Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

После установки патча заимел о цю проблему:

Имя события проблемы: BEX

Имя приложения: Rage.exe

Версия приложения: 1.0.27.6901

Отметка времени приложения: 4e89e183

Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e

Я так понял, что это связано с памятью. Снес игру, установил заново БЕЗ патча -- все равно этот же вылет. Реестр и остальное, что можно, почистил -- результат один и тот же. Зашибись.. :) Даже пресловутый ЧН такой хнёй не страдал..

Кто что подскажет?

з.ы. Тьфу ты, дятел: обновил дрова -- заработало. Не хотел, сабака, на старых дровах запускаццо.. :smile:

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

концовка разочаровала напрочь, скомкана и сляпана на скорую руку. в этой игре осталась одна загадка - схрена ли она так до фига весит??

Поделиться сообщением

hrebet1

возможна проблема в драйвере видео

Ага, точно.

Установил патч, и, -- о, чудо! Подгрузка текстур напрочь исчезла, но! Игра стала дико лагать при fps 35 ед. Причем зависает на 3 -5, а то и более секунд. Ну что за хрень, блин: не одно, так другое..

Вместе с патчем поставил аэмдэшные дрова от 6-го числа сего месяца.

Что ЕЩЁ может быть?

jewiknight Да уж, в двадцати гигах -- невероятное количество объектов и неписей должно быть.

Поделиться сообщением

схрена ли она так до фига весит??

Текстуры,для сингла и мультиплеера.

-------------------------------------------

хай-рез текстуры разлочили кстати. Линк

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Народ у кого Видеокарта Nvidia Заходим в настройки видеокарты, Параметры 3D, Установка конфигурации PhysX там выбираем вашу видеокарту(по умолчанию стоит автовыбор или ЦП) нажимаем Применить, Играем :)

Увеличение фпс заметно невооруженным взглядом :)

Поделиться сообщением

Народ у кого Видеокарта Nvidia Заходим в настройки видеокарты, Параметры 3D, Установка конфигурации PhysX там выбираем вашу видеокарту(по умолчанию стоит автовыбор или ЦП) нажимаем Применить, Играем :)

Какая связь ? игра не использует физикс никак.

Поделиться сообщением

Какая связь ? игра не использует физикс никак.

У 2х друзей тормозило ужасно у одного GTX 460,а у другово 450GTS Они поставили как я написал и лагать перестало напрочь, только текстуры подгружаются иногда. У Меня вообще в этой игре фпс под 200 изначально был :D

Изменено пользователем zlo

Поделиться сообщением

хай-рез текстуры разлочили кстати. Линк

А можно по-русски и в двух словах?

Поделиться сообщением

Картинку в bmp заливать - наркоманштоле?

И вообще, связи с физиксом там быть не должно никакой.

Поделиться сообщением

Нахваливают качество текстур, но! Текстуры как были размытыми при ближайшем рассмотрении, так и остались -- моё имхо.

id tech 5, по сравнению с, например, CryEngine 3 -- любительская поделка, не более. ещё раз -- имхо. Не спорю, что на приставках id tech 5 будет смотреться "красиво", но на РС -- увольте, тьфу, а не hi-tech, чего не скажешь о CryEngine 3, который, кстати, тоже хотят убить приставками. Шо деецца? <_<

Снес к чертям Rage -- утомил он меня не по детски. Буду подождать реанимации проекта. Нервы -- дороже. Хотя и осталось до финиша "пару сек" -- прошел игры 14 часов с копейками..

Поделиться сообщением

Конечно

:happy:

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Что был патч, что не было - один шиш. Криворукие разработчики. К какому патчу вся эта ситуация исправится, хоть на картах гадай.

hrebet1 верно, id tech 5 до CryEngine 3 как до.............(не знаю какое слово подобрать). Короче, не скоро поиграю ещё в неё. Столько плохого хочется про них написать, но не буду...смысла нет.

Не знаю кто будет писать рецензию, но оценивать надо точно для 2 платформ и на ПК надо очень сильно минусовать её...на консолях, как написали выше это быть может и будет смотреться "красиво".

Поделиться сообщением

Что был патч, что не было - один шиш

Тут видимо кому как. У меня с патчем на Cat.11.10prev.2 все великолепно - никаких проблем с текстурами, никаких фризов и тому подобного.

Собственно к игре тоже нет никаких претензий - стрелялка она и есть стрелялка.... местами прикольно, местами скучно.

Пока на мой вкус вполне тянет на 7 из 10.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Особенно когда косплеит Шеогората? Как открыл третий спойлер аж подумал было перекреститься лишний раз, но щупальца сбежали куда-то раньше.
    • в смысле стремная? красотка же! Фух потного монста победил, подхожу к концу (но это не точно.) думаю к 100часам игры как раз управлюсь.
    • Вторую часть — Сонька издаёт. Поэтому и не доступно к покупке, даже подарком. Первая часть же свободно продаётся, так как не Сонька издавала. P.S. Надеюсь ключи будут для РФ, в продаже.
    • Какие все прошлые ? Прошлая его игра была с денуво, а если речь про экзы Сони то это не они это временный экз изначально был и его не Сони издают. Но даже у Сони могут быть защита при желании  создателя игры как у такого же временного экза  Stellar Blade.  
    • В главном меню, в самое права листай. Там будет Центр Выступлений (Performance Center)
    • Скажу больше, там и хр указан бывает (это при том, что стим на хп уже не запустить). При этом сам стим на семёрке уже нефункциональный. Запустить старый клиент ещё возможно, но ничего (или почти ничего) уже не скачать из-за изменения логики загрузки, которую старый клиент тупо не поддерживает. То есть клиент стим сейчас на семёрке разве что как чат можно применять, ну и для пролистывания магазина с функционалом списка желаемого. Но вообще отсутствие апдейтов системных требований — это уже чистой воды халатность издателей и разрабов самих игр. Это и по самому железу регулярно “забывают” делать, когда системки у игр повышаются, при этом в иной раз и кратно повышаются.
    • Почему же. Приходя за молоком я вижу кучу разных брендов, продающих то же самое по большей части молоко, но по разной цене из-за разной обложки на упаковке или бутылке. Так и тут. Можно купить в стиме, можно в вк, ростелекомовском, ну и на десятках других подобных ресурсов в разном формате, где или цена указана фиксирована, как на вк, или указана куча продавцов “как на рынке” на ресурсах, которые ты назвал не костыльными, где подешевле.
    • @\miroslav\ а чё она у тебя такая стрёмная ? ) Я про то и говорю.  В этот раз, возможно и правда only win 11
    • Ну вроде сделала моя самурайша себе пару вариантов, но как то не очень уверенна что выбрать, и у меня возникла идея обратится к покорителю сердец девчонок кайдзю и мастеру соблазна 99 левела, кароче @Dusker моя самурайша не может определится в каком образе ей сегодня пинать по яйцам плохих Екаев, Скажи какой образ ты находишь наиболее интересным?  
    • Плиз, добейте уже перевод Длс. Мы всё ещё верим в вас.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.