Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sheon

horror Silent Hill: Homecoming

Рекомендованные сообщения

Сыворотки увеличивают выносливость.У меня проблема: как вышел из дома, встретился с девчёнкой, должен был отправится в сайлент хилл на лодке.видео нет. только звук.и то прослушать даже не получается полностью. выбивает.что делать?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как исправить проблему?:

На Роликах(не всех) звук трещать начинает и видео тормозит...после ролика звук отстает...Иногда бывает ролик кончился,и трещание тоже,и после этого диалоги(которые были в ролике) после ролика продолжают идти...Все это начинаеться где то с момента когда Джошу нужно отдать кролика Робби...(в самом начале)....

Поможет мне кто?

Изменено пользователем Varos

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как исправить проблему?:

На Роликах(не всех) звук трещать начинает и видео тормозит...после ролика звук отстает...Иногда бывает ролик кончился,и трещание тоже,и после этого диалоги(которые были в ролике) после ролика продолжают идти...Все это начинаеться где то с момента когда Джошу нужно отдать кролика Робби...(в самом начале)....

Поможет мне кто?

Одноядренный проц твоя проблема - увы и ах видяха тоже кончилась как игровая железка - такие времена !

Поделиться сообщением

НУ вот....я и в Ассасина играл,в Принца и в Крайзис....ГТА 4 даже смог запустить(правда без текстур)...а тут Сайлент тупит со звуком....

Разработчики немного поторопились...могли оптимизацию лучше сделать...

Поделиться сообщением

Виста, Коре2Дуо, Гифорс 7950, звуковая PCI не встроенная!

При запуске игры показывается Конами и сразу виндовая ошибка - программа будет закрыта. В логе только: ****** INITIALIZING ******************************** --- PC BUILD ---

Перепробовал всё... и патч 11 и кодеки снёс и снова потсавил и директикс и дрова и системные библиотеки C++... Эффект нулевой. Было у кого такое? До этого - подобная ошибка была с КаллОфДути ВорлдОфВар... но с того времени система сменилась уже... Может звуковая... у мя и встроенная и PCI - менял вывод и на ту и на ту - эффекта НОЛЬ.

P.S. Хех... Решил траблу. Вынял свою Писиай звуковую и оставил только встроенный 7.1. кодек Реалтек Азалия... всё запустилось =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Почти на каждом форуме по поводу «наличия» Пирамидоголового в пятой части игры столь много ярых споров. И многие утверждают, что он «инкуб Сандерлэнда». ( Хотя, честно говоря не понимаю, почему инкуб? Ведь инкуб согласно древним легендам демон, ищущий сексуальных связей с женщинами, и являющийся соответственно женщинам. Может уж тогда суккуб? Хотя, опять же, суккуб – женский дух. Но, ни пирамидоголовый, ни Сандерлэнд, вроде бы женщинами не являются))

Спорить с этим не буду, по той причине, что, во-первых, есть в этом логика, (кроме обозначения) притом очевидная, но, во-вторых, ведь это теория, а любая теория имеет право на жизнь и в равной степени, как и все другие теории, может оказаться правдивой. (Если, конечно, ни у кого не найдется каких-либо письменных подтверждений от разработчиков).

Но вот тогда еще одна версия, и я склонен именно к ней. На картине во второй части игры мы видим Пирамидоголового, безусловно, как Адского судью, Палача, карающего грешников (если мне не изменяет память, именно там есть замечание, что осужденный имеет право на выбор смерти – насаживание на кол, либо повешение). Соответственно и в игре он таковым является.

В первой части мы его не видим, так как грехов за Гарри (тем более грехов перед Алессой, а монстры – дети ее воображения, ненависти и страхов) мы не наблюдаем. Так же как и в третьей части. Хизэр, она же Шерил является воплощением Алессы (ссылаясь па первую часть), ее доброй стороной. В четвертой части и вовсе Генри персонаж случайный, никак не относящийся к событиям Сайлент Хилл, жертва обстоятельств и зловещей квартиры.

