Jump to content
Zone of Games Forum

Varos

Novices+
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Varos

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/26/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    РФ, РТ, Казань
  1. Переворот к счастью не приведёт, а только к сильному регрессу, это все должны понимать.
  2. Енот, я веду к другому, люди которые действительно хотят что-то поменять - делают это, а ныть это Вовсе не выход
  3. Ну да, все хотят сидеть на жопе ровно и получать бабки, причём большие. Всегда есть альтернатива, покупайте землю , выращивайте овощи и живите в деревне, насколько я помню сейчас идёт поддержка такой деятельности. Ах да, это не подходит, все хотят жить в центре города иметь последние гаджеты и кататься на самой дорогой машине, только вот делать что-то лень. Да и вообще , собирайте вещи и переезжайте в другую страну, там где о вас будут заботиться. Не хотите ничего менять? Значит вас все устраивает и вы просто ноете .
  4. Это просто самый яркий пример, который позволяет показать упадок моральных ценностей. Из никто и не трогает, всем вообще насрать) Выхожу из разговора, на форуме в основном нападки на обоснованное мнение, нет попыток переубеждения . Люди даже понимая аргументированность, ищут подводные капни и "по приколу" приводят якобы контраргумент . Просто хочется растить детей в чистой и хорошой стране, без грязи и лжи, а создать такие условия не дают консерваторы и тёмные личности, которым удобна текущая ситуация. Кто бы что ни говорил, общество имеет огромное влияние на формирование личности человека, порой большее чем родители. Всем мира и добра!
  5. Енот, по вашей логике вообще ничего делать не нужно? Мораль, ответственность и культура везде разная, но изначально как и в любой религии есть схожие истоки. Если взять все население планеты, то человеческая пара состоит из самца и самки, а гомо отношения - отклонение от нормы, да и природой это не заложено, детей то быть не может при таких отношениях. Человек не умеет использовать свободу, поэтому и рождается контроль.
  6. Обсуждение зашло вообще не в ту степь. Указ издаёт президент, а вот реализация и разработка, а так же исполнение лежит совсем на других людях. Ещё раз повторю свой вопрос, где в указе про анонимность написано, не смог найти. Контроль должен быть , формально он вас ничем не затронет при должной реализации, максимум все будут знать кто пишет. Это уже реализовано в ВК. Есть ваши фото, фамилия и имя, даже город проживания . И если вы пишете ерунду, то к вам придут, свобода слова не означает, что вы можете нарушать законы государства- вести пропоганду наркотиков, гейства, межнациональной агрессии.А фейковые страницы создают мутные личности, которые занимаются черти чем. Любите часто сравнивать другие страны? Ок в других странах не лучше, темнокожие сейчас сели на шею и имеют намного больше прав, беженцы ничего не делая получают большие деньги, очень много бездомных, причём работать и приносить пользу обществу они не хотят. Представьте себе гомосеки - по сути психологически больные люди,усыновляют детей и официально заключают браки. Уж где лучше то? Люди забыли совсем о моральных ценностях и смотрят только на деньги и разврат. Пора в стране поднимать культуру, менять устаревшее мировозрение, начинать придётся с контроля. Это долгая и плодотворная работа, но я рад, что Путин взял правильный путь. К примеру большой резонанс поднял суд над блогером, который бегал в церкви и покемонов ловил по пути кидая оскорбления, или суд известных пусирайт. Полностью поддерживаю , сажать нужно, если в голове опилки и люди не понимают, что хорошо, а что плохо. Возможно глядя на них у других понимание придёт. За свои поступки и слова нужно отвечать, как в жизни так и в интернете, ведь теперь это стало частью нашей жизни.
  7. Кто хочет,тот зарабатывает. Вам никто не мешает, развивайтесь, придумывайте и зарабатывайте. Не можете? Значит это ваша текучая ограниченность, на неё и ругайтесь. Сейчас уйма возможностей заработать, элементарно можно заработать на купи-продай или рекламе. Предлагаю закончить этот флуд, все равно все при своём мнении останутся.
  8. Посмотрел я этот указ, не нашёл пункт про анонимность, может кто подскажет? Я считаю контроль должен быть, никто не будет сидеть и смотреть, что там на форумах пишут и кто кого оскорбляет. Если взять текущую ситуацию , сейчас очень много мошенничества в интернете, кроме того, очень много шантажа, а ещё вы должны помнить про группу, которая склоняла детей к самоубийству. Век цифровых технологий, законопроект рано или поздно должен появиться, важно понимать для чего это делается и как будет использоваться. Изначальная цель конечно же благая, а вот реализация уже будет зависеть от исполняющих . К сожалению это всего лишь указ о разработке некого плана развития, конкретные решения ещё не скоро вступят в силу. В данной ветке видел фразы мол нужно решать другие проблемы, это какие конкретно? Есть региональные проблемы и есть федеральные, на федеральном уровне решаются, а вот проблемы регионального уровня порой решаются, если вы сами этого хотите, к примеру сейчас можно спокойно писать в соответсвующие федеральные структуры, те в свою очередь делают проверки и карают виновных. Если вы этого не делаете, то значит вам и не важны эти проблемы. А сидя на диване можно что угодно писать. PS: И вообще, кто честно живет, тому нечего скрывать.
  9. Пожалуйста предоставьте ссылки на нормативно-правовые документы или иные документы четко регламентирующие то, что вы описали. Мне правда интересно на чем основано ваше мнение.
  10. shooter Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands

