Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fahrenheit

Рекомендованные сообщения

Из надежных источников стало известно, что перевод проходит стадию бета-теста. Озвучка уже готова.

P.S. Хоть бы Акелла не напортачила...

Поделиться сообщением

Да, сбылись худшие опасения, Аккела напортачила... Немогли актеров нормальных нанять... Лукаса озвучивает актер, который озвучивал принца, и образу Лукаса обсалютно не соответствует.. Ппц короче. Акелла немогла даже такую хорошую игру нормально перевести... Хотя тут все ясно, ее полюбому купят, вот аккела и не париться...

[ioG] Пред за два сообщения подряд

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

А как шрифты переведены?

Киньте кно-нибудь пару скриншотов: Главное меню и Субтитры в игре.

SerGEAnt писал:
Ух ты, я взял за 175.

А где, если не секрет?

Изменено пользователем Yuran

Поделиться сообщением

Yuran писал:
А как шрифты переведены? Киньте кно-нибудь пару скриншотов: Главное меню и Субтитры в игре.
Показать больше  

Перевод меню как в пиратке и зоговском переводе, а субтитры не смотрел.

Поделиться сообщением

Цитата
А где, если не секрет?

В своем городе, наверное. Что за глупый вопрос.

Поделиться сообщением

А в Саратове игры все еще нету :( ... Да и стоить она будет теже 300р <_< .

Поделиться сообщением

Угомонитесь, что-то мне подскасывает, что Серж просто "по блату" купил )))

ЗЫ у нас тоже 300р - стабильно

Поделиться сообщением

SeT писал:
Угомонитесь, что-то мне подскасывает, что Серж просто "по блату" купил ))) ЗЫ у нас тоже 300р - стабильно
Показать больше  
Да, и меня такая мысль посещяла. В таком случае ХОЧУ БЛАТ!!!! :D

Поделиться сообщением

В Волгограде 285р. DVD.

Поделиться сообщением

а реально будет выдрать озвучку и куда нить залить для народа?

Поделиться сообщением

Жуткие у вас цены, ничего не скажешь. Ну да ладно.

Насчет самого перевода. На мой субъективный взгляд он ниже среднего.

Во-первых, шрифты субтитров выбраны неудачно.

Во-вторых, ТАКИХ шумов при разговорах я уже давно не слышал (вспоминается разве что Beyond G&E, да акелловский же Принц 2).

В-третьих, в папке с игрой я нашел readme на французском, немецком и итальянском, но не нашел ни на русском, ни даже на английском.

В-четвертых, не переведены бонусы (хотя там субтитры и не предусмотрены, все-таки синхрон бы не помешал).

Ко всему прочему на игру поставили StarForce 4 со всеми вытекающими в виде "поставили игру, запустили игру, поставилась защита, перезагрузились, запустили игру, вытаскиваем диск - вводим серийник, вставляем диск." Меня эта процедура просто взбесила. Уж лучше с тетрисами мучаться.

Поделиться сообщением

FENIXюша писал:
а реально будет выдрать озвучку и куда нить залить для народа?
Показать больше  

Реально. Даже можно будет после этого ссылку на форуме выложить... Только после этого, сразу - БАН. Потому-что надо правилан читать.

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Жуткие у вас цены, ничего не скажешь. Ну да ладно.

Насчет самого перевода. На мой субъективный взгляд он ниже среднего.

Во-первых, шрифты субтитров выбраны неудачно.

Во-вторых, ТАКИХ шумов при разговорах я уже давно не слышал (вспоминается разве что Beyond G&E, да акелловский же Принц 2).

В-третьих, в папке с игрой я нашел readme на французском, немецком и итальянском, но не нашел ни на русском, ни даже на английском.

В-четвертых, не переведены бонусы (хотя там субтитры и не предусмотрены, все-таки синхрон бы не помешал).

Ко всему прочему на игру поставили StarForce 4 со всеми вытекающими в виде "поставили игру, запустили игру, поставилась защита, перезагрузились, запустили игру, вытаскиваем диск - вводим серийник, вставляем диск." Меня эта процедура просто взбесила. Уж лучше с тетрисами мучаться.

Показать больше  

Ух ты, Старфорс 4 вышел???

Прикольно, и какие же нвовведения, никто не знает?

Поделиться сообщением

Он давно уже вышел - на сайте старфорса все нововведения описаны )

Поделиться сообщением

CerebRUS писал:
Реально. Даже можно будет после этого ссылку на форуме выложить... Только после этого, сразу - БАН. Потому-что надо правилан читать.
Показать больше  

А моно просто каждому заинтерисованому ссылку в личку накатать :rtfm:

Я бы лично не отказался бы :yahoo:

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если русский не добавят, ребята возьмутся за перевод? Или сетевые игры не реально перевести?
    • Русификатор
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия: Build 19350441(последний на 26 июля)
      Установка: Кинуть папку из архива Wheel World_Data в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Yandex | Boosty  
    • Запись персонажей уже началась — завершение сборов ускорит этот замечательный процесс. Студия Mechanics VoiceOver рапортует о достижении в 50% от общих сборов на русскую озвучку Stellar Blade. Запись персонажей уже началась — завершение сборов ускорит этот замечательный процесс.
    • Упс, сорян. Чего-то не посмотрел.
    • Вышла версия перевода 0.0.10 Добавлен MSP архив. Большое спасибо сообществу за помощь в тестировании. Поддержать нас на бусти: https://boosty.to/emblem_team Что нового: - Исправлено большое количество ошибок и переносов. - Восстановлена часть перевода диалогов на карте. - Часть имён и названий была исправлена в соответствии с глоссарием. Google Drive: https://drive.google.com/drive/folders/1qW4tCQlU_AylbQpxwsXyZbZCdyx5fkAe Яндекс Диск: https://disk.yandex.ru/d/zUGfiagz2WTU5w Возможные ошибки вы можете публиковать в комментариях на бусти, в ветке на ZoG, или в обсуждении в нашей группе ВК.
    • а добавьте пожалуйста в гуи-версии чтобы программа по окончании процедуры распаковки/запаковки ресурсов вываливала окошечко с текстом “распаковка/запаковка успешно завершена.”
    • ну что вам выложить то что есть?) только сильно не пинайте, если будут косяки в переводе) я все равно 16000 строк не вычитаю, я вчера почекал то что мне показалось не норм перевод, а оказалось все впорядке поиграете, вместе доведем до ума, кому будет не лень кидать косяки есть прикол, что в стиме вышел хот фикс, щас для него адаптирую и буду заливать
    • я хороший хакер, а не переносчик или ещё что-то подобное. никого не заставляю играть в свои творения)  выкладываю их в основном с целью чтобы если кому-то не лень — найти проблему софтлоков и исправить. у меня нет столько времени на исправление и выявление каждого, особенно в игре 100+ часов были четко описаны проблемы в каждом посте в каждом источнике. так в чем ваша проблема? вы знали на что шли
    • Как же? Вот выше Chillstream написал  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.