Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Morphium

Я - Легенда!

Рекомендованные сообщения

Художественный фильм Фрэнсиса Лоуренса. Дата выхода - конец года, в главной роли Уилл Смитт. Трейлер можно посмотреть здесь - http://kinomania.ru/movies/i/I_Am_Legend/trailer.shtml. По нему видно, что сюжет фильма и книги расходятся довольно сильно, но все-равно, интересно будет взглянуть на сие творение кинематографа. А пока всем советую прочитать повесть Ричарда Матесона - "Легенда". 200 страниц гениального текста, проглотите моментально :smile:

Поделиться сообщением

Фильм на 3, посмотрел и с радостью забыл. Ну в общем все фильмы со Смитом такие.

Угу, конечно, "все".

Особенно отличный "Враг Государства".

Поделиться сообщением

LMax

Я шел на легенду в надежде увидеть что-то на уровне "Я, робот" а получил какую-то странную недоделанную картину. Сценариста такого из гильдии надо выгонять.

Поделиться сообщением

Тогда уж писателя сразу фтопку :D

Поделиться сообщением

SerGEAnt

О да, Серж, я с тобой согласен, ожидал уровня "Я, робот"... но вышло всетаки не так уж и плохо, согласись?

Поделиться сообщением

ToXa

но вышло всетаки не так уж и плохо, согласись?

Ну как сказать, не треш, конечно, но уж слишком много несуразностей в действиях ГГ.

Spoiler

P.S. Собачку жалко, умерла, как оказалось, ни за что - могла спастись. Ну и смерть жены и ребенка - полная жесть...

Поделиться сообщением

Как по мне так я еще в декабре удивлялся, как фильм обзовелся финансовым успехом, это фильм из разряда "приятных сновидений", под него засыпать хорошо

Поделиться сообщением

LMax

Я шел на легенду в надежде увидеть что-то на уровне "Я, робот" а получил какую-то странную недоделанную картину. Сценариста такого из гильдии надо выгонять.

Дык. Я не про "Легенду", а про все его фильмы.

Получилось как-то мутно, большинство тем нераскрыты, собаку ну очень жалко.

Конец вышел пафосный. Начало хорошее было.

С книгой фильм мало что общего имеет.

Поделиться сообщением

Ну как сказать, не треш, конечно, но уж слишком много несуразностей в действиях ГГ.

Ну, не то что несуразностей...

Spoiler

Мне вот, например, не понятно, почему его личное оружие (пистолет) лежал в машине, почему он не берет никогда запас магазинов для М4, почему, вместо того чтобы отдать собаке команду взять эту самую М4, он просто пополз к машине, хотя мог бы допрыгать на одной ноге... Тупизм чисто американский! Хотя иначе не было бы сюжета. И в живых остались только америкосы (как всегда)

Несмотря на всё это фильм понравился. 4 из 5.

Spoiler

Да, и еще я не понял почему он отстреливал животных в начале. Это у него увлечение такое??? Или в этом был какой-то смысл?

Поделиться сообщением

Yappi

Spoiler

Да, и еще я не понял почему он отстреливал животных в начале.

Spoiler

Ну здрасьте, он питаться-то чем-то должен? Потом идет сцена, где он дает собаке растительное мясо или что-то подобное. И M4 - довольно тяжелая штука для собаки.

LMax

Получилось как-то мутно, большинство тем нераскрыты, собаку ну очень жалко.

Бинго!

Поделиться сообщением

А помоему фильм очень подстать книге, местами лучше, местами хуже, но в целом неплохо. Начало вообще почти идеальное, не считая флэшбэков, к финалу конечно сдувается, но лично меня не разочаровало, примерно это и хотел увидеть. Уилл Смит сыграл зачотно, даже очень)) В принципе если не придираться, экранизация вышла отличная, не скучная, красивая, эмоциональная. Блокбастер, одним словом, рекомендую.