    Можем вместе поиграть uplay: vvaros steam: Varos steamcommunity.com/id/76561197987748454 Спасибо, lREM1Xl , доступ к бете получен)
  11. Сергей все правильно написал. Да, все мы были пиратами в свое время, потому что лицензии как таковой не было, приходилось покупать диски "10 в 1". Сейчас ситуация сильно изменилась, есть Steam, origin,uplay , можно не отрываясь от стула купить себе игру. Сомневаетесь в качестве? Это не повод заходить на трекеры и качать, пожалуйста заходите в раздел трансляций в Steam и оцените качество , почитайте отзывы. Те кто до глубины души прогнил от болезни под названием "пиратство" найдет 1001 причину оправдать себя. Сергей, отдельное спасибо тебе, за то, что ты высказал свою позицию. Очень понравилось следующее: . Как говорится, если ты являешься очевидцем преступления и ничего не делаешь, то ты уже соучастник. Поэтому давайте менять себя и окружающих, но начинать нужно всегда с себя!
  12. shooter Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands

    Уважаемые форумчане, если есть возможность прошу скинуть мне приглашение на бета тест wildlands, к сожалению не успел записаться вовремя. Хочется проверить свою старушку GTX 760
  13. rpg Dark Souls 3

    Подскажите как перекинуть навыки?
  14. rpg Dark Souls 3

    Я пробовал пвп ковенанты, но почему то не призывало никуда. Названия не помню, но это аналоги синих и лазурных из второй части. Может есть хитрости?
  15. rpg Dark Souls 3

    Прошел я эту замечательную игру, чувство опустошенности меня до сих пор не оставляет,конечно только в хорошем смысле этого слова. Это как посмотреть фильм "Враг" (2013 г.) и остаться со своими мыслями наедине. Очень запал в душу момент с Концовка конечно немного скомкана, но эта игра и не "пострелушка", где в конце мы всех плохих парней наказываем, а затем с пафосными речами уходим под не менее пафосную музыку. Как трактовать концовку? Уж тут кому как нравится, а я думаю в финале все должно быть мрачно, возможно даже мрачнее настоящей концовки Матрицы, ведь не зря игру именуют "Темные души".Всю игру прошел с обычным длинным мечем и в рыцарских доспехах, как и две предыдущие части. Один из самых сложных моментов - катакомбы, где обитают эти ужасные "жнецы" со смертельным клеймом. В плане пвп все еще интереснее , например когда вторгаются красные и фиолетовые (они же безумные) фантомы, а у меня за плечами стоят три любителя "Восславить солнце", битва получается очень насыщенной и напряженной. К сожалению в Новой Игре+ этого намного меньше, что посоветуете делать после "end game", возможно есть секретные ковенанты, тайные гробницы, закрытые локации, или же мне стоит просто ждать новые dls?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×