А вот во второй части Джеймс, безусловно, грешен, в первую очередь за убийство жены. Да и суккуб Джеймса в таком случае вовсе не бедняга Пирамидоголовый, а Машка.

В 5ой части и Алекс не без грехов. Убийство (хоть и непреднамеренное) брата, кровное родство с основателями города, а значит людьми, состоящими в ордене, несущими в себе веру. (За это и свои деяния и казнены его родители). Да к тому же, будучи солдатом, он мог отнять не одну жизнь. Вот и вывод – раз есть за что карать – есть и палач. Пирамидоголовый на своем законном месте.

К слову, он и в фильме не лишний. Особенно в сцене возле церкви, где он срывает кожу с Анны, и тем самым устрашает всех «верующих», да и там, где расправляется с «солдатами ордена». А вот сцена с Сибил и Роуз в школе – безусловно, бред сивой кобылы, вставленный бездумно исключительно ради красивого кадра.

Изменено пользователем sologivan

Поделиться сообщением

Ёлки... опять трабла. Играю на Тв и посему с геймпадом... Настроил кнопки - всё ок - прошёл первый уровень - Кошмар - Сохранился. Запустил потом - ооопа - не работает обзор - переназначил снова - не зарбаотало =( Как лечить? Или испкаддером придётся настраивать =)

Поделиться сообщением

sologivan

Инкуб - термин предложенный самими создателями серии, означающий внутреннего демона, воплощенное чувство вины или горя своего создателя. Вообще-то он может возникнуть от любых чуств, но так уж повелось, что негатив чувствуется острее. Чем сильнее чувства, создавшие его и чем сильнее человек попродивший инкуба, тем большую он имеет силу, начиная от возможности перестать быть "личным" демоном и влиять на других людей, до возможности стать "богом" как у Алессы. Так что в принципе появление Пирамидхеда не противоречит законам вселенной СХ, он вполне мог остаться жить и отдельно от Сандерлэнда.

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Всему кого траблы с Геймпадом = http://xpadder.com/

Качаете прогу. Ставите. Настраиваете кнопки клавиатуры на геймпад и всё ОК... Своеобразный обход глюка. С помощью этой софтины можно любую игру на геймпад посадить =)

Поделиться сообщением

Инкуб - термин предложенный самими создателями серии, означающий внутреннего демона, воплощенное чувство вины или горя своего создателя. Вообще-то он может возникнуть от любых чуств, но так уж повелось, что негатив чувствуется острее. Чем сильнее чувства, создавшие его и чем сильнее человек попродивший инкуба, тем большую он имеет силу, начиная от возможности перестать быть "личным" демоном и влиять на других людей, до возможности стать "богом" как у Алессы. Так что в принципе появление Пирамидхеда не противоречит законам вселенной СХ, он вполне мог остаться жить и отдельно от Сандерлэнда.

MANBOY, Спасибо за объяснение, честно говоря, не знал. Но, то, что Пирамидоголовый олицетворяет Джеймса, была такая мысль. И при встрече по разные стороны решетки чем-то похожи. Невозможность убить до познания содеянного, а только после того, как Джеймс вернул воспоминания и раскаялся, тем самым получив возможность победить в себе этого демона. Да и получение тесака - явный намек на мой взгляд)

Нет, все таки меня бы расстроило отсутствие его в Homecoming. То, что он немного не из этой истории можно объяснить отсутствием его в числе боссов. Вторая часть Сайлент Хилл, как и для многих, была для меня первой игрой серии, тогда еще и понятия не имел о вере, Алессе и прочем. И Пирамидоголовый стал для меня визитной карточной Сайлент Хилл))

Кстати, а вот отсутствие Алессы в 5ой части меня немного расстроило. Целых 2 части без нее, надеюсь, она появится в обещанной 6ой части.

Вот мне интересно, кто какие ассоциации проводит с появление именно этих боссов в Homecoming?

С Sepulcher еще более менее понятно, как выразился сам Алекс, оно возродилось из того ужасного дерева, коим занимался мэр Барлетт, но за какие такие грехи оно его покарало еще можно поспорить. Скарлет и ее папаша Фитч тоже оставляют зацепки, как и финальный зародыш-паук с Джошем внутри, Amnion вроде...(если руководствоваться названиями саундтреков при их появлении)

А вот Asphyxia, многорукая «гусеница» из альтернативной тюрьмы для меня загадка. К чему ее отнести?

