванных патриотистов, которые рассказывают, что Mundfish это НАШИ разработчики (ага наши, которые давно свалили из Росии на Кипр, и которые плевать хотели на Россию), НАШУ игру Atomic Heart (разработчики которой форменно помочились россиянам на лицо загнав их в ВК'шное гетто, ибо считают россиян & жителей СНГ бесправным быдлом ака людьми второго сорта), которые сейчас то исправились (ага исправились, сразу после того как игру взломали и ВК'шная эксклюзивность перестала в России\СНГ работать ака приносить бабки), а потому этих НАШИХ надо обязательно поддержать рублем (ага купить по двадцать копий Atomic Heart, а то еще не все в Mundfish купили себе по Lamborghini & вилле в Монако).
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы