Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Терминатор: Хроники Сары Коннор

Рекомендованные сообщения

тоже смотрел пилотную серию,как то трудно представить что они там будут делать,ладно бы фильм,а то сериал,это вообще странно

Поделиться сообщением

У меня после просмотра пилотки осталось двойственное впечатление. С одной стороны сериал как "Хроники Васи Пупкина" неплох, а с другой ничего общего с терминатором не имеет кроме общей концепции (которая ещё и перевырается местами безбожно)

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Хроники Сары Коннор / The Sarah Connor Chronicles

Год выпуска: 2007

Страна: США

Жанр: Драма / Фантастика / Триллер

Перевод: Многоголосый закадровый

Режиссер: Девид Наттер

В ролях: Лена Хиди, Саммер Глау, Томас Деккер и другие

Описание: Спустя два года после событий второго фильма, Сара Коннор и ее сын Джон вновь сталкиваются со злобным киборгом из будущего, который явился, чтобы убить будущего предводителя повстанцев. Беглецов спасает «добрая» терминаторша Камерон (Саммер Глоу), которая сообщает семейству Конноров, что Скайнет все таки был изобретен и конец света состоится, хотя и сместится по времени в будущее. Теперь этой боевой троице предстоит найти нынешнего создателя Скайнета и пресечь его разработки, попутно отбиваясь от киборгов, агентов ФБР и полиции…

Поделиться сообщением

Ну хотя бы с поведения терминатора-учителя (у него что глючная винда стоит?), поведение терминатора-защитници (умная до безобразия, и где они только такую откопали?), машина времени в одном из банков (машина времени в банке в хранилище и никто её не нашел!? Абсурд. Да и сама тема что в 63-м году собрали машину времени со всеми деталями и з будущего крайне оригинальна. Что когда повстанци захватили скайнет они себе просто спёрли одну копию машины времени и свалили? И теперь просто прыгают туда сюда по времени как у себя дома? Бред.), характер Сары Коннор (тупая как пробка, терминатор и то умнее её)

Поделиться сообщением

Ну хотя бы с поведения терминатора-учителя (у него что глючная винда стоит?), поведение терминатора-защитници (умная до безобразия, и где они только такую откопали?)

ничего такого не замтил,оба тупые показались :)

машина времени в одном из банков (машина времени в банке в хранилище и никто её не нашел!? Абсурд

ну ячейки же не проверяются,на то он и банк чтобы хранить вещи

Поделиться сообщением

Значицца общие замечания по сюжету ( исходя из первух двух частей)

1) С какого бодуна там продолжение, если в режиссерской версии второй части поставлена бесповоротная точка?

2) Такое ощущение что отсылка терминаторов в прошлое просто поставлена на конвейер, сначала скайнет отправил вагон, потом повстанцы свою тележку.

3) А с чего смогли создать скайнет, если исходники для изучения уничтожили во второй части? И восстал он лишь при попытке быть уничтоженным, а тут он просто садист какойто ( хотя правильно наверно называть не он а она - Небесная Сеть)

4) Добрый терминатор учит жизни на будущее, имя создателя скайнета вдруг неизвестно ( это в будущем то?) Попахивает старым добрым маразмом...

Поделиться сообщением

Mokena

Ячейки то не проверяются, но что ты мне скажи бригада строителей слепая была? Не видели что они туда монтулят? Или не никто из служащих банка не видел здоровенный круг под потолком? Или никто из эллектриков не видел куда ведут провода с этого круга? И ещё с 10-к таких "или" могу тебе привести.

А терминаторша вообще верх гениальности. Придумать такую фишку с перемещением самой, а не по подсказке. Это если учесть что такая "прогулка" не была её планом (что очевидно).

И ещё. Насколько я помню по оригинальной дилогии: что бы перемещатся по времени нужно быть голым, тоесть абсолютно голым, а не в одежде. И ещё если я точно помню, то перед перемещением всех посыпали специальным порошком, который облегчает прохождение обьекта сквозь время. И чего то я ничерта из этого не увидел в пилотке. Разве что материализовались они уже голые.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Werwulf

А что если "инженер" засланец, делал машину времени уже ПОСЛЕ постройки Банка?

Оно ведь так логичнее, чтобы рабочие не спрашивали "а что это такое?", и электрик со своей проводкой не лез. -_-

Поделиться сообщением

Надо посмотреть, но уже то, что я здесь прочитал, меня сильно удручает... Ну нельзя ИМХО, делать сериал в промежутке от 2 до 3 частей, рушится вся концепция, 3 часть со 2 итак не стыкуется а теперь вобще чёрти что я чувствую будет...

А вобще лучший фильм это Терминатор 1, моё ИМХО...

Поделиться сообщением

Maickl

Интересно тогда как этот инженер мог там такого наделать незамеченым? Ведь он же не заморозил всех в банке на э\то время. Значит кто то это выдел. И я не в жисть не поверю что за 40 лет у них в хранилище ничерта не ломалось из электрики.

И ваше тупой этот терминатор-учитель. Вместо того что бы открутить ручку он дверь по частям раскладывал. Игрался в конктруктор блин :)

Поделиться сообщением

Хех, я его не защищаю (как то не впечатлил), но если следовать логике:

Инженер был отправлен из будущего, он мог открыть своё дело (попутно собирая машинку), открыть свой банк (спрятать там машинку), а уже потом приглашать туда персонал и клиентов.

И наврятли человек который хочет спрятать машину времени, стал бы класть проводку рядом с общей.

Хех, а чему там за 40 лет ломаться то?

Машину времени юзали не часто :) , а в хранилище ничего кроме лампочки и сигналки нет.

Поделиться сообщением

Посмотрел весь сезон из 9 серий. Понравилось больше третьей части фильма.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.