Изменено пользователем sologivan

Поделиться сообщением

Всех с прошедшими праздниками и наступившей долгой рабочей неделей. :wacko:

Теперь по сути. Игра нормально установилась, руссифицировалась с сайта, но начальная заставка тормозит, затем комп зависает или выкидывает на рабочий стол. Тоже самое если додго не нажимать старт.(начинается ролик и [censored]). Что делать? Кто писал, что проблемма в одноядерном проце. Правда не вижу связи, да и видеокарта у меня не особо убогая! ATI 3870 512 mB. оперы 2,5 Гига.

Поделиться сообщением

Spoiler

Алекс никогда не был солдатом. Он убил Джошуа, когда узнал об этом - двинулся умом и его поместили в лечебницу. На нем как-то оказалась военная куртка отца с его же жетонами. Может отец просто накинул ее на Алекса, чтоб тот не замерз. Учитывая воспитание, игры в солдатиков все детство и проч, не удивительно, что Алекс изобразил из себя "Наполеона из 6 палаты". Да и прическа - далеко не военный стиль. В ранних ролика, на ранних скринах нам показывали остриженного солдата(он же и демонстрирует нам свои умения на многих подсказках - заметьте. Баг не выловили.) Война никакого влияния не оказала. Зато оказали влияния собака, которая жила во дворе(Когда вошел во двор удивился: "Где собака?") и которую он ненавидел(Высказался об этом, когда увидел полицейскую машину, переехавшую одну из собакомонстров). Влияние оказала лечебница - медсестры. Влияние оказала помощь Джошуа с поимкой насекомых(коллекция жуков висит в доме Алекса).
Насчет Пирамидхэда. Я частично согласен с твоей и тоже подметил связь между Алексом и Джеймсом, но это противоречит: 1) тому, что Пирамидхэд даже не пытался убить Алекса. Он покарал только отца. Ну и того санитара, что вез героя в кошмаре. 2) концовке, в которой Алекса превращают в Пирамидхэда. Шутливая, конечно, концовка. Но все же противоречит =)

Вообще, я считаю, что Silent Hill Homecoming не является 5 частью. Это спинофф, как и Zero(0rigins). Впрочем, окончательно это будет известно после анонса новой части.

Поделиться сообщением

Блин, собрал оба рентгеновских снимка, тем самым узнал код, но когда открываю дверь за которой сидит и рисует Джош, то звук глючит и игра подвисает не неск секунд, потом идет ролик как Джош убегает, потом снова глючит звук и игра виснет намертво. Кто нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

Наконец-то ознакомился по человечески с сабжем и моё ИМХО:

1. Графика - 4+.

2. Геймплэй - 5-.

3. Сюжет - пока черт голову сломит(как впрочем и в других частях).

4. Управление - самое лучшее из всех частей.

5. Звук - 5++. Иногда мурашки по коже.

Особенно прикололи монстры (из фильма вытащили). А что меня убивает то,что ГГ особенно не удивляется наличию монстров, а другим участникам вообще на них пофиг!!!

З.Ы. По оптимизации могу сказать, что немного не доработанной вышла. На моей системе периодические зависы и падение кадров!!!Конечно может в лицухе все будет норм.

А вообще я бы поставил игре 8 из 10.

Поделиться сообщением

Нда...зря я раздавал фанфары игре!

Что больше всего мозг сносит - несбалансированная боевая система, шанс увернуться от удара противника 50/50, причем спонтанно.Иногда на одного краба по полжизни уходит из-за этого. А в следствие очень малого кол-ва аптечек бывает ползешь еле-еле до сохраненки а по пути пару собак, хрен от них убежишь! это на нормальном уровне сложности. А вчера встретил у зеньком коридоре сразу 4 медсестры!!!И их не обойти. :censored:

Может конечно из меня игрок хреновый, но к прошлым частям таких претензий у меня не было!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.