Вроде взрослый человек, а полевой размер от второго не отличает на глаз. Печально.
Явно больше второго.
Можно и об этом поговорить. Только зачем?
Какое это имеет значение в контексте разговора о размере груди?
Что с ними происходит? Сиськи они или есть или из нет. Плоская грудь - сисек нет. А там уже дальше по наличию и размеры.
И что? Это как-то отменяет размеры груди? А насчёт могут-не могут - Фрирен плоской нарисовали, никого не посадили.
Гениальная логика. А откуда тогда столько “плоских” персонажей? Они сами себя нарисовали?
-----------------------------
ps Фрирен дурно влияет на людей — тема загнулась куда то совсем не в то место
Не знаю эту игру, пришлось посмотреть ролики чтобы иметь представление, хотя бы на первый взгляд, и я не могу понять какое отношение эта игра имеет к соулс играм это же обычная партийная, карточная, пошаговая фентезя вообще немеющая ничего общего с играми Миядзаки. да это игра в стиле возможно темного фентези и все, все остальное вообще мимо.
То есть, хочешь сказать, что нам лишь кажется, что Фрирен плоскодонка, а на самом деле, она сиськастая милфа, или к чему ты вообще ведёшь
А в реале плоскодонок же не существует, вот вообще, что то из разряда фантастики.
Ля, чё за хрень ты вообще высрал, уже раза три перечитал, и хер пойму, к чему ты вообще ведёшь, и что пытаешься доказать. Какие лять правила реала? Почему они не могут рисовать плоскодонок? Что им мешает? Почему правила реала, противоречат существованию плоскодонок.
Вы там замеряли какой у нее размер? А у тсунаде какой размер? А у рангику из блича какой? А у хентаев всяких какой? А давайте еще о размере глаз поговорим? Какой в аниме у девушек размер глаз если сравнивать с реалом? Внезапно в аниме — это нормальный размер глаз. А вот у нас это что-то огромное. С сиськами тоже самое происходит. То что у нас типо большое, то у них маленькое и плоское, но плоское нарисовать они не могут, даже если захотят из-за правил реала.
Echoes of Elysium
Метки: Сражения на мечах, Кооператив, Крафтинг, Ролевой экшен, Ролевая игра
Платформы: PC
Разработчик: Loric Games
Издатель: Snail Games
Дата выхода: 27.01.2026
Ранний доступ: Да
Отзывы Steam: 119 отзывов, 37% положительных
https://vk.com/wall-233426220_635
Chrono Ark. Карточная мрачная игра, с глубоким сюжетом, чтобы разобраться что в ней происходит, надо читать логи, аналог записок.
А как надо? Сидеть категорично заявлять, что вот это вот соулслайк, а вот это вот нет. Соулслайк — это всего лишь утверждение, что игра напоминает другую игру. А не четкие рамки, что игра должна быть вот такая и вот такая. А напоминать о другой игре тебе может че хочешь. Вот как я сказал мне фейковая стена с запиской оставленной другим игроком, напоминает соулс. Справедливо напоминает? Многим бы кто играл в дарк соулс — напомнило бы.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .