-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Для Икеа, Макдака, Аристона, Бошей там всяких российская часть бизнеса — это проценты выручки. В реальных деньгах понятно, что это все равно много, но некритично. А вот у других компаний с этим похуже. Райффайзенбанк прессуют как могут, но он не уходит, потому что Россия приносит ему больше половины выручки, и эта выручка в 2023-2024 году так выросла, что они послали европейских регуляторов в известное место. Юникредит — аналогично. Для Варгейминга русский рынок — это тоже половина выручки была, ну или чуть меньше. Еще было два мобильных издателя, которые в 2022 году ушли, а в начале 2023 тихо вернулись, ибо просели так что у инвесторов начали возникать неприятные вопросы. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Вы путаете юридические аспекты с реальностью в которой мы живем. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Ну а Евросоюз нарушает свои же санкции и покупает у России газ с нефтью. Но не забывает банить танкеры, которые возят ту же самую нефть в неевропейские страны. Уважаемый флобртр, вы же наверняка неглупый человек и прекрасно понимаете, почему сморозили глупость. Я надеюсь. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Хорошо я не один такой” параноик “ а то может к доктору надо был идти. Ну или егс там вообще мир карты принимает ,и вуаля...пивовары пошли строем. Ещё и приветственный пакет раздадут,или скажут типа вернем акки которые до разделения были ,если так будет точно они -
Автор: Polus · Опубликовано:
Такая идея сейчас витает у многих. WoT у себя там в заграниции загибается потихоньку, а вот Мир Танков цветет и пахнет, показывая год от года рекордные прибыли. Тут вполне мог быть целенаправленный слив информации, чтобы устранить конкурента и переманить к себе большинство разработчиков (а они пойдут за радость). В итоге лицензию отзовут, прикрываясь решением суда (типа Кислый не причем, его вынудили), а потом он намекнет, что все могут перейти в WoT клиент в стиме например и донатить через стим.
*натянул шапочку поглубже* -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Тут вышла большая статья https://www.business-gazeta.ru/article/674204 и как я из нее понял вот ут загвоздка. з.ы У меня прям теория заговора в голове образовалась,а не вг ли спецом делал все через один фонд ,с таким временным окном ,что бы иметь крючок,и когда конкурент вырос или начал что то делать что не нравится ..Хлоп. Слив данных,и опа. конкурент убран,они в белом ,отзыв лицензий, часть комьюнити к себе и ща ещё разрабов переманивать начнут. Как думаете ,может я книжек перечитал и шапочку надо из фольги новую? Или есть в этом что-то? . -
Автор: Фри · Опубликовано:
я не в курсе, увы -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
из за того, что иностаранная фирма, которой пренадлежит “ООО Леста”, и их счета, находятся в офшорной компании в Гонкоге в Китае и всю информацию по этой фирме, предоставило суду или Прокуратуре Правительство Китая? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
У государства нет одно-единственного счета. Счета у каждого министерства и ведомства свои. Из суда балаган не сделать. Это только в кино возможно. -
Автор: Фри · Опубликовано:
не… суду плевать на ботов и человеко-туловищ которые по сообразительности от ботов не отличаются) закрытые заседания и прочее подобное — для сохранности источников получения информации и методов. Конечно вариант с сохранением порядка тоже присутствует , но значительно реже.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы