Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

action Mafia 2

Рекомендованные сообщения

если такой сайт как 3дньюс Дилетанты...то простите, кто вы?

В данном случае они - дилетанты. Не смогли корректно включить обработку и на основе этого сделали глупейший выбор "ускорение физики на гпу не работает".

Да-да, даже "такой сайт как 3дньюс" иногда ошибается. А я - это просто я. Приятно познакомиться.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...page=1#comments ололо, мои поздравления братьям ПКшникам.

Поделиться сообщением

В данном случае они - дилетанты. Не смогли корректно включить обработку и на основе этого сделали глупейший выбор "ускорение физики на гпу не работает".

Да-да, даже "такой сайт как 3дньюс" иногда ошибается. А я - это просто я. Приятно познакомиться.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...page=1#comments ололо, мои поздравления братьям ПКшникам.

Быть может вы правы....но все таки это серьёзный сайт...(мое мнение)

Поделиться сообщением

Оставил я апекс только для пальто вито - игруха на максе вообще даже думать лагать не собиралась - хотя тест поставил оценку D - но это все ерунда так как там показывает такие моменты каких ты в самой игре не увидишь !

А так явная реклама 4XX серии нвидии не больше и не меньше - ну и крутые 6ти ядерные процы - к слову игра висит всего чудно на одном ядре хотя у меня их 2ва - заточка в виде пиара засчитана !

Поделиться сообщением

А как тогда включить обработку PhysX на GPU?

Поделиться сообщением

Я бы хотел, чтоб умельцы отключили все щепки и оставили апекс только на пальтишке Вито, с которым процессор вполне сам справится

Поделиться сообщением

Они реагируют после 60миль\час, а ограничитель 40миль\час.. Даже если разогнаться до 60-ти и выше (что уже проблема, учитывая архитекрутур квартала в демке и модель вождения), всё равно пеший мент уже не в состоянии что-то сделать. Его воплей даже не слышно. А переговоры полиции по рации - вообще бред, откуда у Вито перехватчик радиопереговоров О_о. К тому же, на трассе вообще все 70 км\час разрешены

ну наверно,мили и километры это разные вещи)

60 миль это примерно 80-85 км/час

Поделиться сообщением

Серёж спасибо за ссыль.

с новым физиксом пошустрее пошла=)

Поделиться сообщением

удалил всю одежду кроме вито и удалил effects и поставил в игре физикс высокий и теперь имею шикарный плащец и никаких тормозов. если кто не понял, так можно сделать реалистичный плащ для Вито без эффектов физикс (щепок и всего такого)

Поделиться сообщением

Фух, запустилась. Надо было сначало старый физикс снести. Демкой жутко доволен, да экшн с укрытиями, но не так уж сильно заказуаленый.

Достоинства многие написали, модели персонажей вообще супер. Ролики на движке великолепны. Из недостатков: тупой прицел, тупой аи, лесенки (-_-). Надеюсь сделают выбор уровня сложности. То что в 1й Мафии убивалось много нервов - чушь. Вспомните ощущения после того, когда наконец справляетесь со сложной миссией))

Еще круто что во время езды камера сама поворачивает, в ГТА мышкой крутить приходилось и это мну бесило)

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

решение с удалением части физикса помогло.

fps повысилось до комфортной нормы

только видно я чутка лишнего удалил и у меня на одежде текстуры в нижней части пропали. А в остальном фулл макс с ~ 40 fps

Поделиться сообщением

Я просто в шоке от оптимизации..... Не ожидал такого,приятно до безумия. Гта в топку. Качество наивысшее,жаль такие игры выходят очень редко.. Жду.

Поделиться сообщением

Отлично бегает без апекс-физики, с миддл-физикой - 17-18фпс в среднем, изредка до 20 поднимается.. игра будет беспрекословным шедевром ^^

Поделиться сообщением

удалил всю одежду кроме вито и удалил effects и поставил в игре физикс высокий и теперь имею шикарный плащец и никаких тормозов. если кто не понял, так можно сделать реалистичный плащ для Вито без эффектов физикс (щепок и всего такого)

А можно с этого места поподробней? :rolleyes:

Поделиться сообщением

А можно с этого места поподробней? :rolleyes:

желательно подробную инструкцию :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.