Поделиться сообщением

Блокбастер? Это ты загнул

Поделиться сообщением

Я не понимаю. Если читал книгу как после просмотра трейлера можно ждать от фильма чего либо хорошего. По мне так дрянь, а не экранизация. :bad:

Поделиться сообщением

Ну мне фильм совершено не понравился. Он мне напомнил многочисленные старые малобюджетные американские боевики. Ниже среднего. Мне все показалось очень скучным. Посмотреть и забыть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так сошлись звёзды что прямо сейчас у него ценник глянул, покупать за такую цену это перебор.
    • Ну, технически, да. Все персональные данные. Но не на все персональные данные налагается ограничение на их обработку и имеются специальные требование к их обработке.  У нас на работе спецы по информационной безопасности сильно ругаются (считай запрещают) на отправку по электронной почте сведений о ФИО, адресе, дате рождения, и, упаси Боже, паспортных данных, СНИЛС, ИНН и прочих идентификаторов. Ибо по какому-то то ли ГОСТу то ли приказу РКН по элю почте можно эти данные слать исключительно по защищенным каналам связи. А тупо почта мэйл.ру в барузере — это не защищенный канал.  Я это все к тому, что может быть все и является персональными данными. Но не все из них подлежит особой защите. РКН, СК, и прочие органы власти — это отделанная песня. 
    • Впервые с 2022 пополнил кошелек, воспользовался сбером, из 140р упало 132. Это не реклама, если что) А купил https://store.steampowered.com/app/1018700/Kabitis_2_Fire_Sword/ и https://store.steampowered.com/app/634150/ReSizE/ Kabitis уже прошел, там на самом деле 2 части в одной, корявенькие, графика будто в Paint нарисована, но играть можно, 6 часов в общей сложности на них потратил, 2 на первую и 4 на вторую, она заметно сложнее и длиннее.  
    • Такой ценник ломят, чтобы на распродажах ставить скидку в 60-90 процентов, но всё ещё получать столько, сколько исходно хотят. Такие ценники и не предполагает, что так уж много кто станет покупать по полной цене. Сама логика скидок уже играется с сознанием покупателя, создавая иллюзию того, что человек урвал по-дешёвке что-то элитарное дорогое, а по факту оно могло и изначально закладываться по цене с учётом скидок, но таким образом повышая вероятность покупки на фоне тех продуктов, которые продаются по честным низким ценам без таких уловок на распродажах. Вот что обычно выберет человек в приоритете: игру за 299 рублей после скидок, которая обычно стоит 3 тысячи или же игру с ценником 299 рублей, на которую будет скидка 10 процентов или вообще никакой скидки?
    • я согласен, что можно, но все таки бог, это звание за число сообщений на этом форуме, он это не ставил)
    • Прям вот сейчас приспичило 4 Сэма брать за фулпрайс? Распродажи ну никак не дождаться? Его там максимум за 260 рублей  отдавать будут со скидкой 80%.
    • Ну вот сейчас, через яму у буки купил ключ скорна за 184 рубля, в стиме он стоит 899, это что такое то??? Игра не 1-ой свежести, такой ценник ломят, хотел ещё Сэма 4-го взять с дополнением, они по 1 200 кажется с лишним стоят, как по мне перебор, тоже у барыг лучше поискать. У барыг помнится мне гарантированно дешевле они стоят. Понятно всё короче. Нет, вот ладно новая игра выходит, разработка дорожает и всё такое, куда не шло ещё понятно, а вот на старьё всякое...
    • Смотри, у меня ркн в любой момент может запросить любые ваши персональные данные (почта, откуда, пол, все айпишники, еще там что-то). Допустим, этих данных не хватит, чтобы идентифицировать Ленивого на 100%, зато Ленивый (теоретически) сидит не только на Зоге, но и еще где-то, и вот там у него совпадает аватар. Или он там тоже бог. Это все позволит увеличить процент вероятности его идентификации. Поэтому все это является персональными данными. Точно так же человека невозможно идентифицировать, например, по ФИО — это не уникальные персональные данные. Но вот по ФИО + дате рождения процент сильно повышается.
    • @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для изометрического битемапа Kate: Collateral Damage. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для изометрического битемапа Kate: Collateral Damage.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы